Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне может быть что если бы девочка из матрасного магазина поехала бы сама по голливудам и стучалась бы во все двери они там из ее данных слепили бы то что надо, научили бы ее тому что они там делают в пиксар и Диснее. Модет не была бы знаменитостью но занималась бы любимым делом. А она не поехала а работает в матрасном магазине. Значит не такая уж мечта. Значит больше разговоров.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ко мне как то раз приходил cable guy ставить тв, а у нас дипломы по стенам висят мои плюс мужнины, сертификаты всякие лицензии, в одной комнате. Он вышел и гордо сообщил что он тоже будет врачем, а именно гинекологом :c_laugh черный парнишка лет за 30. Я держалась сторонкой от него подальше на всякий пожарный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у меня знакомая получила юр образование тут (американка)
их универ им показал какую-то статистику о том как хорошо выпускники устраиваются
она выпустилась и работу не смогла найти
работает в коледже почасовиком, пицу развозит
Она и другие ее сокурсники судятся с этим университетом, потому что университет переврал им данные о том как хорошо устраиваются их выпускники
Хочет часть туишн отсудить
Но там вообще ситуация - задница
Она из-за своего долга этому универу имеет плохой кредит рейтин и из-за этого ей еще хуже работу искать

that dos not work like this.
Из-за студ лоан нельзя иметь плохой кредит, наоборот. Даже если деферешь нельзя иметь плохой кредит ))
А вот еслидефолтишь - т е не платишь, то да, ну а зачем это делать ? Есть другие пути....

А про этих товарищей, которые судятся, ну что они не видели, что поступают в 4th tier? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):

А что за университет такой что золотые горы обещает
Похоже на частный ( финикс и ко?)

По моему все понимают что пока закончишь пройдет, несколько лет, и вся статистика может изменится несколько раз

Да и то, что за статистику можно засудить, это ржач полнейший. Это не контракт об обязательстве предоставить работу. :c_laugh

нет, там все глубже, чем просто статистика, там 20 или больше школ уже. Они все цифры надувают ((

http://abovethelaw.com/2011/08/cooley-l ... the-party/

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 04:18 
Богиня
Богиня

Я думаю, что мечты - это хорошо. Но при этом нужно себя адекватно оценивать. И быть готовым работать для того, чтобы осуществить свою мечту. А то многие любят лежать на диване и мечтать... а на то, чтобы попу от дивана оторвать сил не хватает.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ой ко мне как то раз приходил cable guy ставить тв, а у нас дипломы по стенам висят мои плюс мужнины, сертификаты всякие лицензии, в одной комнате. Он вышел и гордо сообщил что он тоже будет врачем, а именно гинекологом :c_laugh черный парнишка лет за 30. Я держалась сторонкой от него подальше на всякий пожарный :c_laugh

таких "wanna-be" всегда видно.
У меня сестра снимала комнату, соседка как-то пришла и гордо заявила, что поговорила со своим врачем, и он сказал, что у нее все шансы стать хирургом ))) , у нее правда в ее 25 еще и колледжа не было, но раз врач сказал, то значит ))))

А так кто хочет не трепятся, а идут и делают, а кто перебирает по полжизни, то никем и не становится.
http://forums.studentdoctor.net/showthread.php?t=547205

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Я думаю, что мечты - это хорошо. Но при этом нужно себя адекватно оценивать. И быть готовым работать для того, чтобы осуществить свою мечту. А то многие любят лежать на диване и мечтать... а на то, чтобы попу от дивана оторвать сил не хватает.

У меня экс мечтал стать миллионером и лежать (цитирую) "пузом к верху на берегу океана, пить коктейль и ничего не делать"...
Он и так не бедный.. но боюсь до этой мечты ему не дойти - как минимум до части миллионерства... он слишком ленивый

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:27 
звезда
звезда

мне как то попалось на глаза изречение:
талант без тяжелой работы - это трагедия, а тяжелая работа без таланта - позор
есть у меня две знакомые девочки, одной 24, другой 26. У одной действительно способности к профессии - она набралась опыта, уехала в Киев и без проблем работает там и в ус не дует, а вторая - ну вот нет у нее склонности к выбранной профессии, ее ругают все, кому не лень, а она все сидит и сидит, боится искать себя в другой области. Спрашивается - зачем изводить себя и окружающих? А уволить - вроде жалко человека.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, пиши еще что тебя поразило. Хорошо пишешь, хоть и с айпада. :c_laugh

Меня лично ничего в людях не поражает, так как очень часто люди просто не своим делом занимаются. Ну просто сплошь и рядом. Но это так и должно быть. Чтоб один был успешный, должно быть 10 безуспешных, чтоб один был велл офф, должно быть 1000 страдальцев от зарплаты до зарплаты. Это естественный природный отбор.

Если все будут принимать правильные решения то хороших мест на всех не хватит. Вот ты лично пробиваешься через тернии к звездам - считай что эта дева тебе место уступает.

Потому богатые люди и занимаются благотворительностью, что они приходят к пониманию этого закона. Со временем.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://radulova.livejournal.com/2790671.html
Только сегодня Прочитала и подумала "а где они эти 6 человек?" Какой результат за 30 лет после такого старта? Преподавать йогу? Жить с наркоманом и сниматься в фильмах с вселенской тоской в глазах, сделав эту тоску своей фишкой?
Пробиваются сами единицы из тысяч, иногда судьба дает шанс а можно с шансом всеравно в тысячу попасть. Я смотрю как Оскаров выдают, Пипец, это круче чем полет в космос. Оскар это бабло и слава по сути за кривляние перед камерой. А у тысячи даже шансов нет статуэтку поддержать , хотя кривляются они лучше, и вообще грудь натуральная.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:51 
Богиня
Богиня

Я как-то рассказывала здесь про нашу местную горе-художницу. Ну она полна уверенности в себе, уже и в нью йорке ее работы выставляют. И картины она за несколько штук продает за одну. Очень успешно для нее всё складывается. Хотя таланта - кот наплакал, имхо.

Последний раз редактировалось Gost 17 окт 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:54 
Богиня
Богиня

Вот ее последняя работа

Последний раз редактировалось Gost 17 окт 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не удивляйтесь. Тут не в таланте дело. Важно - оказаться в нужное время в нужном месте, встретить нужного человека. Это - судьба и улыбка фортуны (на самом деле все не совсем бесконтрольно, но это уже другой разговор).
Ты можешь быть с громадным талантом или потенциалом, но никогда его не реализуешь, потому что всегда на несколько градусов офф правильного направления.
А другой человек, вроде и звезд с неба не хватает, а всегда оказывается случайно на той улице где переворачивается пресловутый грузовик... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:05 
Богиня
Богиня

Еще несколько работ

Последний раз редактировалось Gost 17 окт 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думала податься в школу фотографов. А потом посчитала и не пошла. :c_laugh Идиотизьмъ чистой воды. Нет, скам.
Nevajno писал(а):
У меня знакомая проплатила 80к за обучение фотографии. Потом официанткой работала, мечтала открыть свою студию. Не знаю открыла или нет мы связь потеряли. Я много таких людей знала, dreamers. Были те кому за 40 мечтали стать актерами, музыкантами, писателями. Голливуд он такой собирает всех мечтателей :) Ну и что главное чтобы им нравилось.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно