Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие противники Обамакер, как вы относитесь к тому, что Ромни в Массе написал и претворил в жизнь точно такую же систему?

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Дорогие противники Обамакер, как вы относитесь к тому, что Ромни в Массе написал и претворил в жизнь точно такую же систему?

Ответ от дорогих противников -
Если внимально и даже не очень посмотреть сравнение того что существует в масачусетсе и того эксперимента в которую вовлекают против воли всю страну, то легко становятся видны существенные различаи
Поскольку ссылки тут никто не читает, гуглите сами эти сравнения

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 10:06 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
sadako22 писал(а):
Obama’s new re-election campaign slogan: “I’ve got what it takes to take what you’ve got.”

Продолжаем мыслить лозунгами?
Свои мозги даже пару предложений выстроить не позволяют?
Сочувствую.

в сочувствии убогих не нуждаюсь :be

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:22 
...

Последний раз редактировалось Nicole+ 17 окт 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Постараюсь объяснить своими словами то, что мне поведали авториетные люди, кстати врачи..
Они верят, что с самого начала президент хотел in his heart внедрить такую же систему как и в Европе, но поскольку этот план встретил серьезное противостояние республиканцев, они стали называть его коммунистом и т.д., он предложил альтернативный план.
Но республиканцы во главе со страховыми компанямии подняли вопль (они же потеряют устоявшийся годами бизнес, который дает им миллиарды на ровном месте)поэтому этот план тоже не прошел.

[/quote]

Ага...нашего президента "то корова обсерит, то забором придавит"...
Он всегда хочет как лучше, а получается то, что получается.
Я не одного врача не знаю, кто бы эту Обамакэр поддерживал. :e_sorry
Вашим соловьинным заливаниям (про то чего он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел) можно только искренне удивляться. Вот и боролся бы за гос медицину до конца - и имел бы кучу сторонников! Но ведь нет - скреативили куцее и нежизнеспособное создание..обамакэар. Для чего? Для галочки???? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ужОс! приехал Райэн,сейчас прям некст дор "проповедует",трафик создал на 4экзита на юг и север на хайвее 95.наглые репы паркуются де хотят,на траве частных проперти в том числе,и пысают на улице.не могу уехать из гостей.фсе,застряла до полночи.тусовка репов заканчивается в 11пм :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау! Ну хоть теперь понятно на каком основании "спор бесполезен, точка." Авторитетные люди врачи поведали что у президента на сердце. :c_laugh Остается только догадываться, в каком заведении они это поведали. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:11 
Богиня
Богиня

Понятно что дохторам не выгодно что бы снижали цены на мед обслуживание, чего Обама и хочет, но не все. Моего мужа брат доктор, голосует за Обаму, дочь доктор, голосует за обаму, сын дантист, голосует за Обаму. Доч в етом году была в Белгии на каком то дoкторском конгресе, там в открытую высмеивали Американскую мед систему, и показываликак в Белгии как у них даже искуственное оплодотворение для граждан бесплано делается.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:18 
Богиня
Богиня

Во сколько по ТВ и какому каналу будут сегодня последние дебаты Обама-Ромни, кто подскажет?

В медицине американцы хотят Обамку, это правда.В образовании тоже. :m_yes

Последний раз редактировалось superstar4400 16 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ответа не последовала, что и следовало ожидать. ответа просто нет ни у кого, все платят, отдают свои дома, имущество в карманы богатых дядей, а почему не знают вот и выкручиваются как могут чтобы оправдать выброшенных на ветер деньги.

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение

Непонятно, зачем вы при такой позиции еще каких-то ответов требуете и возмущаетесь, что "в сторону уходят". :c_laugh Может еще извиниться за несогласие, предельно ясная вы наша? :lol:
[/quote]
Извините, но поскольку вас устроит единственный ответ, а все остальные "бесполезны, точка" :c_laugh , то таки это не ко мне, можете продолжать вещать про выкручивание и что вам не отвечают.[/quote]

Обожралась над " и точка". Можно еще добавить " землю крестьянам" :lol:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:29 
Богиня
Богиня

Ребята-демократы и республиканцы, во сколько будут дебаты сегодня ?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ответа не последовала, что и следовало ожидать. ответа просто нет ни у кого, все платят, отдают свои дома, имущество в карманы богатых дядей, а почему не знают вот и выкручиваются как могут чтобы оправдать выброшенных на ветер деньги.

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

еще раз и в последний раз, медицина должна быть для людей азначит ГОСУДАРСТВЕННОЙ, как в Англии National Health Care. Точка! Спор здесь бесполезен, я объяснила предельно ясно свое мнение

Непонятно, зачем вы при такой позиции еще каких-то ответов требуете и возмущаетесь, что "в сторону уходят". :c_laugh Может еще извиниться за несогласие, предельно ясная вы наша? :lol:

Извините, но поскольку вас устроит единственный ответ, а все остальные "бесполезны, точка" :c_laugh , то таки это не ко мне, можете продолжать вещать про выкручивание и что вам не отвечают.[/quote]

Оборжалась над " и точка". Можно еще добавить " землю крестьянам" :lol:[/quote]

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:30 
покажите мне эту кучу в среде репов! если все так хорошо и все согласны на государственную медицину, почему так сложно ее продвинуть??не один президент пытался это сделать и только обама хоть с мертвой точки сдвинул процесс!

Villoresi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Постараюсь объяснить своими словами то, что мне поведали авториетные люди, кстати врачи..
Они верят, что с самого начала президент хотел in his heart внедрить такую же систему как и в Европе, но поскольку этот план встретил серьезное противостояние республиканцев, они стали называть его коммунистом и т.д., он предложил альтернативный план.
Но республиканцы во главе со страховыми компанямии подняли вопль (они же потеряют устоявшийся годами бизнес, который дает им миллиарды на ровном месте)поэтому этот план тоже не прошел.

Ага...нашего президента "то корова обсерит, то забором придавит"...
Он всегда хочет как лучше, а получается то, что получается.
Я не одного врача не знаю, кто бы эту Обамакэр поддерживал. :e_sorry
Вашим соловьинным заливаниям (про то чего он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел) можно только искренне удивляться. Вот и боролся бы за гос медицину до конца - и имел бы кучу сторонников! Но ведь нет - скреативили куцее и нежизнеспособное создание..обамакэар. Для чего? Для галочки???? :dum[/quote]

Последний раз редактировалось Nicole+ 16 окт 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому та земля нужна, Машка )))
За нее налоги выше крыши платить надо

Даешь медицину и бесплатные презервативы сирым с убогими) - это слоган нынешней власти

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Они верят, что с самого начала президент хотел in his heart внедрить такую же систему как и в Европе, но поскольку этот план встретил серьезное противостояние республиканцев, они стали называть его коммунистом и т.д., он предложил альтернативный план. Он предложил систему которая имеет одновременно 2 плательщика, первый-государство (т.е.государственная медицина, куда могут обращаться все как имущие так и неимущие), второй-коммерческая, куда могут обращаться пациенты по желанию и платить любые биллы которые им выставят врачи этих клиник. В принципе то же самое, что сейчас имеем в России. Меня такая система вполне устраивала, я могла обратиться в гос.медицину, к участковому врачу или в коммерческую клинику. Я обращалась в коммерческую только в том случае, когда мне нужно было второе мнение по поводу моего диагноза с щитовидкой. Ну и конечно в любой момент без страха потерять квартиру или машину,я могла обращаться в травмпункт или вызвать скорую, все покрывалось доступной гос. страховкой (если вы не работаете) или доступной страховкой, которую оплачивал работодатель. Все доступно, как индивидуальная страховка так и страховка для работодателя, поэтому работодателю даже в голову не приходило ущемлять права работников сокращая ему рабочий день чтобы не покупать мед.страховку.
Но республиканцы во главе со страховыми компанямии подняли вопль (они же потеряют устоявшийся годами бизнес, который дает им миллиарды на ровном месте)поэтому этот план тоже не прошел. Что осталось в результате от плана, план обязывает каждого иметь страховку по доступной цене а если у вас нет средств государство поможет купить такую страховку. Важное достижение- двери мед.системы не будут закрываться перед людьми с хроническими заболеваниями. Ромни заявил с самого начал, что первое что он сделает это убьет президентский мед. кэр план. Его очень волнует факт, что страховые кмпании урезаны в их беспределе и возможно он опасается что в конце концов президенту удастся внедриьь его первоначальный план.

Николь, все правильно и доходчиво написАла, а главное конструктивно. А ети юродивые репы только изголяются, кроме как гадость сказать или анекдот похабный рассказать ни на что не способны. Правильно Стрекозка сказала, пообщавшись с ними блевать хочется.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно