Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Чебурашка писал(а): IraG писал(а): Ищите и обрящете. если не сдохнете, пока занимаетесь поисками  Главное не терять перспективу. А нам, простым людям, это очень свойственно. И не обязательно дохнуть. Можно пока на время поисков молодой девушке устроиться официанткой в том же Голливуде или в Манхэттане и скромно приносить в клювике 300 долл. в день. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 11:56 |
|
|
IraG писал(а): Чебурашка писал(а): IraG писал(а): Ищите и обрящете. если не сдохнете, пока занимаетесь поисками  Главное не терять перспективу. А нам, простым людям, это очень свойственно. И не обязательно дохнуть. Можно пока на время поисков молодой девушке устроиться официанткой в том же Голливуде или в Манхэттане и скромно приносить в клювике 300 долл. в день.  Там все места официанток заняты красивыми девахами! И замечу в фильме снимется одна на десяток тысяч и то в роли мумии.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:05 |
|
|
IraG писал(а): Главное не терять перспективу. А нам, простым людям, это очень свойственно. И не обязательно дохнуть. Можно пока на время поисков молодой девушке устроиться официанткой в том же Голливуде или в Манхэттане и скромно приносить в клювике 300 долл. в день.  а мечтающий стать нейрохирургом 40-летний мужик должен идти в госпиталь санитаром, и однажд его заметят и дадут в руки скальпель 
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:10 |
|
|
По теме меня все устраивает. Пусть идут творить и философствовать, нам же иностранцам больше обрыбится. У меня после окончания универа три предложения о работе было, специальность сложная, сайенс. Америкосы пусть дальше стонут что math sucks А то все размечтались не работать, а творить и актерствовать, а работать млять не хочет никто
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:13 |
|
|
Чебурашка писал(а): IraG писал(а): Главное не терять перспективу. А нам, простым людям, это очень свойственно. И не обязательно дохнуть. Можно пока на время поисков молодой девушке устроиться официанткой в том же Голливуде или в Манхэттане и скромно приносить в клювике 300 долл. в день.  а мечтающий стать нейрохирургом 40-летний мужик должен идти в госпиталь санитаром, и однажд его заметят и дадут в руки скальпель  Это новый сценарий к амер.триллеру?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
moi angel писал(а): По теме меня все устраивает. Пусть идут творить и философствовать, нам же иностранцам больше обрыбится. У меня после окончания универа три предложения о работе было, специальность сложная, сайенс. Америкосы пусть дальше стонут что math sucks А то все размечтались не работать, а творить и актерствовать, а работать млять не хочет никто Работать будут китайцы. Из наших тоже работнички те еще, может вы одна и работаете. А у истинно наших совецких задачи интеллектуального ряда - как побольше пособий и субсидированных квартир оттяпать. 
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это новый сценарий к амер.триллеру? ага, я пишу сценарий, ты переводишь, пристраиваешь в голивуд, деньги пополам 
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 12:17 |
|
|
//
Вложения: |

I-Dont-Always-Talk-To-Art-Students.jpg [ 156.35 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IraG писал(а): Работать будут китайцы. Из наших тоже работнички те еще, может вы одна и работаете. А у истинно наших совецких задачи интеллектуального ряда - как побольше пособий и субсидированных квартир оттяпать.  ============= 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
cosmopolit писал(а): О великий парекмахер из парикмахеров, А фото собственноручных изделий на форум поставить слабо? Мы оценим  That'd be nice to hear your constructive criticism:) Я там в самостоятельных в теме про прически из длинных волос много своих работ пощу. С удовольствием почитаю ваши отзывы:) viewtopic.php?f=51&t=79915
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
....
Последний раз редактировалось user[f] 19 окт 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nevajno писал(а): У меня знакомая проплатила 80к за обучение фотографии. Потом официанткой работала, мечтала открыть свою студию. Не знаю открыла или нет мы связь потеряли. Я много таких людей знала, dreamers. Были те кому за 40 мечтали стать актерами, музыкантами, писателями. Голливуд он такой собирает всех мечтателей :) Ну и что главное чтобы им нравилось. Ой.. Это где же она училась? Очень интересно!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 19:01 |
|
|
А что вы удивляетесь. Я за свою школу заплатила тысяч 30, если не больше. Каждый про пущенный час- почти 11$. Плюс столько еще всего- устанешь перечислять. Зато у меня тоже теперь свой салон ( и работа:) я очень довольна!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я за тебя рада, Нена. Об этом все мечтают (своем деле неважно каком) но не все тебе об этом скажут. Потому что не у всех желания сходятся с возможностями. А тебе повезло. Энджой, как говорится, удачи тебе. Nena писал(а): А что вы удивляетесь. Я за свою школу заплатила тысяч 30, если не больше. Каждый про пущенный час- почти 11$. Плюс столько еще всего- устанешь перечислять. Зато у меня тоже теперь свой салон ( и работа:) я очень довольна!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 19:06 |
|
|
|
 |
|
 |
|