|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): Первое время у многих или хронические болезни обостряются, или что-то новое вылазит. Автор, Вы обсуждали с жОнихом, что будет с Вашим лечением, в случае чего? (Кстати, жОних-то ещё на горизонте?) Дык, домой поедет: и полечится, и с родителями свидится  За какие шиши,и домой и лечится и документы и машина,ну все прям как в сказке,деньги с неба свалятся что бы все оплатить... 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 11:42 |
|
|
Понятно, что на 1000 баксов прожить можно. На еду и мыло хватит. Но это ведь даже в ресторан самый дешёвый не сходить, на какую-нибудь майку и ботинки из Волмарта уже копить придётся. А автор хочет к родителям каждый год летать... На что? Даже если она работу возьмёт... так вся её зарплата на бензин и страховку на машину уйдёт. Да, машину еще купить надо будет. Может она, конечно, с собой денег на машину привезёт. Но в любом случае, я не представляю, как можно летать на родину 1-2 раза в год с такими доходами. А любовь-морковь и глубокое родство душ в такой обстановке быстро улетучиваются
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы уже 25 страниц расписываете что можно сделать на 1000 думаю автор уже все прочитала, и все выводы для себя сделала, нет смысла писать одно и тоже по сотому разу наверное. ну если только поболтать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): ну если только поболтать  Милая Эльза, уж кого а тебя я всегда с радостью слушаю (читаю). Зы. пользуясь случаем еще раз выражу свое восхищение твоему ЧЮ
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 13:31 |
|
|
kitty77 писал(а): Понятно, что на 1000 баксов прожить можно. На еду и мыло хватит. Но это ведь даже в ресторан самый дешёвый не сходить, на какую-нибудь майку и ботинки из Волмарта уже копить придётся. А автор хочет к родителям каждый год летать... На что? Даже если она работу возьмёт... так вся её зарплата на бензин и страховку на машину уйдёт. Да, машину еще купить надо будет. Может она, конечно, с собой денег на машину привезёт. Но в любом случае, я не представляю, как можно летать на родину 1-2 раза в год с такими доходами. А любовь-морковь и глубокое родство душ в такой обстановке быстро улетучиваются Нее, глубокое родство душ такой ерундой не разобьешь Для нормальной (не шикарнопоказушной) жизни его деньги хватит на крышу и кормежку. Если привезет с собой тыщ 5, то доки сделает и машинку купит, еще и на рафаэлки останется, а трусы с собой привезет Через полгода пойдет работать... уж на билет-то в Россию по-любому заработает, да и на бензин с машинной страховкой хватит, т.к. ежели машинка не дорогая и не новая, то и страховка копейки стоит (моя, например, 450 дол в год) Прорвется, если очень хочет Ток, боюсь, он не хочет уже 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 14:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Нее, глубокое родство душ такой ерундой не разобьешь... Через полгода пойдет работать... уж на билет-то в Россию по-любому заработает, да и на бензин с машинной страховкой хватит, т.к. ежели машинка не дорогая и не новая, то и страховка копейки стоит (моя, например, 450 дол в год) Прорвется, если очень хочет Ток, боюсь, он не хочет уже  Мечты-мечты, где ваша сладость? Так и получится потом, что мечты уйдут, оставив гадость. Какая сейчас работа в провинции? Кто хоть раз видел Американское захолустье, тот онемел надолго. moma написала, что вдруг это место что-то с чем-то среди маленких деревенек. Пардон мой френч, но жoпа есть жoпа. Пожила, знаю. Пойти некуда, лучшее место - Волмарт и малюсенький мол. Год просидела дома, не имея машины. На машинку денег у милого не было. Не имея машины, о работе даже и думать было нечего и caмo разрешение на работу получили через год - не было денег на документы. Да и заимев машинку (на свою же голову), найти работу не могла 2 года. Нашла part-time за 7 д./ч. Домой не ездила 4,5 года - ну не было у банкрота денег! А на мои последующие заработки только рыдать можно было. Брак никакая любовь не спасет, если мужик лодырь. Сначала она его будеть любить, потом жалеть, потом задумываться, а потом бесить он ее начнет, потому как автор, судя по ее постам, человек трудолюбивый. Лет 9-10 назад, когда мы еще только собирались подавать документы на визу, возникли некоторые препятствия. Я обратилась на форум, рыдала, пока писала, что как будет ужасно, если все затянется, не получится и t д - мы ведь так друг друга полюбили, он такой у меня одинокий и такой soulmate..бла-бла-бла... Кто-то мне тут написал, что прежд, чем так нахваливать жениха и рыдать при мысли о возможных проблемах, пойди-ка лучше почитай, что пишут такие же наивные провинциалки, но уже нюхнувшие пороху. Вот и я Вам, автор, посоветую то же самое. Прежде, чем расцвечивать своего любимого, лучше глазки раскройте. Да хоть какой он золотой! Но не сумел даже свою жизнь организовать и обустроить, что говорить о Вашей жизни? И это в стране, где море возможностей, где он за свои 50 лет мог добиться, чего угодно. Вы на наших девчат посмотрите - приезжают и бегут...куда? Нет, не в бар и не на шопинг, а учиться!!! У Вас какое образование? Вроде высшее, так? А у местных лодырей предмет гордости - 12-летняя школа. Т е наша средняя. Вы думаете, так тут все инвалиды живут? Увы, далеко! Кривые, слепые, безрукие, с врожденными паталогиями - всакие работают, потому, что пенсия в 1000 долларов слишком мала. И инвалидам здесь отдают предпочтение при приеме на работу, так что вашему товарищу безработица не грозила бы. Подумайте 100 раз, прежде обожествлять своего избранника и ехать сюда.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 15:12 |
|
|
Вона, в соседнем топике пишу, что если ждать плохого - оно и придет...и наоборот Мож мужик не лодырь, усем бабулькам в округе газоны покосил - мы ж не знаем.. Я все время пишу только: надо копить деньги и ехать со своими, а не ждать, что он должен ей машину купить. Она пишет, что у нее английский хороший... по-мне, так только отсутствие языка мешает найти какую-нибудь работу... подчеркиваю: какую-нибудь! И уж 1000 дол. раз в полгода на поездку в Россию скопить можно, при условии, что мужик хороший, кормит, мозг не выносит
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): еще, очень чморят доход 1000 тыс. это на восточном побережье страны, или на западном побережье, или в мегаполисах и городах в радиусе 35-40 миль от мегаполиса эти деньги - маленькие. а в остальной части страны люди имеют другие цены: на жилье, на бензин.. у каждого своя Америка, девочки. В том что у каждого своя Америка, я с Вами, мома, полностью согласна. А вот о том что доход в 1000 на двоих взрослых это якобы нормальный доход - то здесь Вы ошибаетесь. Я приводила выше в теме официальную гос-статистику по США. Доход в 1000 в месяц на одного взрослого - это чуток (на пару сотен) выше чем черта бедности в любом штате, доход в 1000 на двоих взрослых (по 500 на нос то есть) - это за чертой бедности. Так что не нужно вводить автора темы в заблуждение рассказами о том что якобы где-то это нормальный доход. В городах-районах бедноты, безработных, и вайт-треша - это обычный доход. Но хватит ли у кого-либо совести посоветовать незнающей 40-летней женщине из Украины ехать в США на такой уровень жизни к 50-летнему мужчине-лодырю сидящему на пособии по инвалидности, и говорить ей "прорветесь, с милым рай в шалаше" - мне моя совесть на такое агитировать не позволяет. Какая там машина в город ездить? Вы о чем? Ему это не нужно. Точно так же как ему не нужно "попу рвать для лучшей жизни" - это и есть определение "вайт треш," именно это отсутствие жизненной энергии и инициативности, а отнюдь не трейлеры. По поводу мобильных домов - я достаточно хорошо знаю что это такое. В принципе, в официальной терминологии, при определении "трейлеров" или "мобильных домов" до сих пор присутствует путаница, и эти слова в американском языке синонимичны. Трейлерами называют "дома на колесах" которые используют для краткосрочных поездок, по закону они не предусмотрены чтобы там жили дольше определенного срока - кажется максимум 2-3 месяца в год или может даже меньше. Во Франции (не США) в них в принципе запрещено жить дольше этого срока, и специальные службы проверяют и штрафуют людей которые пытаются в трейлерах жить постоянно. В США людей не штрафуют, но собственно "трейлеры" использовались для постоянного проживания где-то до начала 1970х (кажется до 1972 года). После этого их перевели в категорию "времнного жилья", и соответственно понизили требования к качеству трейлеров (качество вентиляции, качетсво материалов, качество воздуха внутри помещения и тп). В дополнение к трейлерам/автобусам - ввели "мобильные дома" - дома из фанеры/двп и пластика которые стоят на мобильной основе, и могут быть подсоединены к коммуникациям в любом специально отведенном месте. В самой последней редакции закона термин "мобильный дом" включает в себя и "трейлер" - как временный мобильный дом, и собственно мобильный/постоянный дом (который можно снимать с мобильной основы и ставить его обратно на мобильную основу если нужно переехать). Мобильные дома действительно бывают неплохого качества, и могут быть альтернативой каменному/кирпичному/бетонному и тп жилью, быть энергоэффективными, экологически чистыми, невредными для здоровья, и тп. Но мобильные дома на моем фото - именно что ближе к трейлерам: по качеству и по местности где они находятся. Многие города в США не дают разрешений на своей территории располагать мобильные дома потому что такое соседство вызывает недовольство людей живущих по близости в обычных домах, и цены на обычные дома в этой местности начинают падать. Как вы думаете, с чего бы это? 
Последний раз редактировалось Zuker 16 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Иэрни писал(а): Нее, глубокое родство душ такой ерундой не разобьешь... Через полгода пойдет работать... уж на билет-то в Россию по-любому заработает, да и на бензин с машинной страховкой хватит, т.к. ежели машинка не дорогая и не новая, то и страховка копейки стоит (моя, например, 450 дол в год) Прорвется, если очень хочет Ток, боюсь, он не хочет уже  Мечты-мечты, где ваша сладость? Так и получится потом, что мечты уйдут, оставив гадость. Какая сейчас работа в провинции? Кто хоть раз видел Американское захолустье, тот онемел надолго. moma написала, что вдруг это место что-то с чем-то среди маленких деревенек. Пардон мой френч, но жoпа есть жoпа. Пожила, знаю. Пойти некуда, лучшее место - Волмарт и малюсенький мол. Год просидела дома, не имея машины. На машинку денег у милого не было. Не имея машины, о работе даже и думать было нечего и caмo разрешение на работу получили через год - не было денег на документы. Да и заимев машинку (на свою же голову), найти работу не могла 2 года. Нашла part-time за 7 д./ч. Домой не ездила 4,5 года - ну не было у банкрота денег! А на мои последующие заработки только рыдать можно было. Брак никакая любовь не спасет, если мужик лодырь. Сначала она его будеть любить, потом жалеть, потом задумываться, а потом бесить он ее начнет, потому как автор, судя по ее постам, человек трудолюбивый. Лет 9-10 назад, когда мы еще только собирались подавать документы на визу, возникли некоторые препятствия. Я обратилась на форум, рыдала, пока писала, что как будет ужасно, если все затянется, не получится и t д - мы ведь так друг друга полюбили, он такой у меня одинокий и такой soulmate..бла-бла-бла... Кто-то мне тут написал, что прежд, чем так нахваливать жениха и рыдать при мысли о возможных проблемах, пойди-ка лучше почитай, что пишут такие же наивные провинциалки, но уже нюхнувшие пороху. Вот и я Вам, автор, посоветую то же самое. Прежде, чем расцвечивать своего любимого, лучше глазки раскройте. Да хоть какой он золотой! Но не сумел даже свою жизнь организовать и обустроить, что говорить о Вашей жизни? И это в стране, где море возможностей, где он за свои 50 лет мог добиться, чего угодно. Вы на наших девчат посмотрите - приезжают и бегут...куда? Нет, не в бар и не на шопинг, а учиться!!! У Вас какое образование? Вроде высшее, так? А у местных лодырей предмет гордости - 12-летняя школа. Т е наша средняя. Вы думаете, так тут все инвалиды живут? Увы, далеко! Кривые, слепые, безрукие, с врожденными паталогиями - всакие работают, потому, что пенсия в 1000 долларов слишком мала. И инвалидам здесь отдают предпочтение при приеме на работу, так что вашему товарищу безработица не грозила бы. Подумайте 100 раз, прежде обожествлять своего избранника и ехать сюда. +1000 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Понятно, что на 1000 баксов прожить можно. На еду и мыло хватит. imho на одного, но не на двоих.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IraG писал(а): Заработает! А как люди едут и нелегалами остаются? Все от нее зависит, короче. и как они живут? я бы так жить не хотела. В 40 лет, без местного образования, и с таким стартом - автор НИКОГДА не пробъется до более-менее нормального уровня жизни, даже до такого же уровня жизни как у нее сейчас в Украине - не пробъется. Ни с этим мужем, ни самостоятельно. Только если второй раз удачно замуж выйдет. А где и как она удачно выйдет замуж если будет жить в городишке где все жители получают по 1000 в месяц? Не выйдет. Пока с проблемами более-менее разгребется-разберется - и здоровье посадит на плохой работе и еде, и внешность тоже сдаст, и времени лет 5 минимум потеряет. И домой к родителям в эти 5 лет она вряд ли сможет ездить, и деньги им тоже вряд ли сможет передавать. В возрасте "под 50" работая поломойкой в Волмарте или на заправке каким образом она себе жизнь/пенсию устроит? Где она нормального мужа встретит? Если уж советовать - давайте советовать ей что-нибудь реально осуществимое, а не какие-то несбыточные фантазии красочно расписывать как у нее в США сразу все будет зашибись. Автор, кароока, это я не к тому пишу что якобы у Вас возраст плохой. Возраст у Вас отличный. В самый раз искать нормального стабильного и финансово независимого мужчину. В США хватает мужчин в таком возрасте, и мало (судя по отзывам моих коллег) незанятых/незамужних/одиноких и физически привлекательных женщин этого возраста. Вы всего лишь на 7 лет старше меня, потому я могу сказать что 40 лет в США это не такой возраст когда "все пропало, поезд ушел". Жизнь в расцвете, самое время выходить замуж, находить нормального партнера. Но это уже не тот возраст когда можно делать глупости и про-ирать (простите) 3-5-7 лет своей жизни на подтирание поп всяким отходам американского общества, заниматься романтической благотворительностью. Цените себя, знайте себе цену, не дешевите, не ввязывайтесь во всякие сомнительные планы и отношения. Думайте о себе, думайте о своем будущем.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Zuker писал(а): В 40 лет, без местного образования, и с таким стартом - автор НИКОГДА не пробъется до более-менее нормального уровня жизни, даже до такого же уровня жизни как у нее сейчас в Украине - не пробъется. Ни с этим мужем, ни самостоятельно. Только если второй раз удачно замуж выйдет. А где и как она удачно выйдет замуж если будет жить в городишке где все жители получают по 1000 в месяц? Не выйдет. Пока с проблемами более-менее разгребется-разберется - и здоровье посадит на плохой работе и еде, и внешность тоже сдаст, и времени лет 5 минимум потеряет. И домой к родителям в эти 5 лет она вряд ли сможет ездить, и деньги им тоже вряд ли сможет передавать. В возрасте "под 50" работая поломойкой в Волмарте или на заправке каким образом она себе жизнь/пенсию устроит? Где она нормального мужа встретит? Если уж советовать - давайте советовать ей что-нибудь реально осуществимое, а не какие-то несбыточные фантазии красочно расписывать как у нее в США сразу все будет зашибись.
Автор, кароока, это я не к тому пишу что якобы у Вас возраст плохой. Возраст у Вас отличный. В самый раз искать нормального стабильного и финансово независимого мужчину. В США хватает мужчин в таком возрасте, и мало (судя по отзывам моих коллег) незанятых/незамужних/одиноких и физически привлекательных женщин этого возраста. Вы всего лишь на 7 лет старше меня, потому я могу сказать что 40 лет в США это не такой возраст когда "все пропало, поезд ушел". Жизнь в расцвете, самое время выходить замуж, находить нормального партнера. Но это уже не тот возраст когда можно делать глупости и про-ирать (простите) 3-5-7 лет своей жизни на подтирание поп всяким отходам американского общества, заниматься романтической благотворительностью. Цените себя, знайте себе цену, не дешевите, не ввязывайтесь во всякие сомнительные планы и отношения. Думайте о себе, думайте о своем будущем. Так уже советовали что в её ситуации самое рациональное Мужик приезжает в Украину, женятся, подают доки на визу жены, живут на его пенсию столько, насколько возможно по срокам его нахождения вне США- до 6 месяцев вроде бы. За это время Кароока свою зарплату складывает в заначку,продолжая работать и заодно практикуется в английском. Муж, так как сидит дома, пусть всю домашнюю работу и готовку берёт на себя, давая жене дополнительное свободное время на уроки вождения (если она ещё без прав) или на дополнительные уроки английского. Затем мужик возвращается в Америку до истечения сроков, чтоб свои выплаты не потерять, она остаётся ждать визу жены -сколько там -ещё несколько месяцев, продолжая копить деньги и учить английский. А затем въезжает уже с правом на работу,с гринкартой и тд. Покупает машину(отложенная заначка как раз пригодится), получает местные права, проходит собеседования/определяется с работой. Работы можно заранее ещё из Украины по интернету присмотреть, списочек подготовить. И если муж продолжает сидеть на попе ровно, удовлетворяясь своей инвалидской пенсией и не шевелясь ни на копейку больше, она разводится с ним (предварительно подготовившись-куда свалить и где и с кем жить) На всё/про всё от силы год-полтора. И уже там на месте, с документами и будучи свободной ещё в 40-к перекочёвывает в тему Самостоятельные и начинает поиск более подходящего мужчины. (Можно бы и ооочень заранее начинать присматривать замену, но это надо быть конкретно отмороженной и целеустремлёной бичкой) А у её бывшего мужа остаются прекрасные воспоминания и возможно появляется стимул начать шевелить задницей. В случае , если Кароока начинает поиск заново,находясь в Украине, по времени получится намного дольше и никакой гарантии что вообще кого-то найдёт, хотя бы не противного жить вместе до получения документов.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я уверенна как только она начнет хоть немного зарабатывать,муженька мамуля быстро счета предоставит,за свет воду и содержание жилья,одно дело пока сын инвал.живет,а другое когда сын с женой,все подсчитают сколько поела,сколько в туалет сходила и на сливной бочок нажала.Не обижайтесь автор,но уж такая действительность,за многое приходится платить.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 19:08 |
|
|
goldengirl писал(а): Zuker писал(а): В 40 лет, без местного образования, и с таким стартом - автор НИКОГДА не пробъется до более-менее нормального уровня жизни, даже до такого же уровня жизни как у нее сейчас в Украине - не пробъется. ...... Но это уже не тот возраст когда можно делать глупости и про-ирать (простите) 3-5-7 лет своей жизни на подтирание поп всяким отходам американского общества, заниматься романтической благотворительностью. Цените себя, знайте себе цену, не дешевите, не ввязывайтесь во всякие сомнительные планы и отношения. Думайте о себе, думайте о своем будущем. ...самое рациональное: Мужик приезжает в Украину, женятся, подают доки на визу жены, живут на его пенсию ... до 6 месяцев вроде бы. За это время Кароока свою зарплату складывает в заначку,продолжая работать и заодно практикуется в английском..... .... мужик возвращается ... затем въезжает уже с правом на работу,с гринкартой и тд. Работы можно заранее ещё из Украины по интернету присмотреть, .... На всё/про всё от силы год-полтора..... поиск заново,находясь в Украине, по времени получится намного дольше и никакой гарантии .... Простите, поурезала оба поста. Удивительно, но в этот раз я с Zuker в одну дуду играю. Единственное, с чем можно поспорить, это то, что пробиться в 40 можно. Правда, для этого нужен большой город, большой круг общения, смелость и язык. Судя по рассуждениям, автор не из таких, т е не из смелых. И в большой город не попадет в обозримом будущем, если присядет с милым в задрищинске хоть на недельку. А вот начет "отболдинных" тезисов я буду спорить даже очень. Вы в самом деле думаете, что такой лодырище будет делить с возлюбленной свою пенсичишку, позволяя ей в это время копить свои кровные? Ха-ха!!! Найдите мне такого доброго, да чтобы он это проделал, находясь фиг знает в какой-то Украине (девочки-украинки, это не про вас, это про то, как американец из амер. задрищенска думает про Украину и все подобные страны, в т ч и про Россиию, они же ни географии, ни истории не знают) - я тоже капиталец сколочу. А серьезно - он скорее скажет, что живем, мол, в Украине, деньги украинские, зачем же доллары мои менять, если можно наоборот - твоими жить, а мои на отъезд копить. Это номер раз. Приплюсуйте еще и то, что не скопив своих украинских, приедет она с голеньким попом и никакой машины даме не светит. Второе. Вы девочки, право, фантазерки не чета Манилову! В задрищинске в реале-то работу не найти, а вы пишете про Интернет. Мама дорогая! Откуда такие советы только берутся. Из Уркаины без эвальюированных документов, не видя воочию ни места работы, ни работодателя, в каком-то Богом забытом углу искать работу через сеть. Да еще и списочек составить. Из чего список-то? Ноль целых шиш десятых? По мне так лучше гипотетических советов не давать, и так деваться некуда. Третье. Кто сюда приезжал женами? Неужели "все-провсе" занимало полтора года от силы? Это откуда такие сроки явились? Жена вроде приезжает по такой же временной ГК, как первая ГК невест. А если так, то на снятие условности уйдет 2 года плюс процесс, плюс копление денег на документы. Уж по самым малым подсчетам лет около четырех. Ну и смысл так замуж выходить с расчетом "на всякий случай"? И кто сказал, что поиски в Украине займут больше времени? У нас прорицатели уже свои есть на форуме? Вот автор сейчас возьмет, откроет сайт, да и встретит того надежного и драгоценного. Ну как вы можете такие вещи предрекать? Еще неизвестно, что дольше - ждать пока возлюбленный раскачается, да пока уже на месте что-то будет меняться, или же не отходя от кассы прямо сейчас заниматься поиском, забыв про лузера напрочь. Ведь главный-то мотив - любовь и родство душ. А надо это все в себе задавить, не 18 лет поять же, чтобы жить иллюзиями. Я что-то резко тут разошлась, еще раз простите. Но много такого, что далеко от действительности.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 16 окт 2012, 19:12 |
|
|
Primorochka писал(а): Я уверенна как только она начнет хоть немного зарабатывать,муженька мамуля быстро счета предоставит,за свет воду и содержание жилья,одно дело пока сын инвал.живет,а другое когда сын с женой,все подсчитают сколько поела,сколько в туалет сходила и на сливной бочок нажала.Не обижайтесь автор,но уж такая действительность,за многое приходится платить. Ну дык! Уж это как водится, для того и везут, ежику понятно. Потому и мужик такой весь белый и пушистый. А то мы не видели таких-то, как же!
|
|
 |
|
 |
|