|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
''Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго». асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5]; самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[2][3]; большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3]; склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11]; неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7]; импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12]; чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12]; невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2]; развитая интуиция и чувство опасности[12]; способность быстро осваивать использование цифровых технологий[7].''  у меня из этого списка нет только неусидчивости и энергичности
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Blake писал(а): ЛюдИ-ИндИго, кто онИ, откуда беруцца И как объясняюцца? Што думаете по етому поводу?  Можете закидать помидорами, но я думаю, что это псевдонаучные выдумки, и никаких "людей-индиго" реально не существует. У некоторых людей есть определённые способности, но это не значит, что они какие-то "индиго", они просто способные люди. А уж как любят некоторые родители детей с отклонениями в психическом развитии говорить, что их ребёнок - индиго, и этим объяснять аутизмы, гиперактивность и прочие проблемы, которые вообще-то порой требуют внимания специалиста и коррекции.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Откуда вообще это понятие пошло - индиго? да еще целую теорию под это дело уже подвели! Я впервые с этим у Зеланда столкнулась, думала, это его воображение, а оказывается это уже что-то общепринятое?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 09:35 |
|
|
у нас дочка знакой выступала в самый умный. ей дали по теме вопросы учить. она учила по истории  . для отборочного тура выбирается их любимая тема. та девочка из пансионата при минобороне РФ отдрессировали ее нехило по первой букве ответы выдавать.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не поняла, почему все прошли мимо поста Алиен? Алиен, серéзно? Расскажи в чем проявляется, когда заметили родители, как это чувствуется: это надо развиватЬ типа читатЬ или само сверху? Типа спросили-а ответ сам слетает с губ. Я не прошла! Спросила на прошлой странице but..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:11 |
|
|
Precious писал(а): Индиго это не какие то особые и штучные люди, это люди с конца 70тых до 2000 приходили регулярно и много, с миссией разрушить прежний порядок и освободить место для кристаллов. с 2000 приходят кристалы, у них своя миссия. Понятно. Почитала немного в Википедии - в 1970-х зародилась теория. Много что эти индиго наделали, тогда получается. Про кристаллов тоже впервые слышу! Но уже вижу по амазону, это очень популярно, и полно книжек выпущено на эту тему. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:25 |
|
|
IraG писал(а): Откуда вообще это понятие пошло - индиго? да еще целую теорию под это дело уже подвели! Я впервые с этим у Зеланда столкнулась, думала, это его воображение, а оказывается это уже что-то общепринятое? Ам " экстросенс" написала книгу в начале в 1970 http://en.wikipedia.org/wiki/Indigo_children
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:28 |
|
|
PiligrimV писал(а): Blake писал(а): ЛюдИ-ИндИго, кто онИ, откуда беруцца И как объясняюцца? Што думаете по етому поводу?  Можете закидать помидорами, но я думаю, что это псевдонаучные выдумки, и никаких "людей-индиго" реально не существует. У некоторых людей есть определённые способности, но это не значит, что они какие-то "индиго", они просто способные люди. А уж как любят некоторые родители детей с отклонениями в психическом развитии говорить, что их ребёнок - индиго, и этим объяснять аутизмы, гиперактивность и прочие проблемы, которые вообще-то порой требуют внимания специалиста и коррекции. Я допускаю возможность что что то есть Но те кого толкают по тв или кричат везде индиго- индиго Это все шоу биз, мода, выкачка денег А то все своих детей уже в индиго записали ( шоб как у людей) И себя туда же 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:34 |
|
|
janelisa писал(а): Татиана, я индиго и моя дочка тоже, ну насчет ее я еще посмотрю, а у меня проявлялось в скорости мыслить. Все школьные контрольные я делала меньше чем за треть времени и это не отражалось на качестве. Учила стихи быстро и легко. Достать какие то знания из памяти не составляло труда. Энергии очень много, и ее нужно постоянно расходывать. Все домашние дела могу переделать за вечер при том что еще и на работе за 2х работала. Еще спорт зал что бы лучше спалось каждый день. Дочка такая же пока. Но вот не факт, что это плюс. Скорость мысли не дает как следует продумать ситуацию - нужно скорее приступать к действиям, а хорошо бы было спокойно подумать и поступить правильно, вместо того, что бы набивать шишки множественными попытками. ой, так это модным словом индиго называется? вау.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): janelisa писал(а): Все школьные контрольные я делала меньше чем за треть времени и это не отражалось на качестве. Учила стихи быстро и легко. Достать какие то знания из памяти не составляло труда. Энергии очень много, и ее нужно постоянно расходывать. Все домашние дела могу переделать за вечер при том что еще и на работе за 2х работала. Еще спорт зал что бы лучше спалось каждый день. Мне кажется что это не индиго. Смотрели клип в первой ссылке? Это ненорамльно ( в хорошем определении). Таня, это работа на публику. Детям перед передачей дают вопросники. Они заучивают вопрос-ответ, месяцами. Когда начинают читать начало вопроса, они по памяти говорят ответ. Это не индиго. Это зазубривание. Не было бы этих зубрящих детей, как дрессированные собачки, не было бы о чем снимать столь уникальную передачу.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:40 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас дочка знакой выступала в самый умный. ей дали по теме вопросы учить. она учила по истории  . для отборочного тура выбирается их любимая тема. та девочка из пансионата при минобороне РФ отдрессировали ее нехило по первой букве ответы выдавать. вооооооооооооот
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:42 |
|
|
Индиго- это просто новый термин, красивый такой, для людей с психич. проблемами.. Чтобы звучало красиво.. Вот родитель придет к врачу, а ему скажут: У вас ребенок-индиго... Звучит красиво... А если скажут- у ребенка- псих. проблемы, то уже звучит неважно и родитель пойдет к глав. врачу жаловаться...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 10:54 |
|
|
Индиго ведь мир призваны изменить. Если кто-то из взрослых называет себя индиго, то пусть тогда подскажет нам, какие изменения в мире совершил. Что-нибудь существенное. Либо я не так все поняла.
Передача была и есть по моему "Что? Где? Когда?" Раньше все на книжки играли, в далеком совецком бескорыстном прошлом, теперь на деньги. Но не в этом суть. Многие из них реально стали банкирами, предпринимателями, миллионерами, т.е. башка работает, и талант не пропьешь, как говорится. Может они индиго? У них вопросы были гораздо сложнее, чем у этой девочки.
|
|
 |
|
 |
|