|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
schmetterling писал(а): Ромни че-та бормочет о poverty and middle-class. (Закатывая глаза). Откуда... откуда такие познания. Из газет? The man is as distant from an average American as it can be. вот закажите халявную книжку.. почитайте.. http://www.irs.gov/ потом в ордер продакт и закажите PUBL17 за 2 недели придет . почитайте просвятитесь. если уж совсем вам не лень. а большенству болееющих за Обаму оно не надо мозг напрягать. пусть дураки напрягаються а они сливки снимут..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Главное МЫ сидящие в деревушке и пьющие малаховскую мочу и не работавшее не одного дня../ хотя я тоже еще не работала. не берут\ классная компания у Репов подобралась - мариана все хорошо написала  Мариана - мож вам в комьюнити колледж податься - профессию получить (НЕ ЛИНГВИСТА!) если чо я ужо там.. не пример вам конечно.  вы же наверно высоко квалифицировваный инженер. 
Последний раз редактировалось marinah3691 16 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
marinah3691 писал(а): А если их деревушку корея бомбанет. побегут за помощью убивцев поганых. так как захотят в тылу сидеть. а тыла без армии не бывает. Корея Страшно , жутььььь На этой планете единственный террорист - это США. Остальные так, козявки. Цитата: кто то должен защищать этот тыл чтоб это тылом можно было назвать. Как то мериканские тылы растянулись сильно, резиновые наверно.... А в Афгане тыл, и в Ираке тыл, и по всей Европе тыл, и в соседней Корее (с той, "противной") тыл, и в Японии тыл... и т.д. тылов накопилось однако.... Да ладно вам, не ищите уж оправданий тому, что оправдать нельзя. Мы же к вам лично или другим женам милитари претензий не предъявляем - не ваша то вина. Даже согласны вас (уволенных в запас военных) содержать на прежних условиях после сокращения армии, так даже дешевле получится. Не нервничайте, это вредно для здоровья.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мариана - мож вам в комьюнити колледж податься - профессию получить (НЕ ЛИНГВИСТА!) если чо я ужо там.. не пример вам конечно. что изучаете, если не секрет?[/quote] интернешенел менеджмент.. не секрет. а вы чо 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 20:58 |
|
|
Mellow писал(а): marinah3691 писал(а): А если их деревушку корея бомбанет. побегут за помощью убивцев поганых. так как захотят в тылу сидеть. а тыла без армии не бывает. Корея Страшно , жутььььь На этой планете единственный террорист - это США. Остальные так, козявки. Цитата: кто то должен защищать этот тыл чтоб это тылом можно было назвать. Как то мериканские тылы растянулись сильно, резиновые наверно.... А в Афгане тыл, и в Ираке тыл, и по всей Европе тыл, и в соседней Корее (с той, "противной") тыл, и в Японии тыл... и т.д. тылов накопилось однако.... Да ладно вам, не ищите уж оправданий тому, что оправдать нельзя. Мы же к вам лично или другим женам милитари претензий не предъявляем - не ваша то вина. Даже согласны вас (уволенных в запас военных) содержать на прежних условиях после сокращения армии, так даже дешевле получится. Не нервничайте, это вредно для здоровья. да я уже не нервничаю.. я уже поняла с кем общаюсь.. кому лень законы прочитать и в налоги заглянуть. те кто живет тем что им домохозяйстующим в уши надули.. раслабтесь барышни я вас учить не собираюсь. у вас будут свои грабли. но наступите вы на них из за лени изучить стану где живете.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 21:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мариана - мож вам в комьюнити колледж податься - профессию получить (НЕ ЛИНГВИСТА!) если чо я ужо там.. не пример вам конечно. что изучаете, если не секрет? интернешенел менеджмент.. не секрет. а вы чо  я уже ничего, но в комьюнити колледже 3-4 класса калкуласа брала, еще курс композишн и истории пыталась брать дла общего развития - но бросила, мне на них кредиты были не нужны еще там преподавала математику, но на почасовой основе - платили копейки[/quote] так вот и задумайтесь зачем учились если рабочих мест нет.. вспомнилось время 1993 в россии училась на инженера геодезиста. но поняла что инженеры нифига не зарабатыват и подалась в бизнес.. а здесь куда бежать. образование ничего не дает и бизнес налогами пытаются обложить неподъемными налогами. соооо
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 21:20 |
|
|
просветительных рассказов больше не будет, пустая трата времени, смотрите pool results по TV, Обама выиграл дебаты по всем поинтам! на вопрос о том, кто бест для мидл класс- резалт в пользу Обамы, он давлеко впереди Ромни и сразу же после дебатов были комментарии не в пользу ромни о его низкосортном поведении на дебатах, завтра в новостях услышите больше, любуйтесь на своего "квндидата" ромни. Президент-молодец, говорил по существу и в лоб этому ромни-флюгеру! cosmopolit писал(а): С нетерпением жду завтрашнего просветительного рассказа Николь про то что презик хотел, планировал и внедрил, а противные репы запинали его сапогами. Бедный президент. Немощный. И кругом враги Вся надежда на Николь с мегги) 
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 окт 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ромни че-та бормочет о poverty and middle-class. (Закатывая глаза). Откуда... откуда такие познания. Из газет? The man is as distant from an average American as it can be. Да какая вам разница дистант он или не дистант.  Как заезженная пластинка, право слово! Обама что ли не дистант? Или Клинтониха с мужем??? Им до вас точно так же фиолетово. Обещаниями пичкают - а на деле с того же среднего класса стружку снимают. Нашли весомый аргумент... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): schmetterling писал(а): Ромни че-та бормочет о poverty and middle-class. (Закатывая глаза). Откуда... откуда такие познания. Из газет? The man is as distant from an average American as it can be. вот закажите халявную книжку.. почитайте.. http://www.irs.gov/ потом в ордер продакт и закажите PUBL17 за 2 недели придет . почитайте просвятитесь. если уж совсем вам не лень. а большенству болееющих за Обаму оно не надо мозг напрягать. пусть дураки напрягаються а они сливки снимут.. как-то неконкретно что реально из этого всего вы предлагаете читать? мы на деле знаем что был у нас реально большой такс рефанд в 2010-2011 году например. В 2010 нам вернули где-то 5 тыщ долларов. многие знакомые тоже получили хороший рефанд - кто обновили кухонное оборудование, кто ремонт в доме сделал. Хорошие такс кредиты выдавали при покупке дома в 2010 году Вы как я поняла тут не так давно живете либо не вникали. Потому что у миддл клас последние два года реально были налоги низкие, я имею в виду IRS. вот проперти таксы у нас в Штате - совсем другое дело однако -грабеж Но вы же не о них писали Офигеть. По рефанду о налогах судят! Но читать не хотят. Хороший рефанд означает только одно - переплату налогов в течение года. Зависит от планирования. Кто-то не умеет скопить, предпочитает получить рефанд на отпуск или ремонт, кто-то наоборот не хочет рефанд, потому что по сути это бесплатный займ государству на год. Не хотят бесплатных займов давать, планируют так, чтобы получать больше в течение года и меньше при подаче декларации. Идеальным считают разойтись по нулям.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 23:39 |
|
|
Я смотрю дебаты по снн сейчас ( повтор) Почему обама все время рассказывает что он сделал в прошлом? Хотелось бы узнать что он будет делать дальше 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 16 окт 2012, 23:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Офигеть. По рефанду о налогах судят! Но читать не хотят. Хороший рефанд означает только одно - переплату налогов в течение года. Зависит от планирования. Кто-то не умеет скопить, предпочитает получить рефанд на отпуск или ремонт, кто-то наоборот не хочет рефанд, потому что по сути это бесплатный займ государству на год. Не хотят бесплатных займов давать, планируют так, чтобы получать больше в течение года и меньше при подаче декларации. Идеальным считают разойтись по нулям. я не сужу по рефанду, я говорю о том, что с учетом того рефанда мы решили что мы мало заплатили в общей сумме за год налогов, и еще удивлялись что налоги такие низкие оказались в итоге Плохо что вы удивляетесь на знаете причины вашего рефанда Такое бывает если ошиблись те кто вам делает налоги Или вы сами ошиблись Возможно потом пришлют бил и штраф Очень часто так происходит 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обама огрызался, кусал Ромни и давил на то, что только он из них двоих понимает средний класс..конечно же вспомнил 47 процентов.  А где сабстенс???? Как не было - так и нет.....и видно уже не будет. Блин, надоели личные нападки друг на друга.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Villoresi писал(а): Обама огрызался, кусал Ромни и давил на то, что только он из них двоих понимает средний класс..конечно же вспомнил 47 процентов.  А где сабстенс???? Как не было - так и нет.....и видно уже не будет. Блин, надоели личные нападки друг на друга. Я из-за этого не смотрю. Превращается в слежку, кто где проколется, петуха пустит. Типичный переход на личности, никакой объективной информации. лучше почитаю потом. Раньше дебаты как-то поприличней были. А так приближаемся к стилю Жириновского.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 00:45 |
|
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а): Без страховочным по прежнему дешевле заплатить штраф за не имение страховки и потом лечиться в ер и не платить  Уж тебе ли не знать,что в ЕР НЕ ЛЕЧАТ, а оказывают первую медицинскую , а потом на все 4 стороны. Для тех кто считает что можно жить без страховки (лучше платить за новый трак чем столько же за страховку) то что сделают в ЕР вполне себе лечение по их мнению. Никто там не читает рекомендации врача на осмотр через неделю. Антибиотик выписали и окей. Еще орать будут у дверей ЕР что антибиотик без страховки оказался не по 4 доллара в волмарте а дороже. людей которые сами на себя плевали никакой обамакерой не спасешь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 17 окт 2012, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): ]
Для тех кто считает что можно жить без страховки (лучше платить за новый трак чем столько же за страховку) то что сделают в ЕР вполне себе лечение по их мнению. Никто там не читает рекомендации врача на осмотр через неделю. Антибиотик выписали и окей. Еще орать будут у дверей ЕР что антибиотик без страховки оказался не по 4 доллара в волмарте а дороже. людей которые сами на себя плевали никакой обамакерой не спасешь. Ето просто насмешка сказать "идете к врачу", т.к. прием к врачу стоит 300$, у людей нет таких денег платить,чтобы посмотреть на доктора. А если будет страховка, то ходить будут, сами жаловались что лакиши на гос. страховках по каждому чиху бегут к доктору. А не будут ходить, ето их проблемы, за страховку-то они платить будут, как вы говорите Обама обяжет. А новый трак необходим также в етой стране как и мед страховка, т.к. ето безобасность на дорогах. Едет впереди тебя старый трак и боишься,что захлохнет или колесо отвалится. Меня пару раз били "взад" потому что брейки не работали, остановиться не могли.
|
|
 |
|
 |
|