|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 06 окт 2012, 08:59 |
|
|
Anais писал(а): Вот статья интересная об этом шоу.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/39/5065a28496908/ Цитата: на какую же зрительскую аудиторию эта программа рассчитана, кто считает ее действительно нужной, интересной и познавательной. И пока никого, кроме налогового инспектора, представить не могу.
Несмотря ни на что Ольга мне симпатизирует больше всего, наверное потому что у нее больше всего этот "стиль богатых" получается. Хотя если ей уже до конца придерживаться аристократического стиля, нужно перестать язвить с людьми, не гонять свою прислугу - аристокрития тем и отличается, что с прислугой как со своей семьей общается. Леди так себя не видут. А так чувство стиля мне ее очень даже нра
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 06 окт 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Maggie писал(а): А меня ето шоу убедило еще раз,что Тимошенко сидит правильно, и молодец Янукович что у него хватило гатс засадить ее. Понятно ,что честным трудом не заработаешь на такую жизнь как у Натальи, кумы Тимошенко. всех раскулачить! я пока только 2серии посмотрела,пока Наталья эта самая простая в плане финансов и выпендрежа.у меня так подруги в Украине живут некоторые,с шопингом в Европе,бомонд-вечеринками и проч.при этом Наталья простая такая баба.вот Громова-выпендреж на выпендреже
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 07 окт 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересно, про кого второй сезон снимать будут. В России, кстати тоже таких оригинальных богачей полно. Только сегодня наткнулась на рекламу Эмина Агаларова. Красивый мужик, миллионер, но достал всех своим пением, в декабре будет в Крокус Холле с симфоническим оркестром петь.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам во вчерашней серии когда Воронина спросила у подружки знает ли она кто такая Камалия и нравится ли подружке ее творчество и подружка закатила глаза, как Воронина давай смеятся. Подружка с закатанными глазами еще говорит - у нее такие наряды все время. По-моему Ворониной понравилось как оценили творчество Камалии. В следующий понедельник будет последняя серия. Интересно будут ли делать продолжение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 11:16 |
|
|
Anais писал(а): А как вам во вчерашней серии когда Воронина спросила у подружки знает ли она кто такая Камалия и нравится ли подружке ее творчество и подружка закатила глаза, как Воронина давай смеятся. Подружка с закатанными глазами еще говорит - у нее такие наряды все время. По-моему Ворониной понравилось как оценили творчество Камалии. В следующий понедельник будет последняя серия. Интересно будут ли делать продолжение. Я подсела на это шоу. Поначалу некоторые героини раздражали,а теперь каждая по-своему нравится. Мне кажется ,что над Камалией посмеиваются все кому не лень. Воронина немного высокомерная что ли,причем практически всегда,такая из грязи в князи.Один из эпизодов меня удивил,когда была презентация футболок с принтами на которых были изображены футболисты, Воронина спросила подругу "А где Пазик (прим. жена Шевченко),на выходе с вилами ?" И заржала.Мне кажется,что иногда лучше промолчать.А муж у нее классный конечно и внешне и как человек. Меня неприятно поразило в последней серии чучело с оранжевой биркин. Столько неприкрытого хамства.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 15:37 |
|
|
Maggie писал(а): А меня ето шоу убедило еще раз,что Тимошенко сидит правильно, и молодец Янукович что у него хватило гатс засадить ее. Понятно ,что честным трудом не заработаешь на такую жизнь как у Натальи, кумы Тимошенко. Шоу не смотрю, так как не люблю подобные постановки. Но, Янукович-молодец...это вы конечно загнули 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 19:46 |
|
|
Anais писал(а): А как вам во вчерашней серии когда Воронина спросила у подружки знает ли она кто такая Камалия и нравится ли подружке ее творчество и подружка закатила глаза, как Воронина давай смеятся. Подружка с закатанными глазами еще говорит - у нее такие наряды все время. По-моему Ворониной понравилось как оценили творчество Камалии. В следующий понедельник будет последняя серия. Интересно будут ли делать продолжение. Девы, я не могу 7 серию найти, есть она или нет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 19:48 |
|
|
нашла сорьки
http://www.youtube.com/watch?v=sL4_wAz-sEg
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 16 окт 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Natalochka писал(а): Шоу не смотрю, так как не люблю подобные постановки. Но, Янукович-молодец...это вы конечно загнули  +100 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я посмотрела один ролик ради интереса....ну и кошелки! ....ролик не досмотрела - не могу слушать их гундосые голоса. Наверно умные успешные женщины на Украине не согласились сниматься с такой фигне, вот и выбрали недалеких. Громова, конечно на фоне других выглядит гигантом мысли, да... Свецкие львицы, блин, обшарпанные. Хоть поржала. Ну на то и шоу, чтоб развлекать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 09:23 |
|
|
Ну чего Ольга очень даже молодец, мне она нравится
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 10:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну чего Ольга очень даже молодец, мне она нравится Дениска, это на тебя 29 кадр влияет. Чем больше смотришь, тем симпатичнее они становятся. Громова такая же лахудра как и остальные. Только чуть умней, но не намного. Ее статус, типа "дизанерки" спасает. Щас все "дизайнерки" - Аленова и Литовченко и все остальные шмары. Пардон, мой френч.(Фамилия Камалии - Шмаренкова). Лично я в такой передаче хотела бы видеть каких нибуть вменяемых барышень - допустим Дорожкину, Вольнову (она хоть и в возрасте но прикольная), Воронова можно жену - она типо художница, Иру Карпу (у ней тоже импортный муж, но она очень смарт, хотя и не без недостатков). Это было бы интересно смотреть. А эти - третий сорт бомонда. Сорри, вы может этих хвамилий не знаете, но это все персонажи светской хроники Киева.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 17:50 |
|
|
Не Пульк мне она чесна с самого начала нравилась, не зомбировали меня. Ну подхабаливает немного, так как ей по другому, если все вокруг так себя ведут.
Они вроде как в штаты переехать должны?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 19:39 |
|
|
Не, муж у нее британско-подданный. Я так поняла что в свете последних полит.изменений они, чтоб не "переписувать хату на кота", решили свалить. Она ж и дом пиарит в шоу чтоб продать... Может тебе она чем-то импонирует - у всех же разные вкусы, но мне она не по душе. Я до этого шоу о ней лучше думала. Ну что у умного человека может быть общего с "Камалией"? Я эту, с позволения сказать певицу, помню еще с территории "А". Той очень повезло выйти замуж, а Громова ее лучшая подружка на все времена. Ну Громовой тоже с замужем повезло очень, надо сказать. Может они на этой почве себя чувствуют как сестры с Камалией. У той же тоже муж в британии живет, так они может соседи.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Богатые Тоже Плачут Добавлено: 17 окт 2012, 19:58 |
|
|
http://gazeta.ua/articles/ukraine-newsp ... vom/442819
вот про дом сплетни и про мужа. Союз-Виктан - вот откуда бабло. Водка.
|
|
 |
|
 |
|