|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
jewel Q. писал(а): Спорный вопрос о расслаблении. По сути такие книжки как жевачка. Прочитал и забыл. 4 часа жизни убиты. Мне кажется полно интересной литературы которую можно полне читать 4 часа Форум наверное?  Реально куда интереснее и время не убито понапрасну...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 07:52 |
|
|
Maggie писал(а): jewel Q. писал(а): Единственное что хорошо идет у американцев и талантливо это дер..о впаривать ездя по ушам лохам. +100 Я сама удивляюсь, если товар хороший то и "втюховать" ничего не надо, он сам по себе продасться, а г..о именно надо втюхивать. Но здесь все втюхивается, значи "г..о". Купила подушку какую-то супер-пупер за 140$, легла спать на ней, а проснулась на той что за 10$. Пойду сдавать.  В блумингдейлс иди, горе лукове))) 5 лет будешь просыпаться на том что купила, только цена раза в три выше
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): В блумингдейлс иди, горе лукове))) 5 лет будешь просыпаться на том что купила, только цена раза в три выше Ну и что там в Блумингдейлсе? Я в бруксtоне брала, вот такую, но немного больше потому была 125 до таксов. http://www.brookstone.com/tempurpedic-n ... L1_Bedroom
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:10 |
|
|
Чебурашка писал(а): ALIEN писал(а): ага, а в рельный мир косорукого и обхваленного парикмахера выпустят, ему мало не покажется, бабка какая нибудь, как поднимет вой за неправильно уложенный волос, полетит ваш нахваленный стилист транки глотать плюс много обрубать крылья таланту - плохо, но ложные надежды внушать неумехе - еще хуже, опаснее для окружающих Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Плесецская.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:18 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Artemida писал(а): Приятно удивилась, какой хороший слог у Наталочки. Не зря удивилась, стащено из интернета без кавычек и ссылки на источник.  Тем не менее спасибо, нашла источник, там много интересного.  Зато Наталочка знает высокохудожественное словo "чпокаться"!  Авторство не мое, это юмористическая программа 95 квартал еще году так в 2006 ввела этот термин.  аа ссылочку забыла http://www.youtube.com/watch?v=F5TMcfeO-n0 с третьей минуты
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 17 окт 2012, 08:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чебурашка
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:34 |
|
|
Gost писал(а): Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Плесецская. особонне если им, бездарностям, талдычить: соу кьют, итс перфект, круто, ты гений и прочая, и прочая, и прочая
_________________ давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:34 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Спорный вопрос о расслаблении. По сути такие книжки как жевачка. Прочитал и забыл. 4 часа жизни убиты. Мне кажется полно интересной литературы которую можно полне читать 4 часа Форум наверное?  Реально куда интереснее и время не убито понапрасну... Ну форум тоже жевачка. Единственное есть не плохие разделы: фильмы, иммиграционные заковыки, опять же дороги тоже интересны бывают. Иногда можно по ссылке пойти почитать и литературу в том числе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Татиана_1 писал(а): Будет это девочка лет так 10 ждать какого либо оффера, к тому времени отупеет в матрац сторе, выйдет замуж за каго-нибудь, нарожает детев и будет им куклы кроитЬ. В школе у детей будет в род коммите и самой активной, мульты образовательные ставитЬ....и будет счастлива. ты упустила одну прелестную деталь - "...и будет прочно сидеть на антидепрессантах" 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:50 |
|
|
Nena писал(а): У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job". Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты. так вот почему они все обладают неуемной самоуверенной тупостью и навязчивостью! им хоть в лоб хоть по лбу - думать их никто не учил, слушать тоже. по любому поводу им говорили "грейт джоб", вот они и возгордились. Все поголовно пилять. А кастомер страдай 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:53 |
|
|
ALIEN писал(а): а, надо мной "звезды" в свое время ржали скопом, лошадиным роготом со словами куда прешься и, что... влезла и должность с повышением получила, да, у парикмахерш это принято, обкромсают косо, а потом, шоба клиен не гет мэд, всем скопом подскакивают и начинают хвалить кромсальщика, видела я такое, тим воркинг парикмахерская мафия 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:56 |
|
|
Heureuse писал(а): Nena писал(а): У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job". Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты. так вот почему они все обладают неуемной самоуверенной тупостью и навязчивостью! им хоть в лоб хоть по лбу - думать их никто не учил, слушать тоже. по любому поводу им говорили "грейт джоб", вот они и возгордились. Все поголовно пилять. А кастомер страдай  вот-вот, как подумаю, што нада идти к паЛикмахеру мериканскому, так страааашно становицца..  Стрижка уже обросла после России.. Вот и выбор: Либо лохматой ходить , либо отдаться на милость цЫрюльника.. Либо пазитивна мыслить.... А ежели подстигуть плоха, скажуть, значиццо, што непазитивно мыслила значицца, поэтому и оболванили ... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 08:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): ну почему , человеку тоже хочется расслабиться, моя начальница была (она и есть -общаемся до сих пор) очень интересная начитанная женщина, а у нас в командировках мозги распухали от работы,и та автор мне больше чем Донцова понравилась, у ней логика была - Донцову две книжонки одолела. но когда в конце, она забыла о чем писала в начале. -никакой логики, больше не читала . Вспомнию фамилию -напишу  С порный вопрос о расслаблении. По сути такие книжки как жевачка. Прочитал и забыл. 4 часа жизни убиты. Мне кажется полно интересной литературы которую можно полне читать 4 часа, и она отложит впечатление на годы. Хотя полчеловечества вообще ничего не читает. Поверхностные знания в лучшем случае из телевизора.[/quote] пилять Джулька харэ себе цену набивать! ты ж не знаешь о чем говоришь вапще. У тебя никогда мозги не распухали - может нечему, а может не от чего. Звиняйтя. Такие книжки как жвачка и нужны, и никто не ищет ни заний, ни впечатлений на годы. Потому что к 9 часам так навпечатляешься что "..сознанья уж нет " если " ты никогда не видел горы, это не значит что их не существует."
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 09:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Цитата: У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job". Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты. Ненок, детонька, брифинг - это пресс-конференция для журналистов. За тобой уже журналисты толпами ходют? Вот она, слава! Прям гордюся тобой.  Ну вот , Эльза , никак не даешь Ненку позитивна мыслить... Вот сидит оне на брифинге, а ея все так и говорять и говорять: гуд жоп, гуд жоп... ( внимательно читаешь, Эльзова.. Я нет, занята, теорему Пуанкаре решаю...) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 09:39 |
|
|
О великий парекмахер из парикмахеров, А фото собственноручных изделий на форум поставить слабо? Мы оценим 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 17 окт 2012, 09:42 |
|
|
Да я не набиваю цену. Это мониторинг надо проводить кто что читает. У меня подруга в 15 лет заболела лежала дома в койке всего Достоевского перечитала. Если бы тогда не Прочитала никогда бы даже в руки не взяла. Потому что некогда потом было. Жизнь ее закрутила. Сейчас только если что и читает так это дешевые романы на английском - 1 книга в год. Бывший из детективных книг только конандойля в детстве читал. У него мозг не уставал от русской философии Соловьева, от **** и научных трудов. Он каждый день читает и сам книги пишет в том числе философские труды и издается. Даже трудно представить что бы он дешевый детектив читал потому что мозг устал за день.  хотя женщинам легче  всеравно кость 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|