|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:04 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Деньги будет делать только тот специалист, который истинно любит свое дело. Только у того найдутся силы и желание двигаться вперед, изучать свою отрасль, соответственно быть конкурентно способным и лучшим из лучших.. Все остальные будут посредственностью... Из этого следует, что чтобы зарабатывать хорошие деньги, надо прежде всего иметь призвание к чему- либо. Я щас зарыдаю... . а еще Нена призывала долг стране отдавать каждое утро и таксы совсем плохая стала ( ц)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Уверенность в себе - это конечно хорошо, но если она на пустом месте и человек не хочет никуда стремиться к тому же, то ничего он не добьется. Никто на работу эту девочку не возьмет мультипликатором, имхо. Ей надо надо трезво оценить свои умения. И учиться-учиться-учиться, рисовать или куклы там делать. Великие люди никогда не переставали учиться, поэтому они и были Великими. А там подтянет свои скиллсы, может, и работу кто-нибудь ей предложит.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:16 |
|
|
 Это бред! Американцы занимают первое место в мире по приему антидепрессантов и наркотиков - именно потому, что их всю жизнь вот так хвалят, гладят по головке, а потом рано или поздно реальность их начинает бить фэйсом об тэйбл - кого ещё в молодом возрасте, кого попозже. А это они никак не могут вынести, поэтому и начинается п...ц - кто обжираться начинает, кто на таблетки садится, кто на наркоту, кто к психологам начинает ходить. А все потому что мама с папой-учитель-препод в детстве-молодости не объяснили идиоту, что он - идиот и его место действительно полы мыть, а не быть дизайнером. Мечтать, желать и хотеть и учиться можно сколько угодно, но если у тебя нет таланта (который обычно проявляется в раннем детстве), то хоть из штанов выпрыгивай - кто был никем, никем и останется. Вместо того, чтобы развивать у молодежи какие-то свои способности, нужные для обычной жизни, им навязывают мечты о том, что ЛЮБОЙ может быть рок-звездой или модным дизайнером, что в корне неверно. А они настолько глупы и живут в придуманном мире, что этого не понимают. dum[/quote] Согласна с каждым словом на 200%, аплодирую стоя.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:20 |
|
|
Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:24 |
|
|
а что не так Нена сказала? она смолтрит в корень,. тот у кого призвание к делу пойдет вверх быстро и легко, а посредственность останется посредственнлстью на том же месте как бы она не кувыркалась на пути к цели. Rita7 писал(а): LG1 писал(а): Nena писал(а): Деньги будет делать только тот специалист, который истинно любит свое дело. Только у того найдутся силы и желание двигаться вперед, изучать свою отрасль, соответственно быть конкурентно способным и лучшим из лучших.. Все остальные будут посредственностью... Из этого следует, что чтобы зарабатывать хорошие деньги, надо прежде всего иметь призвание к чему- либо. Я щас зарыдаю... . а еще Нена призывала долг стране отдавать каждое утро и таксы совсем плохая стала ( ц)
Последний раз редактировалось Nicole+ 17 окт 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:24 |
|
|
Нюша11 писал(а): :lol: Это бред! Американцы занимают первое место в мире по приему антидепрессантов и наркотиков - именно потому, что их всю жизнь вот так хвалят, гладят по головке, а потом рано или поздно реальность их начинает бить фэйсом об тэйбл - кого ещё в молодом возрасте, кого попозже. А это они никак не могут вынести, поэтому и начинается п...ц - кто обжираться начинает, кто на таблетки садится, кто на наркоту, кто к психологам начинает ходить. А все потому что мама с папой-учитель-препод в детстве-молодости не объяснили идиоту, что он - идиот и его место действительно полы мыть, а не быть дизайнером. dum Согласна с каждым словом на 200%, аплодирую стоя.[/quote] Какой бред!  Конечно, оно гораздо лучше, чтобы как русские родители твердить детям, что их дети - уроды и тупицы, которым только полы и мыть. Читала биографию Гагарина, так там как раз такой у него папаша был "Ты? В космос? Рожей не вышел, без тебя есть кого послать." А сколько народу так и не попыталось даже никем стать именно оттого, что им с детства внушили, что они-идиоты, им только уборщицами и быть. А сколько женщин страдает в браке со сволочами, потому что "добрые" русские мамы их убедили, что они должно быть благодарны, что кто-то их еще и замуж взял, таких страшных и ленивых. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:27 |
|
|
Nena писал(а): Деньги будет делать только тот специалист, который истинно любит свое дело. Только у того найдутся силы и желание двигаться вперед, изучать свою отрасль, соответственно быть конкурентно способным и лучшим из лучших.. Все остальные будут посредственностью... Из этого следует, что чтобы зарабатывать хорошие деньги, надо прежде всего иметь призвание к чему- либо. + 100
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:32 |
|
|
Natalochka писал(а): Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни. А что, в мире только 2 страны осталось? Есть, к примеру, Япония или Корея, на худой конец, Китай, что впереди планеты всей... При чём тут Украина ? Речь не о ней, а об оболванивании населения в Америке, где растут мои дети. Мне ни жарко ни холодно, чё там в Украине. Там всё так плохо? 99% населения прыгает с крыш? Сочуствую.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): :lol: Это бред! Американцы занимают первое место в мире по приему антидепрессантов и наркотиков - именно потому, что их всю жизнь вот так хвалят, гладят по головке, а потом рано или поздно реальность их начинает бить фэйсом об тэйбл - кого ещё в молодом возрасте, кого попозже. А это они никак не могут вынести, поэтому и начинается п...ц - кто обжираться начинает, кто на таблетки садится, кто на наркоту, кто к психологам начинает ходить. А все потому что мама с папой-учитель-препод в детстве-молодости не объяснили идиоту, что он - идиот и его место действительно полы мыть, а не быть дизайнером. Мечтать, желать и хотеть и учиться можно сколько угодно, но если у тебя нет таланта (который обычно проявляется в раннем детстве), то хоть из штанов выпрыгивай - кто был никем, никем и останется. Вместо того, чтобы развивать у молодежи какие-то свои способности, нужные для обычной жизни, им навязывают мечты о том, что ЛЮБОЙ может быть рок-звездой или модным дизайнером, что в корне неверно. А они настолько глупы и живут в придуманном мире, что этого не понимают. dum Согласна с каждым словом на 200%, аплодирую стоя.[/quote] Можно и сидя. Я думаю, вы эту страну еще не поняли до конца, она для конкурентно-способных, коии и добиваются успеха. Похвальба поверхностна, а на деле жесткая конкуренция. Хвалят всех, а выбиваются не все. Почему? Воспитание советское вспоминаю с отвращением. Ор, сплошной ор от учителей школьных и даже институтских, вы такие-сякие, идиоты, контрольную не оправдали и т.д. Бр-р-р.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:36 |
|
|
Diorissimo писал(а): Нюша11 писал(а): :lol: Это бред! Американцы занимают первое место в мире по приему антидепрессантов и наркотиков - именно потому, что их всю жизнь вот так хвалят, гладят по головке, а потом рано или поздно реальность их начинает бить фэйсом об тэйбл - кого ещё в молодом возрасте, кого попозже. А это они никак не могут вынести, поэтому и начинается п...ц - кто обжираться начинает, кто на таблетки садится, кто на наркоту, кто к психологам начинает ходить. А все потому что мама с папой-учитель-препод в детстве-молодости не объяснили идиоту, что он - идиот и его место действительно полы мыть, а не быть дизайнером. dum Согласна с каждым словом на 200%, аплодирую стоя. Какой бред!  Конечно, оно гораздо лучше, чтобы как русские родители твердить детям, что их дети - уроды и тупицы, которым только полы и мыть. Читала биографию Гагарина, так там как раз такой у него папаша был "Ты? В космос? Рожей не вышел, без тебя есть кого послать." А сколько народу так и не попыталось даже никем стать именно оттого, что им с детства внушили, что они-идиоты, им только уборщицами и быть. А сколько женщин страдает в браке со сволочами, потому что "добрые" русские мамы их убедили, что они должно быть благодарны, что кто-то их еще и замуж взял, таких страшных и ленивых.  [/quote] И как эти слова повлияли на Гагарина? Он до полета в космос достиг многого, из такой деревни стать летчиком-испытателем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:41 |
|
|
Нюша11 писал(а): Natalochka писал(а): Зато в России и Украине подростки прыгают с крыш многоэтажек, вешаются, и режут вены. Уж лучше пусть антидепрессанты принимают, чем вот так, в нестабильном переходном возрасте на эмоциях, ощущая себя глубоко никому не нужными, уходить из жизни. А что, в мире только 2 страны осталось? Есть, к примеру, Япония или Корея, на худой конец, Китай, что впереди планеты всей... При чём тут Украина ? Речь не о ней, а об оболванивании населения в Америке, где растут мои дети. Мне ни жарко ни холодно, чё там в Украине. Там всё так плохо? 99% населения прыгает с крыш? Сочуствую. Я не думаю, что родителей у которых дети покончили с собой в подростковом возрасте интересует, а что же делают 99 процентов других детей. Вас волнует что в Америке, где растут ваши дети, оболванивают население? ПРедпочитаете чтоб учителя назвали ваших детей дебилами, а за школой их били одноклассники? И при чем тут Япония или КОрея? Вы оттуда? Ваши дети японцы или корейцы?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Какой бред!  Конечно, оно гораздо лучше, чтобы как русские родители твердить детям, что их дети - уроды и тупицы, которым только полы и мыть. Читала биографию Гагарина, так там как раз такой у него папаша был "Ты? В космос? Рожей не вышел, без тебя есть кого послать." А сколько народу так и не попыталось даже никем стать именно оттого, что им с детства внушили, что они-идиоты, им только уборщицами и быть. А сколько женщин страдает в браке со сволочами, потому что "добрые" русские мамы их убедили, что они должно быть благодарны, что кто-то их еще и замуж взял, таких страшных и ленивых.  И как эти слова повлияли на Гагарина? Он до полета в космос достиг многого, из такой деревни стать летчиком-испытателем.[/quote] Джуля, из деревни как раз проще было. По квоте и происхождение из крестьян. А не из деревни фиг бы его с такой княжеской фамилией взяли!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:45 |
|
|
LG1 писал(а): Воспитание советское вспоминаю с отвращением. Ор, сплошной ор от учителей школьных и даже институтских, вы такие-сякие, идиоты, контрольную не оправдали и т.д. Бр-р-р. Вы, прямо как Гагарин, при таких хреновых учителях выбились-таки в доктора. Как грится, they must have done something right.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А еще бывает наоборот:). Я про себя могу, например, сказать, что у меня есть абсолютный талант в одном деле. Я это и раньше знала, это мне говорит каждый буквально мой клиент. Я от этого имею массу преимуществ перед другими, но... Не хочу этим заниматься:)) не хочу и все. А если бы я пошла в этом направлении, я делала бы кучу бабок безо всяких усилий- это абсолютный факт. Но не хочу:)..И не хочу по одной причине- это мне слишком легко. Не надо прикладывайте никаких усилий, соответственно просто банально не интересно этим заниматься.. Вот так устроена человеческая натура, что удовольствие приносит труд..
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 22:50 |
|
|
Nena писал(а): А еще бывает наоборот:). Я про себя могу, например, сказать, что у меня есть абсолютный талант в одном деле. Я это и раньше знала, это мне говорит каждый буквально мой клиент. . Помня душераздирающие истории "от Нены" на этом форуме, я даже и предположить стесняюсь в каком именно деле у Нены имеется "абсолютный талант"...
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|