| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 11:32    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 11:49    | 

| 

| 

| 

Вот что пишет Википедия:

Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. Скептически настроенные педагоги и журналисты отмечают, что само явление «дети индиго» носит характер мистификации[4][5]. Кроме того, большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом «синдром дефицита внимания и гиперактивности
  Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
  асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5]; самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[2][3]; большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3]; склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11]; неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7]; импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12]; чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12]; невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2]; развитая интуиция и чувство опасности[12]; способность быстро осваивать использование цифровых технологий[7]. 

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

Последний раз редактировалось cat in the hat 17 окт 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IraG
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 11:50    | 

| 

Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY

| 

| 

Прешес - сегодня я многое узнала. Спасибо. А до индиго кто был, как эти люди звались? Я по ходу незадолго до поколения индиго родилась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 12:01    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

IraG писал(а): Прешес - сегодня я многое узнала. Спасибо. А до индиго кто был, как эти люди звались? Я по ходу незадолго до поколения индиго родилась. были красные. моя мама, например, была четкий представитель красных. очень много физ. силы. работали много много много и все равно оставались силы еще. у них жизненной силы давалось столько что бы они могли пережить разруху, голод, холод, репресии, концлагеря, и выжить и оставить потомство. а мы, потомство, в сравнении с ними - чахлыки невмерущие... я и сестра вдовем вместе взятые за день не сделаем 10той части того, что делала наша мама мимо ходом.. это только красным столько силы давали.  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IraG
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 12:11    | 

| 

| 

| 

О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 12:26    | 

| 

| 

| 

a 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IraG
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 12:51    | 

| 

| 

| 

Надо найти источник энергии. И поскорее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 13:05    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.    У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Софочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 13:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди

| 

если наши родители "красные", то мы какие...бледные?     вот точно, все делается через хороший пендель себе под зад     

_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 13:43    | 

| 

| 

Artemida писал(а): IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.    У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной.   Я физическим трудом догоняю несделанную интеллектуальную работу    Если Лимон начал драить пол в 10 вечера - это  не синдром гнездования, это значит умственной работы накопилось столько что страшно браться.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 17 окт 2012, 18:08    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Limon писал(а): Artemida писал(а): IraG писал(а): О, точно! У моей мамы тоже энергии масса! Красная наверное. Говорит, что физический труд по дому ее расслабляет и помогает отключиться от интеллектуального труда на работе. Мне сама концепция трудотерапии всегда казалась дикой! Ну теперь у меня хоть есть оправдание собственной лени.    У меня мама тоже моторная была, а меня звала дохлой и нерасторопной.   Я физическим трудом догоняю несделанную интеллектуальную работу  Если Лимон начал драить пол в 10 вечера - это  не синдром гнездования, это значит умственной работы накопилось столько что страшно браться.   Не, я полы драю только если у меня эмоциональное расстройство какое и не хочется об этом думать. Поскольку это случается крайне редко, то....     А порядок я себя буквально заставляю наводить. Маленькими заданиями самой себе - типа разложить 12 предметов по местам. И считаю.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 18 окт 2012, 08:37    | 

| 

Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod

| 

| 

Первой, кто стал замечать ауру необычного цвета у рождающихся детей была Nancy Ann Tappe,  она написала книгу "Understanding Your Life Through Color" (найти на русском не удалось пока еще). Вроде, Индиго- дети (из прочитанного) прокладывают дорогу для детей с кристальной аурой. Кстати она и еще Долорес Каннон заметили, что Обама тоже Индиго. 

_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 18 окт 2012, 08:42    | 

| 

| 

Нина писал(а): Первой, кто стал замечать ауру необычного цвета у рождающихся детей была Nancy Ann Tappe,  она написала книгу "Understanding Your Life Through Color" (найти на русском не удалось пока еще). Вроде, Индиго- дети (из прочитанного) прокладывают дорогу для детей с кристальной аурой. Кстати она и еще Долорес Каннон заметили, что Обама тоже Индиго. и какая же волшебная аура y Обамы?  

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 18 окт 2012, 08:49    | 

| 

Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod

| 

cat in the hat писал(а):  и какая же волшебная аура y Обамы? Я не ясновидящая, поэтому подобные вопросы не ко мне, а к Нэнси и Долорес. Я написала то, что читала или смотрела.    

_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго    Добавлено: 18 окт 2012, 08:52    | 

| 

| 

Нина писал(а): cat in the hat писал(а):  и какая же волшебная аура y Обамы? Я не ясновидящая, поэтому подобные вопросы не ко мне, а к Нэнси и Долорес. Я написала то, что читала или смотрела.   вот именно, написать можно что угодно, лишь бы книжки покупали.. А где доказательства?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |