|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 19:39 |
|
|
ты диагнозы по инету раздаешь  диплом тоже в переходе покупала? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 19:44 |
|
|
Тычинка писал(а): ты диагнозы по инету раздаешь  диплом тоже в переходе покупала?  Иди послушай шаги, не отвлекайся 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Сейчас меня, наверное, тоже в Кащенку отправят, но не могу не поделиться, т.к. странно было. Сижу я давеча на диване, не помню что делала, телевизор включен был, я на лэптопе что-то читала, либо дом задание делала по online классу, нне помню, да и неважно. Звук у телевизора выключен был, все окна закрыты, сквозняка не было. Даже если все открыто и продувает хорошо мой феншуй никогда не шевелится. Так вот, висит у меня около двери входной феншуй золотистый с ангелочками, привезла из России, мне мама купила. И вдруг колыхнулся как от порыва ветерка и зазвенел. Я как сидела на диване, так и вросла в него. Мои 3 кошки, как обычно вокруг меня сидели, кто на полу, кто на диване рядом со мной. Все три посмотрели в ту сторону, но не зашипели. У нас одна кошка как собака урчит когда к нам в дверь звонят или стучат, так даже она не отреагировала. Но они посмотрели в ту сторону. Я успокоилась, потому что они не крутили головами (слышала, что кошки могут видеть духов). Спрашивать не буду, что это было, но такое случилось со мной в первый раз. 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
povtor
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 22:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Precious писал(а): где то недели 2 до моего планируемого путешествия в США, моя бабуля упала и слегла. когда мой будущий муж позвонил, я ему объяснила всю ситуацию с бабулей, что приехать не смогу, мне нужно ухаживать и все такое. он все понял, конечно. я находилась у бабушки сутками и он мне туда позванивал раз - два в день на 10 минут, справится, как дела. бабушка проболела около недели и умерла. это случилось в начале 4х утра. мне надо было обзвонить ее подруг, что б пришли обмывать и делать погребальные ритуалы. подхожу к телефону и тут он звонит!!! в такое время! поднимаю трубку и мой будущий муж говорит: соболезную твоей утрате, надеюсь ты там держишься, я мысленно с тобой... я прифигела, откуда он мог узнать, что бабушка моя уже умерла, а он сказал, что она приходила к нему домой. попрощаться. сказал, что смотрел телек, кот лежал у него на коленях и тут появилось облако. кот отреагировал первый, спрыгнул, подбежал. мой муж сразу все понял, потому, что так же точно к нему приходила прощаться его бабушка, когда он был ребенком и взрослые не хотели ему говорить, что она умерла. не взяли на похороны. но она сама к нему пришла и попрощалась. Вот это да, Прешес! Я много слышала о таком и когда моя тетя умерла я ждала ее, думала она придет ко мне, но нет. Может я не почувствовала. Она год в коме лежала, потом умерла. Когда моя мама смотрела за ней, я на скайп звонила, начала говорить с ней, а мама говорит, что она лежала целыми днями, а как мой голос услышала, как будто сказать что-то хотела, даже вперед подалась. Я ей приехать обещала, но не успела. Поэтому думала она придет.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 22:19 |
|
|
Cas_per писал(а): А у меня был случай... Муж в командировку уехал, до его приезда дня три оставалось и тут я прибралась дома, собрала кота игрушки как всегда в одну его кровать (в которой он не спит) и поставила во вторую спальную как всегда (кота любимая комната), он достает игрушки какие хочет и играет всегда. Проснулась ночью по нужде, иду в туалет включаю свет, делаю свои дела и тут..... При выходе из ванной, свет падает в большую комнату и на входе стоит кроватка кота с игрушками, в семи метрах от того места где были... Девыыы, что я перепугалась это значит ничего не сказать  Коту эту кроватку ну никак не сдвинуть. Кто сделал это до сих пор загадка, сплю теперь со светом, когда муж уезжает... А Вы уверены, что Вы не сами переставили? Достаточно большое количество людей страдает лунатизмом и понятия об этом не имеет. Допустим, кто-то ходит 2-3 раза в год, то бишь нечасто и предметы не каждый раз с места на место переносит. Такой человек годами может не знать, что встает по ночам. И даже супруг/а, в той же кровати спящий, может не понимать, что происходит: ну встала жена и встала, может, ей надо чего-то, в туалет, попить, а потом вернулась, легла и дальше спит. Далеко обычно не ходят, большинство возвращаются в кровать через несколько минут. Вот если попытаться с таким человеком в этот момент заговорить, то становится понятно, что спит, хоть и ходит или сидит на кровати, допустим. Один из признаков как раз перенесенные на другое место предметы, обычно недалеко от того места, где человек спит. Некоторые женщины во сне делают что-то с волосами, косу, например, плетут. Легла с распушенными волосами проснулась с косой.  а вообще, ничего страшного. В большинстве случаев, это вполне безобидно. Но если сильно достает, от этой привычки есть достаточно простые способы избавиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 22:31 |
|
|
Precious писал(а): где то недели 2 до моего планируемого путешествия в США, моя бабуля упала и слегла. когда мой будущий муж позвонил, я ему объяснила всю ситуацию с бабулей, что приехать не смогу, мне нужно ухаживать и все такое. он все понял, конечно. я находилась у бабушки сутками и он мне туда позванивал раз - два в день на 10 минут, справится, как дела. бабушка проболела около недели и умерла. это случилось в начале 4х утра. мне надо было обзвонить ее подруг, что б пришли обмывать и делать погребальные ритуалы. подхожу к телефону и тут он звонит!!! в такое время! поднимаю трубку и мой будущий муж говорит: соболезную твоей утрате, надеюсь ты там держишься, я мысленно с тобой... я прифигела, откуда он мог узнать, что бабушка моя уже умерла, а он сказал, что она приходила к нему домой. попрощаться. сказал, что смотрел телек, кот лежал у него на коленях и тут появилось облако. кот отреагировал первый, спрыгнул, подбежал. мой муж сразу все понял, потому, что так же точно к нему приходила прощаться его бабушка, когда он был ребенком и взрослые не хотели ему говорить, что она умерла. не взяли на похороны. но она сама к нему пришла и попрощалась. Точно так к моей бабушке приходила ее мать и ее отец. Мать ее убили жестоко с Фергане местный хан или как их там зовут ( она была военной женой), а отец умер своей сметЬю в ХарЬкове через 50 лет. Оба раза бабуля не знала о смерти.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 03:15 |
|
|
kitty писал(а): ..Легла с распушенными волосами проснулась с косой.. Удобный скил :) Легла спать в бардаке, проснулась - все чисто-красиво и завтрак на столе 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 13:53 |
|
|
Nevajno писал(а): Может дом проседает. Иногда бывает, особенно деревянные полы скрипеть начинают. Бывает дерево ссыхается рассыхается и трещит как будто кто то ходит. Особенно в новых домах Да мало ли что это может быть, не забивайте голову. От землетрясения качает. у нас тоже шумы в доме - мне кажется когда перепад температур или влажности - то дом начинает трещать, адаптируется, кроме того по крыше скачут белки, дятлы тоже периодически прикладываются к дому, однажды в водоотводе застряла какая то живност - тоже скреблась мне с непривычки сначало страшно было все эти звуки - как будто действительно кто то в доме есть, потом перестала обращать внимания, хотя со свечкой - спасибо за напоминание, нужно пройтись по всем углам в общем нужно считать, что дом живой и тоже дышит, звуки может издавать еще у нас отличная слышимость, соседи закрывают машину, а ощущение, что кто то входит в дом
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 14:12 |
|
|
Я с Фиши согласна. 4 года назад жила в доме с привидением .Это было недолго,но мне хватило. Когда говорят " видела привидение" -это неправильно.Правильно сказать-слышала.Это ни с чем не спутать. Тычинка,а вы там давно живете и это было впервые?Тогда странно. Но призраки-это уже пройденый этап.Я в этой теме тоже хотела спросить- что такое было...Вобщем, за 2 последние недели когда гуляю с ребенком,замечаю какие-то мужики ( 2 раза было и 2 раза разные) меня фотографировали. Сразу скажу,что у меня нету мании величия или преследования.После первого раза я подумала,что преувеличиваю,но после вчерашнего случая...Оба они были одеты во все темное и без машины.Когда я их запреметила-посмотрела-он сделал еще пару фото ( он был на противоположной стороне улицы),я достала телефон-впялилась в него,а когда подняла глаза-он заворачивал на другую улицу-не в том направлении,куда шел. Что это такое...? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 14:33 |
|
|
Sam_bossa, может в Вас влюбился влиятельный мужчина и нанял частных детективов, чтоб следили? Такое бывает!:-))
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А скажите слышать чьето дыхание - это из серии привидений? Я когда подростком была сушала дыхание рядом со мной. Никого дома не было, животных тоже у нас не было. Соседское дыхание через стенку я слышать не могла. Меня это не пугало, но было странно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 14:52 |
|
|
sam_bossa писал(а): Я с Фиши согласна. 4 года назад жила в доме с привидением .Это было недолго,но мне хватило. Когда говорят " видела привидение" -это неправильно.Правильно сказать-слышала.Это ни с чем не спутать. Тычинка,а вы там давно живете и это было впервые?Тогда странно. Но призраки-это уже пройденый этап.Я в этой теме тоже хотела спросить- что такое было...Вобщем, за 2 последние недели когда гуляю с ребенком,замечаю какие-то мужики ( 2 раза было и 2 раза разные) меня фотографировали. Сразу скажу,что у меня нету мании величия или преследования.После первого раза я подумала,что преувеличиваю,но после вчерашнего случая...Оба они были одеты во все темное и без машины.Когда я их запреметила-посмотрела-он сделал еще пару фото ( он был на противоположной стороне улицы),я достала телефон-впялилась в него,а когда подняла глаза-он заворачивал на другую улицу-не в том направлении,куда шел. Что это такое...?  да впервые, я шагов не слышала никаких, но чувствовала как ходят по полу. Но у нас есть crawling space под домом, не подвал. Было уже темно, так что я и правда на енотов грешу или землетрясение да =)) В квартире у нас паркет тоже потрескивает, в этой не трещит паркет вообще. Все кто умер, у нас на кладбище покоятся, так что про привидений я б если честно удивилась, с чего б. Жен замурованных нет, но может нефть? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 17 окт 2012, 14:55 |
|
|
Боса, вы поосторожней там. у нас по новостям девочка из соседнего старбакса на работу не вышла, муж в полицию позвонил. ищут теперь
|
|
 |
|
 |
|