Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:11 
Богиня
Богиня

А вот это рисует наша девочка (дочка совецких имигрантов). Мне ну оооооочень нравится.

Последний раз редактировалось Gost 17 окт 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас работает один мужчина, уже в возрасте. Ему на пенсию пора бы уже. Уже раз была клиническая смерть - на тред-милле. Перестарался со здоровым образом жизни. Но не в этом дело. Так он не уходит, потому что надо платить дочке за колледж. Я спрашиваю, что за мейджор. Он сказал, что-то вроде art history. :bigeyes Говорит, что на данный момент она занимается организацией мероприятий всяких. Ах*реть. А без диплома-бумажки этого делать нельзя? Не, в самом деле, ведь есть такие работы для которых формальное образование нужно минимальное, а все остальное можно на работе выучить. И это не МакДональдс, а в первую очередь административные работы в офисе.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Обратите пожалуйста внимание - эта художница находится на аукционе, по видимому, брест-кенсер, про нее еще и газете напишут, т.к. дело это похвальное и обычно хорошо освещяется в прессе, плюс ко всему она встретит потенциальных патронов, тех людей, что жертвуют на чарити и присутствуют скученно в таких местах. Все очень грамотно в плане маркетинга и заодно хорошее доброе дело сделала. Про картины ничего не скажу - на вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:25 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
Алиен, пиши еще что тебя поразило. Хорошо пишешь, хоть и с айпада. :c_laugh

Меня лично ничего в людях не поражает, так как очень часто люди просто не своим делом занимаются. Ну просто сплошь и рядом. Но это так и должно быть. Чтоб один был успешный, должно быть 10 безуспешных, чтоб один был велл офф, должно быть 1000 страдальцев от зарплаты до зарплаты. Это естественный природный отбор.

Если все будут принимать правильные решения то хороших мест на всех не хватит. Вот ты лично пробиваешься через тернии к звездам - считай что эта дева тебе место уступает.

Потому богатые люди и занимаются благотворительностью, что они приходят к пониманию этого закона. Со временем.

ну почему же?
хорошее место - это не обязательно то, где миллионы, это там, где душевный комфорт и денежка которой достаточно на необходимое и еще немножко сверху на изыски :a_plain
допустим, человеку нравится бухгалтерия. И он идет в бухгалтеры, а другому - нравится ездить на машине и он идет в водители. :f_eyebrows
А то попадает в бухгалтеры швея - и всю жизнь тихо ненавидит работу
просто надо меньше людЯм мозги промывать насчет того, чтобы дружными рядами идти в художники или актеры - ибо слава и деньги
и будет мир во всем мире :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:30 
Богиня
Богиня

IraG писал(а):
Обратите пожалуйста внимание - эта художница находится на аукционе, по видимому, брест-кенсер, про нее еще и газете напишут, т.к. дело это похвальное и обычно хорошо освещяется в прессе, плюс ко всему она встретит потенциальных патронов, тех людей, что жертвуют на чарити и присутствуют скученно в таких местах. Все очень грамотно в плане маркетинга и заодно хорошее доброе дело сделала. Про картины ничего не скажу - на вкус и цвет товарищей нет.

Она какой-то приз взяла по успешной само-рекламе. Ходила по дорогим барам и предлагала вешать там свои картины бесплатно. И некоторые посетители захотели ее картины приобрести... Каждый раз она делала истории из этого и печатала в местной газете, фейсбуке и т.д.
По выходным ходит рисовать в публичные парки. Там же общается с поклонниками.
И да... ни один аукцин без нее не проходит. Очень пробивная дама.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
IraG писал(а):

Она какой-то приз взяла по успешной само-рекламе. Ходила по дорогим барам и предлагала вешать там свои картины бесплатно. И некоторые посетители захотели ее картины приобрести... Каждый раз она делала истории из этого и печатала в местной газете, фейсбуке и т.д.
По выходным ходит рисовать в публичные парки. Там же общается с поклонниками.
И да... ни один аукцин без нее не проходит. Очень пробивная дама.

Ee картины уровня урока рисования в школе 5-6 класса.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, я спать вчера забурилася, а вы так раскатали тему. очень понравился совет девушке поехать
в голливуд и стучаться, да не те сиськи у нее и не та длинна ног, чтобы она могла ими протолкнуться,
ах, да, она непризнанный талант, страдивари, была бы она пикассо или хотя бы матисом, ее бы уже
со второго курса сослали бы, если не в голливуд, то в рекламную компанию какую. а, про докторов,
у меня у знакомых семейный детский доктор, ему около шестидесяти, карьеру начал в пятьдесят, уйдя из мба,
дети его обажают. адекватный человек, понимал, что в таком возрасте он может только на педиатра-терапевта
выучиться, а не на нейрохирурга. вы можете мечтать или не мечтать, круглосуточно ходить на транссерфинг
и иже с ними зеландов с этим д рачком свияшем, но факт, остается фактом, беби бумеры стареют, им нужны
сиделки, нерсы, гериатрик кэрэ, респиратори и причие тераписты. нашей волне иммиграции дана великая
возможность подтирать за бэби бумерами :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Не знаю я. Меня поначалу очень раздражала. что все делают грейт джоб и осом! :c_laugh Но разве другая сторона медали не хуже? Когда могут забить талант? Скольким талантам говорили у нас, что они бездари? И хорошо если хватало духу пробиться несмотря ни на что или хотя бы после смерти признавали. А сколько их сгинуло и спилось из-за комплексов и непризнанности? По-моему лучше 10 бездарей похвалить, чем один талант сломать. Тем более а судьи кто?

У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job". Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:46 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
а, про докторов,
у меня у знакомых семейный детский доктор, ему около шестидесяти, карьеру начал в пятьдесят, уйдя из мба, дети его обажают. адекватный человек, понимал, что в таком возрасте он может только на педиатра-терапевта выучиться, а не на нейрохирурга.

У меня есть знакомый американец, ему около 50-ти лет. Учится на на нейрохирурга. :c_laugh
Там учится лет 10 надо. Но это его мечта.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пробиться с такими нелепыми работами - это талант, преклоняюсь. была я на какой то русской тусовке с бенефитами,
то есть с продажами, там тоже какая то знаменитость продавала свою юверирку, коса-кривую, неудавшийся русский
доктор, ставший здесь косметологом, втюхивала чкдо-крем за триста бэ, все покупали и хватали, потому что так надо,
потому что их сама Ж великая позвала на тусэ, я, естественно, ничего не купила, на меня смотрели косо, но, вы же
знаете, с меня что на форуме, что в жизни, да, пошли вы, хозяйка салона, действительно талант и уважаемый человек,
а, так бы я сказала...взрослые тетки, а в крема верят, я в их возрасте бы верила в нож хирурга.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное что хорошо идет у американцев и талантливо это дер..о впаривать ездя по ушам лохам.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная тема -прочитала всю.
А я то думаю. чего тут постоянно нахваливают
Когда училась, на дискуссию выставляли свои "произведения" препод сказала, писать конструктивную критику,
и только я и еще одна покритиковала )))
все остальные -найс или грейт джаб . И препод постоянно поощряла - ты талантид
И знаете привыкла :c_laugh
Зато это так помогает , сразу крылья появляються.

И вспомнила , как нас учили -к примеру - если ты не Лев Толстой , значит ты не можешь быть писателем.
Сколько людей не поверили в себя и бросили писать.

Не вспомню фамилию - после Донцовой вторая по продаже своих книг,
и только стала писать в 90-е , когда потеряла работу (инженера) и нечем было кормить детей.
Муж ей сказал, вон у тебя ск-ко записочек (она иногда что-то записывала и складывала), давай пиши,
и что вы думаете написала и пишет по сей день :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Не знаю я. Меня поначалу очень раздражала. что все делают грейт джоб и осом! :c_laugh Но разве другая сторона медали не хуже? Когда могут забить талант? Скольким талантам говорили у нас, что они бездари? И хорошо если хватало духу пробиться несмотря ни на что или хотя бы после смерти признавали. А сколько их сгинуло и спилось из-за комплексов и непризнанности? По-моему лучше 10 бездарей похвалить, чем один талант сломать. Тем более а судьи кто?

У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job". Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты.

а, надо мной "звезды" в свое время ржали скопом, лошадиным роготом со словами куда прешься и, что...
влезла и должность с повышением получила, да, у парикмахерш это принято, обкромсают косо, а потом,
шоба клиен не гет мэд, всем скопом подскакивают и начинают хвалить кромсальщика, видела я такое,
тим воркинг

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:59 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
препод сказала, писать конструктивную критику

Дория, скажите плиз, как будет "конструктивная критика" по английски?
Я что-то торможу с переводом.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
У нас именно поэтому в колледже так инструкторы и говорили студентам. Прямо на брифингах напоминали постоянно сказать " good job". Грят, мимо пройдете , скажите девочке " good job".
Ибо талант, подкрепленный уверенностью в себе, принесет большие результаты.

согласна
Когда препод говорит, что надо бы исправить , и тут же найдет за что похвалить
человек двигается вперед.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно