|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 11:59 |
|
|
Иннушка,что там с пододеяльниками?пришли?
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 12:08 |
|
|
Myrmyzja писал(а): moma писал(а): Myrmuzja, cильно не раскисай по поводу растяжек. Пусть лучше будут растяжки, чем какое-то осложнение. Считай что, счастливый период. Все хорошо! Если честно, я думала больше расстроюсь))) они такие смешные, только с одной стороны, где она попу постоянно отклячивает, потом буду смотреть и вспоминать :)))) У меня тоже с одной стороны и появились за 1,-2 недели до родов. Но уже я к ним привыкла и они уже посветлели - как то не так уже в глаза бросается.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Myrmyzja писал(а): Только вы в пределах разумного отказывайтесь и по обстоятельствах смотрите, знакомая медсестра рассказывала как привезли дамочку помешанную на всем натуральном, никакого кесарева, а малыш попой начал выходить и все. С ней то дурехой все впорядке, а маленького еле откачали, чуть не задохнулся, хорошо что все хорошо закончилось А вот это грусная ситуация, и вина тут не дамочки, а врачей... они же брич бэйби проглядели (вот он результат того что 2 узи за всю беременность делают)! Думаю, если бы сказали что детка на попе сидит - женщина по другому бы отнеслась. Myrmyzja, у меня 2е роды будут и я хорошо знаю что я хочу от врачей, а чего нет + никогда жизнь ребенка под угрозу не поставлю. Кстати, сегодня я была у врача - пока я все еще кандидат на плановое кесарево из-за низкой плаценты. Поднялась она пока только на 1 см, что они считают очень мало и опасаются кровотечения. Завтра иду к спецам на узи, посмотрим как детка и плацента подросли за 3 недели. ЧТо уж тут эпизиотомия, когда кесарево светит. Sweetheart75, scarlett_y - девочки поздравляю и желаю вам легкой беременности!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Myrmyzja писал(а): Nat&J писал(а): Alicia_x писал(а): Меня никто не резал, сама порвалась, что намного лучше и быстрее потом заживает чем когда режут. Мы врачу сразу сказали как в больницу приехали: никакого кесарева, никаких щипцов/вакуумов и никакого эпидурала  Не бойтесь сказать врачу ваши пожелания, никто вас резать насильно не будет. Alicia_x, спасибо, я обязательно скажу. И мужу тоже, чтобы он знал и мог напомнить врачу. Уже пора список начинать писать, что не забыть сказать врачу. Gull писал(а): Зависит от полиси больницы и самого врача. Мне в первые роды предлагали на выбор самой рваться или надрез, я выбрала надрез. Вот, то что спрашивают - самое главное! Меня никто не спрашивал в первые роды, просто резанули и зашили. Но я тогда понятия не имела хорошо это или плохо... сейчас сделаю все чтобы избежать разреза и швов. Для меня этот шов был самой неприятной частью всего востановительного процесса. Только вы в пределах разумного откапывайтесь и по обстоятельствах смотрите, знакомая медсестра рассказывала как привезли дамочку помешанную на всем натуральном, никакого кесарева, а малыш попой начал выходить и все. С ней то дурехой все впорядке, а маленького еле откачали, чуть не задохнулся, хорошо что все хорошо закончилось Я кажется выше написала фразу экстренные случаи не обсуждаются. Если малыш выходит попой, то это кесарево однозначенное. Вот только то что он брич должны были увидеть еще до родов на узи или когда врач живот прощупывают. А в этом случае врачи виноваты были, что заранее не увидели как он лежит. "Дамочка" если бы была осведомлена, то уже бы не была "помешаной на всем натуральном". А медсестер поменьше слушайте, они себя выгораживать всегда будут, даже в таких случаях, где явно их ошибка была.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): у нас не слабый иммунитет, у нас 35 человек в классе в школе;) если бы было меньше, возможностей часто менять один вирус простуды на другой было бы меньше. мома у нас 47,сегодня подсчитала,а говорили 22 будет. Но ттт,из школы она как-раз таки не таскает,а вот от детей родственников только так,там не заморачиваются  ,если дети кашляют и сопливы,дают морожное,водят в бассейн,о том,что кого-то могут заразить они даже не задумываются,а моя с ними почти каждый день, у нас до истерики может быть,если они не видятся,больше суток.Поэтому я строго предупредила,если кто сопливый будет,после родов на порог не пущу,и пусть не обижаются. Nat&J а почему только 2?у меня вчера 6-е было,перестраховываются по 100 раз,хотя у нас каких-то показаний с особым узи не было,все как у всех. Сегодня меня смотрела другая врач(мой куда-то уехал),так она меня так активно настраивала,что у меня в этот раз и раскрытие будет быстрее,и перехаживать не буду и все-все на такой позитивной ноте,так что если я с ней попаду рожать,то тоже не пожалею 100%!побольше б таких докторов!мой конечно меня поддерживает,но эта женщина вообще энерджайзер позитива Sweetheart75 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 17:20 |
|
|
слушай, полный пипец 47 человек в одной и той же комнате? наши в полном составе встречаются на построении шеренги(на входе/выходе из здания), на circle time, и на репетициях чего-то. все остальное время они разделены на группки по 6-8 чел, и каждая группка занята своим (одни кушают в столовой, другие мастерят чего-то, третьи мастерят чего-то, но ждут своего turn чтобы с учителем one-on-one заниматься. там так интенсивно все по минутам расписано.. а как у вас с 47ю управляются одновременно? сколько у вас учителей на этот класс? у нас 5 учителей 1 босс на 35 чел.класс.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
lana7b писал(а): Nat&J а почему только 2?у меня вчера 6-е было,перестраховываются по 100 раз,хотя у нас каких-то показаний с особым узи не было,все как у всех. У меня (и у многих моих знакомых) страховка покрывает 2-3 узи за всю беременность. У меня (если бы не было предлежания плаценты и тд) было бы 2 обязательных узи - в 7 и 20 недель. Тк скрининг на врожденные патологии включает в себя узи и мы решили его делать (он же добровольный) добавилось еще одно в 12 недель. Дальше положение детки врач определяет по осмотру. У меня завтра тоже 6е узи, а потом еще в 32 недели будет - но это только потому что я наблюдаюсь у хай риск прегнаси специалиста. moma, к тебе вопрос, ответь пожалуйста - какие упаковки дайперов ты брала? Я не могу сориентироваться сколько какого размера нужно? Нужен размер N? Или его вобще не брать? А 1 размер сколько нужно? Упаковка 192 шт размера 1 это слишком много? Покапала ли ты размер 2?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 17:47 |
|
|
N size (up to 10 lbs) дадут в госпитале, по крайней мере на первые несколько дней они будут в любом случае я брала Target brand Up&Up diapers, 2 пачки 1 размера(9-10 lbs & up) (они по 60 дайперсов что ли? не помню кол-во), 1 мега упаковку 2 размера, 1 мега упаковку 3го. N и 1 размера Target brand мега упаковок НЕ бывает, только маленькие. поэтому, я 1го размера взяла 2 упаковки, т.к. они не мега. а 2 и 3 размера взяла мега. дольше всего в прошлый раз нам нужен был 3й размер, но я несколько упаковок не захотела покупать, сильно заранее еще:) почему Up&Up target brand? у него нет ядреного запаха как в памперс и хаггис бренде.
wet wipes я брала и беру только Pampers Unscented wipes (они буквально недавно изменили внешний вид упаковки, и слово Unscented на коробке надо найти, чтобы точно знать что это они). моя беби старшая родилась 7.9 lbs, мы начинали в прошлый раз с pampers swaddlers, and pampers sensitive, они сразу сделали дайпер раш. pampers baby dry были не плохие, мы на них как раз долго были в 3м размере, но они с зАпахом. потом начался прикорм и раш, и мы перешли на Seventh Generation до 13 мес. а потом перешли на Target brand и были на них до 3 лет. в этот раз с самого начала будем на Target brand. если будет rash, перейдем на Seventh Generation. SGeneration хорошие, но они дороговаты, и их меньшее кол-во в упаковках. и чуть жестче на ощупь, конечно, т.к. более earth friendly.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома у вас наверное супер гипер чувствительная кожа. У моей никакого раша ни от дайперов ни от вайпсов не было. Единственное я тогда как новая мама не знала какие лайнеры лучше и мы перепробовали наверное брендов 5 по началу. Так эти органические лайнеры оказались самыми гадкими по крайней мере для нью борн. Они вообще не впитывали, все вытикало от туда и жесткие запады. В общем я опять за памперсы! Я правда никакого резкого запаха не чувствовала. ))) я взяла ньюборн упаковку, там кажется 96 дайперов. Но это максимум недели на 2 так что не успеем вырасти. Больничных дайперов нам помню дня на 2 и хватило после выписки. Потом первый размер 2 большие коробки (не помню сколько там штук, муж уже выбросил сами коробки). А дальше я пока не покупала.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 18:35 |
|
|
да, Лаллун, моя была с супер сенситив кожей. плюс родилась в +34С +38С за окном, в конце мая, и то лето было жуть какое жаркое. посмотрим что будет со второй деткой. я верю в самое легкое, самое простое, самое дешевое.. я пока летаю в небесах и верю в то что все будет самым лучшим образом;)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам памперсы без проблем подошли, еще мне понравились по наводке Билавед дайперсы Comforts Touch of Nature: http://www.comfortsforbaby.com/touch-of-nature Oни chlorine-free и мягкие. от 7 Дженерейшн дайперсов мы с мужем плевались, жесткие как картонка, все протекало, а попа ребенка постоянно мокрая была. Насчет размеров, так все индивидуально, смотря как ребенок расти будет. Оба мои сына (при рождении 8.3 и 8.8 паундов) сразу же в размер 1 дайперсов были, ньюборн им жал в ляжках. Большую коробку размера 1 (200+ штук) даже не смогли закончить, малы стали, со старшим 2-й размер закончили 1,5 больших коробок, а с младшим и одну коробку 2-ки не успели закончить. Младший и 3-ку быстро проскочил, за 3 месяца, зато в 4-ке до сих пор ходит (ему 15 месяцев).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вложение:
WP_000291.jpg [ 491.36 КБ | Просмотров: 978 ]
chuch писал(а): Иннушка,что там с пододеяльниками?пришли? Chuсh, сорри, закрутилась. С пододеяльниками целая история вышла Сначала они не смогли их доставить. В результате вместо одного заказанного, пришло 2 заказа) И самое интересное. Я заказывала вот такой пододеяльник http://www.amazon.com/gp/product/B004ZD ... 05_s00_i00, а пришло 2 вот таких))) Я оставила один - чтобы был хоть какой-нибудь)))) Если про качество - то оно нормальный.. Только цвет тошнотный))) Хочу заказать теперь в тагете, там тоже цены хорошие.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ах,девочки,наша брич позиция подтвердилась(никто и не сомневался) по УЗИ сегодня...И ребенка на около 9 паундов оценили..ЗАвтра к доку,но вероятность естественных родов похоже улетучилась,за размером малыша...
А как могли у той девушки не заметить брич положения?Мой док сразу сказал об этом.И я сама помню тот день,когда ребенок вдруг из нормального положения в неправильное повернулся.И изжога появилась опять и дышать труднее стало и др.Да и сама могу прощупать вполне голову и ножки чувствуются внизу...
Сижу сейчас с фонариком внизу живота...Все еще надеюсь.По сегодняшнему Узи срок -завтра...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Оленуш, солнышко, все будет хорошо, даже, если не так, как ожидалось... Плановое кесарево - не такой уж плохой выход. Ну.. и бывает, что дите надоест кверху башкой торчать и оно перевернется в правильное положение)))
Scarlet, welcome to the club))) Внесу в список)
Вообще, я смотрю, как ВЫ, девочки, быстро и легко за вторыми приходите и прямо горжусь Вами))))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 17 окт 2012, 21:44 |
|
|
Девочки, я родила сыночка!!! 10/17/12, 9 lb, 21.5 in. Sean Matthew Успешный VBAC, как я и планировала! Всем хорошо доходить, всем здоровья и легких родов! 
|
|
 |
|
 |
|