| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 15:53    | 

| 

| 

Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Я одно не пойму, в чем фан рассматривать половой член у русских мужиков с мамба? [b]Они просто мелкие! Ну нация такая[/b]. Как можно желать мелочь музатаю? Откуда познания такие?   Так давно уже все замерено. Даже статья не давно была у русских увеличился на 1 см. в последнее время. Русским Теткам не сиськи в монитор надо вываливать а амер. порнуху смотреть. Хоть в теме будут.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 15:53    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Natalochka писал(а): AnNatali писал(а): Natalochka писал(а):  ну для кого это повод гордости, а для кого стыдно вспомнить   Стыдно ?!  Как насчёт истории с теннисистом : девушка имела секс в туалете,родила дочь , оттяпала миллионы и стала знаменитой . Гордится что дочка похожа на папу и её не смущает что зачали её на унитазе в ресторане))) Моника известна всему миру только потому что подержала президента за его член , да ещё платье не отдала в чистку во время )))  Стыдно , когда женщина спрашивает совета что ей делать: у нас двое детей , муж гуляет ,домой не приходит, у него любовница и дочь в новой семье, он ездит отдыхать на море с нашими двумя детьми ,своей любовницей и их ребёнком...  но я его всё равно люблю-немогу, что мне делать?... Ну если для вас Моника или праститутка, спавшая с теннисистом типа знаменитости,  то другим такой известности и даром не нада. Две стороны медали, описанные вами- это крайности. Вот интересно, чем счас Моника занята? Где работает? Да все у нее хорошо. Книгу пишет, права за которую продала за пару миллионов. Линию сумок выпустила. Еще что-то. В западном обществе пиар неважно какой ценой дает свои плоды. Лишь бы имя на слуху было. Любая домохозяйка книжку купит, хотя бы понять чем эта бабища президента взяла.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 15:55    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Я одно не пойму, в чем фан рассматривать половой член у русских мужиков с мамба? [b][b]Они просто мелкие! Ну нация такая[/b][/b]. Как можно желать мелочь музатаю? Не поняла, кто мелкие? Русские мужики?    

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:01    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Да все у нее хорошо. Книгу пишет, права за которую продала за пару миллионов. Линию сумок выпустила. Еще что-то. В западном обществе пиар неважно какой ценой дает свои плоды. Лишь бы имя на слуху было. Любая домохозяйка книжку купит, хотя бы понять чем эта бабища президента взяла.   А после книжки что? коменты к книжке? А если линия сумок окажется убыточной? Вон Пугачева и парфюмы выпускала, и обувь, чета не прет ей с бизнесом. Хорошо что есть талант и доход. На одной линии сумок далеко не уедешь, без продолжительных вливаний.  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:03    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Natalochka писал(а): Artemida писал(а): Да все у нее хорошо. Книгу пишет, права за которую продала за пару миллионов. Линию сумок выпустила. Еще что-то. В западном обществе пиар неважно какой ценой дает свои плоды. Лишь бы имя на слуху было. Любая домохозяйка книжку купит, хотя бы понять чем эта бабища президента взяла.   А после книжки что? коменты к книжке? А если линия сумок окажется убыточной? Вон Пугачева и парфюмы выпускала, и обувь, чета не прет ей с бизнесом. Хорошо что есть талант и доход. На одной линии сумок далеко не уедешь, без продолжительных вливаний. А после книжки проценты с продаж и проценты с денег за права. Здесь у большинства середнячков мечта - миллион накопить и на ретаярмент, на проценты жить. Она по-любому уже лучше многих обеспечена.    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:16    | 

| 

| 

http://www.suguti.com/ru/razmer/medium/ так и думала у вегов проблемы    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:23    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

Natalochka писал(а): Ну если для вас Моника или праститутка, спавшая с теннисистом типа знаменитости,  то другим такой известности и даром не нада. Две стороны медали, описанные вами- это крайности. Вот интересно, чем счас Моника занята? Где работает? Вы помните сколько глав в школьной истории посвящены фаворитизму ? а ведь фаворитка - это любовница(или любовник) кого-то из власть предержащих ,а не та 18-летняя дурочка ,что сексуется с соседом-сантехником Васей и пытается отбить его у жены и двоих детей . И та и другая занимаются сексом с чужим мужем и разница между ними только в том - КТО этот муж ?  но какая огромная разница между ними !))))  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:24    | 

| 

| 

| 

http://www.andromedical.com/products/pe ... nis-sizes/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:25    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Я одно не пойму, в чем фан рассматривать половой член у русских мужиков с мамба? [b]Они просто мелкие! Ну нация такая[/b]. Как можно желать мелочь музатаю? Откуда познания такие?   Так давно уже все замерено. Даже статья не давно была  у русских увеличился на 1 см. в последнее время. Русским Теткам не сиськи в монитор надо вываливать а амер. порнуху смотреть. Хоть в теме будут. Наверное какой-то русский мужик и выложил эту инфу в инет    мол мы продолжаем расти  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:26    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): Natalochka писал(а): Ну если для вас Моника или праститутка, спавшая с теннисистом типа знаменитости,  то другим такой известности и даром не нада. Две стороны медали, описанные вами- это крайности. Вот интересно, чем счас Моника занята? Где работает? Вы помните сколько глав в школьной истории посвящены фаворитизму ? а ведь фаворитка - это любовница(или любовник) кого-то из власть предержащих ,а не та 18-летняя дурочка ,что сексуется с соседом-сантехником Васей и пытается отбить его у жены и двоих детей . И та и другая занимаются сексом с чужим мужем и разница между ними только в том - КТО этот муж ?  но какая огромная разница между ними !)))) а в чем разница?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:28    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Да все у нее хорошо. Книгу пишет, права за которую продала за пару миллионов. Линию сумок выпустила. Еще что-то. В западном обществе пиар неважно какой ценой дает свои плоды. Лишь бы имя на слуху было. Любая домохозяйка книжку купит, хотя бы понять чем эта бабища президента взяла.   Я недавно где-то читала , что Моника и её адвокаты опять хотят подать в суд на Клинтона , теперь она обвиняет что он просил её устроить групповой секс  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:29    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): Откуда познания такие?   Так давно уже все замерено. Даже статья не давно была  у русских увеличился на 1 см. в последнее время. Русским Теткам не сиськи в монитор надо вываливать а амер. порнуху смотреть. Хоть в теме будут. Наверное какой-то русский мужик и выложил эту инфу в инет    мол мы продолжаем расти Наверно, если человечество выросло за 50 лет, почему бы и частям тела не подрости.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:31    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Natalochka писал(а): Ну если для вас Моника или праститутка, спавшая с теннисистом типа знаменитости,  то другим такой известности и даром не нада. Две стороны медали, описанные вами- это крайности. Вот интересно, чем счас Моника занята? Где работает? Вы помните сколько глав в школьной истории посвящены фаворитизму ? а ведь фаворитка - это любовница(или любовник) кого-то из власть предержащих ,а не та 18-летняя дурочка ,что сексуется с соседом-сантехником Васей и пытается отбить его у жены и двоих детей . И та и другая занимаются сексом с чужим мужем и разница между ними только в том - КТО этот муж ?  но какая огромная разница между ними !)))) а в чем разница?   Будешь трахаться с президентом - войдёшь в историю  с сантехником - тоже в историю , но в историю своего подъезда , и возможно с фингалом полученным от жены сантехника .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:34    | 

| 

| 

http://www.kp.ru/daily/25959/2899840/ Сильно извиняюсь, я сегодня испорченный телефон!     1 миллиметр!     Я смотрю пенисы по всему миру меряют  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер )))    Добавлено: 17 окт 2012, 16:37    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): 
  Вы помните сколько глав в школьной истории посвящены фаворитизму ? а ведь фаворитка - это любовница(или любовник) кого-то из власть предержащих ,а не та 18-летняя дурочка ,что сексуется с соседом-сантехником Васей и пытается отбить его у жены и двоих детей . И та и другая занимаются сексом с чужим мужем и разница между ними только в том - КТО этот муж ?  но какая огромная разница между ними !))))
 а в чем разница?   Будешь трахаться с президентом - войдёшь в историю  с сантехником - тоже в историю , но в историю своего подъезда , и возможно с фингалом полученным от жены сантехника . Жаль, а процесс одинаков. Но какая разная слава.    нет справедливости в мире и здесь    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |