|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 05:05 |
|
|
Вы все этого вайт трешь выкручиваете, как в страну въехать с его помощью? Уже который день? 5 -ый? Обсасываете этот леденец? Выкрутили его тыщенку?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Возможны варианты. Я приехала в 40, через год ушла в самостоятельное плавание, сейчас уже у меня профессиональная работа с собственным офисом и нормальной зарплатой и усе в шоколаде. Я в Америке пять лет, почти пять. Большого круга общения не было, город весьма средний, но: был язык, было отличное (не преувеличиваю) образование, которое удалось применить, и была не то чтобы смелость, а откровенная наглость. Вот образование я бы поставила на второе место после языка.  С остальным согласна Вы молодец! 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ну а так бы она платила за свою рент и все. Тоже бы плакалась, что деньги в трубу? Не понимаю я такого, если он такой плохой, чего жить? Жила бы сама. Я думаю таки дамы сами самых хитропопые. Ну так и мужчина Карооке скажет "если бы сама жила платила бы рент, плати и здесь." Я на тебя уже достаточно потратился. Американки типа хитропопые а наши все такие бессеребренницы: капелька росы на завтрак, маковое зернышко на ужин, жить могут в шкафу, никаких дополнительных расходов не требуют. В истории моей подруги плохо то что жили они как бы семьей, но нерасписанные. И вкладывались одинаково в расходы а не пропорционально, хотя зарабатывал парень в 3+ раза больше чем подруга моя. Парень за 3 года за еду-электричество и тп не платил, плюс в доме убиралось постоянно, плюс романтика-любовь-секс. Поскольку расписаны не были - дом после расставания весь целиком у парня остался, а девушке шиш. А девушка 3 года псу под хвост выбросила. Вроде жила с небедным парнем - завидный жених, семейно ориентирован "в принципе, но потом, не сейчас," и у него "свой дом", а расходы у нее на жизнь были такие же как если бы жила одна, только забот еще больше: пришла с работы - убирай дом, готовь кушать жениху.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 06:56 |
|
|
Zuker писал(а): Markesh писал(а): Ну а так бы она платила за свою рент и все. Тоже бы плакалась, что деньги в трубу? Не понимаю я такого, если он такой плохой, чего жить? Жила бы сама. Я думаю таки дамы сами самых хитропопые. Ну так и мужчина Карооке скажет "если бы сама жила платила бы рент, плати и здесь." Я на тебя уже достаточно потратился. Американки типа хитропопые а наши все такие бессеребренницы: капелька росы на завтрак, маковое зернышко на ужин, жить могут в шкафу, никаких дополнительных расходов не требуют. В истории моей подруги плохо то что жили они как бы семьей, но нерасписанные. И вкладывались одинаково в расходы а не пропорционально, хотя зарабатывал парень в 3+ раза больше чем подруга моя. Парень за 3 года за еду-электричество и тп не платил, плюс в доме убиралось постоянно, плюс романтика-любовь-секс. Поскольку расписаны не были - дом после расставания весь целиком у парня остался, а девушке шиш. А девушка 3 года псу под хвост выбросила. Вроде жила с небедным парнем - завидный жених, семейно ориентирован "в принципе, но потом, не сейчас," и у него "свой дом", а расходы у нее на жизнь были такие же как если бы жила одна, только забот еще больше: пришла с работы - убирай дом, готовь кушать жениху. Он экономил за счет подруги. Здесь принято экономить за счет партнера свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Уверена, эта девушка некрасивая, толстая и с большими комплексами. И, нверно, прищавая... с жирными волосами. Это я установила в америке собирательный образ женщины, башляющей за женихов нет. Девушка красивая, ей на то время 22 было, парню около 25. Она официанткой в "самом модном ресторане города" подрабатывала(население города миллион - немелкий). В этот ресторан отбор официанток по внешности был строже/требовательней чем в стрип-клуб, но раздеваться не надо было, и типы хорошие платили потому что ресторан дорогой. По сути основная ее зарплата это были типы. Девочка из нормальной хорошей семьи. Родители у нее сильно богатые фермеры, но за дочь только за бакалаврат тьюшн заплатили, она захотела еще магистра получить - нашла работу которая разрешала совмещать учебу, и оплачивала счета, плюс в университете себе на пол-ставки работу нашла чтоб ей тьюишн скостили. Так и работала: днем в университете до 4-5, потом в ресторане до 2 ночи, потом домой: делать уроки, убирать дом, утром - готовить еду жениху. Она не с комплексами, просто ее родители воспитали так что нужно работать и вкладываться в семью, и что денег в этой жизни не дарят.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Он экономил за счет подруги. Здесь принято экономить за счет партнера свои деньги. согласна на все 100. Вот и жених Кароокой хочет за ее счет сэкономить. Не для нее сэкономить, а с ее помощью и за ее счет. Именно это я примером своей подруги хотела показать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
эх, плохо воспитали меня мои родители 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): эх, плохо воспитали меня мои родители  Наоборот отлично 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 07:24 |
|
|
Zuker писал(а): ALIEN писал(а): Уверена, эта девушка некрасивая, толстая и с большими комплексами. И, нверно, прищавая... с жирными волосами. Это я установила в америке собирательный образ женщины, башляющей за женихов нет. Девушка красивая, ей на то время 22 было, парню около 25. Она официанткой в "самом модном ресторане города" подрабатывала(население города миллион - немелкий). В этот ресторан отбор официанток по внешности был строже/требовательней чем в стрип-клуб, но раздеваться не надо было, и типы хорошие платили потому что ресторан дорогой. По сути основная ее зарплата это были типы. Девочка из нормальной хорошей семьи. Родители у нее сильно богатые фермеры, но за дочь только за бакалаврат тьюшн заплатили, она захотела еще магистра получить - нашла работу которая разрешала совмещать учебу, и оплачивала счета, плюс в университете себе на пол-ставки работу нашла чтоб ей тьюишн скостили. Так и работала: днем в университете до 4-5, потом в ресторане до 2 ночи, потом домой: делать уроки, убирать дом, утром - готовить еду жениху. Она не с комплексами, просто ее родители воспитали так что нужно работать и вкладываться в семью, и что денег в этой жизни не дарят. Не только жених урод но и родители тоже.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 07:53 |
|
|
Zuker писал(а): Иэрни писал(а): А почему вы обе так уверены, не зная человека? Если у вас так было, то значит и у остальных должно быть так же... Иэрни, у меня-то так не было. Но я достаточно много наблюдаю американских семей. Не верите мне - пойдите почитайте мальчуковые американские форумы что-ли. Там с Вас быстро розовые очки снимут без наркоза. А зачем? У каждого свой мир, или Вы забыли, что мысль материальна? В данной ситуации вы видите его лень, корысть и плохой характер... основываясь на примерах из ВАШЕГО мира. Я же вижу МОЙ мир Жених, может быть не ленив, но зачем ему одному что-то менять, если и так устраивает. Приедет, может вместе переедут туда, где больше заработки. Почему он должен с нее просить деньги за проживание? Мой БФ, например, с меня ни копейки не берет, это я сама поездки к морю время от времени организую за мой счет. Я исхожу из их общности интересов и родства душ (что намного дороже денег), а не от кошелька. Было бы взаимопонимание, а остальное заработают... а вы все доходы считаете А вот эту душевную совместимость и нужно проверять... скопив свои деньги на первое время 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 08:20 |
|
|
Иэрни писал(а): Zuker писал(а): Иэрни писал(а): А почему вы обе так уверены, не зная человека? Если у вас так было, то значит и у остальных должно быть так же... Иэрни, у меня-то так не было. Но я достаточно много наблюдаю американских семей. Не верите мне - пойдите почитайте мальчуковые американские форумы что-ли. Там с Вас быстро розовые очки снимут без наркоза. А зачем? У каждого свой мир, или Вы забыли, что мысль материальна? В данной ситуации вы видите его лень, корысть и плохой характер... основываясь на примерах из ВАШЕГО мира. Я же вижу МОЙ мир Жених, может быть не ленив, но зачем ему одному что-то менять, если и так устраивает. Приедет, может вместе переедут туда, где больше заработки. Почему он должен с нее просить деньги за проживание? Мой БФ, например, с меня ни копейки не берет, это я сама поездки к морю время от времени организую за мой счет. Я исхожу из их общности интересов и родства душ (что намного дороже денег), а не от кошелька. Было бы взаимопонимание, а остальное заработают... а вы все доходы считаете А вот эту душевную совместимость и нужно проверять... скопив свои деньги на первое время  Это твои мечты: что женившись мужик переедет и все поменяется. Все это гадание. Пускай едет и сама увидит и на себе прочухает переедет или нет. Заодно и нам расскажет чья "материальная" мысль в космосе победила
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 08:28 |
|
|
Чему нельзя реднеку найти рядом жирную соседку, сидящей на пособии. Ее пособие и его инвалидная 1К -вполне можно жить переехав в герл-френдовскую хибару. А автору жить на то что она зарабатывает в Украине на ее штуку баксов. Ну не будет семейного секса раз в две недели, зато и проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
jewel Q. писал(а): Чему нельзя реднеку найти рядом жирную соседку, сидящей на пособии. Ее пособие и его инвалидная 1К -вполне можно жить переехав в герл-френдовскую хибару. А автору жить на то что она зарабатывает в Украине на ее штуку баксов. Ну не будет семейного секса раз в две недели, зато и проблем не будет. Меня вот этот вопрос тоже волнует. Зачем ехать за три-девять земель? Почему нельзя найти в близжайшем баре? Ну хорошо, не в баре, а в библиотеке или клубе по интересам.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 08:52 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Чему нельзя реднеку найти рядом жирную соседку, сидящей на пособии. Ее пособие и его инвалидная 1К -вполне можно жить переехав в герл-френдовскую хибару. А автору жить на то что она зарабатывает в Украине на ее штуку баксов. Ну не будет семейного секса раз в две недели, зато и проблем не будет. Меня вот этот вопрос тоже волнует. Зачем ехать за три-девять земель? Почему нельзя найти в близжайшем баре? Ну хорошо, не в баре, а в библиотеке или клубе по интересам. В бар скучно! Он там до 50 лет сидел. Веселее на Украину сгонять, все новое, красивые женщины необычно днем одетые Он всю жизнь работал и незаработал будучи один! Где деньги???? Куда он их прос...о?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 17 окт 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вы интересные. а чем он отличается от тысячи других неудачников которые не захотели поближе а ломанулись через окиян и нашли таки
по-моему уже вывели формулу зачем они через тот окиян ломятся
|
|
 |
|
 |
|