|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 20:53 |
|
|
я статью как то читала про то что пор-ха у мужика сводит желание обычных теток под боком иметь к нулю. гораздо проще включить веселые картинки. там же выброс эндорфинов в мозг и все это закрепляетя эякуляцией-оргазмом. кобель павлова короче говоря. у них на обычных теток никакого желания не возникает, тк на видео девки каких угодно идеальных форм. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Тычинка писал(а): ой щас ляди в инет выползли как и все остальные кому сеть провели ляди за деньги по скайпу и тд.. 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 20:55 |
|
|
у нас на крейглисте кстати в штатах объявления на работу кстати с этими камерами.. я уже не понмюсайт..там что то типа candy..не помню но рекламируют как для работников тв. наверное даже легально
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 22:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Тычинка писал(а): у них ответ на это есть бытует мнение в россии..среди некоторых  ч то у тех кто спал до этого с кем-то будут дети с генитическим набором от всех этих мужиков представляете! и говорят даже это научно кто то доказал. поэтом у некоторых шиза как раз на девственниц  и обосновывают именно этим. на мужчин это не распространяется конечно Не генетическим набором, а энергетикой. Это еще в Ведах русских написано было, а не сейчас мода на это пошла.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 22:50 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Тычинка писал(а): у них ответ на это есть бытует мнение в россии..среди некоторых  ч то у тех кто спал до этого с кем-то будут дети с генитическим набором от всех этих мужиков представляете! и говорят даже это научно кто то доказал. поэтом у некоторых шиза как раз на девственниц  и обосновывают именно этим. на мужчин это не распространяется конечно Не генетическим набором, а энергетикой. Это еще в Ведах русских написано было, а не сейчас мода на это пошла. Вот уж у беспутных матерей не зря беспутные дети.. Видимо от отцов(от кого, мать и сама не знает родила) беспутство, умственная отсталость, и ранняя смерть толи от алкоголя, толи от наркотиков, толи от сифилиса, толи от какой еще дряни. Это не энергетика, это самое настоящее проклятие родовое.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фот ню, особенно в интернете лучше вообще не иметь.  А вдруг в будущем это помешает стать женой президента или хотя бы губернатора?  Или вот кто-то из известных актрис отбашлял 2 млн, чтобы выкупить и уничтожить фото, сделанные по молодости и по глупости. Ну а насчет конкуренции - смотря какая конкуренция. Если хотят, чтобы трахнули быстрее других, то наверное польза. А если, чтобы замуж взяли, то сомнения у меня... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фотку за 500 рублей http://www.youtube.com/watch?v=edYvTBmf ... re=related
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 16 окт 2012, 23:23 |
|
|
Rada писал(а): Фотку за 500 рублей http://www.youtube.com/watch?v=edYvTBmf ... re=related 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 00:12 |
|
|
Artemida писал(а): Фот ню, особенно в интернете лучше вообще не иметь.  А вдруг в будущем это помешает стать женой президента или хотя бы губернатора?  Или вот кто-то из известных актрис отбашлял 2 млн, чтобы выкупить и уничтожить фото, сделанные по молодости и по глупости. Ну а насчет конкуренции - смотря какая конкуренция . Если хотят, чтобы трахнули быстрее других, то наверное польза. А если, чтобы замуж взяли, то сомнения у меня...  Вот не понимаешь всего тонкого расчёта и далёкого прицела))) , дева ведь как рассуждает? - главное заманить мужика в кровать , там показать ему тАкие чудеса современной камасутры ,да ещё и массаж ему всех частей тела , а потом ещё и борщом его накормить))) Глядишь он и привыкнет , потом женится . Ведь не зря ж иностранцы попробовав разок съездить в Россию за невестой потом становятся хроническими секс-туристами .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AnNatali писал(а): Rada писал(а): Фотку за 500 рублей http://www.youtube.com/watch?v=edYvTBmf ... re=related  "Пошлю ему фотку голой обезьяны!"  Супер! и с футболом классно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 00:21 |
|
|
AnNatali писал(а): Вот не понимаешь всего тонкого расчёта и далёкого прицела))) , дева ведь как рассуждает? - главное заманить мужика в кровать , там показать ему тАкие чудеса современной камасутры ,да ещё и массаж ему всех частей тела , а потом ещё и борщом его накормить))) Глядишь он и привыкнет , потом женится . Ведь не зря ж иностранцы попробовав разок съездить в Россию за невестой потом становятся хроническими секс-туристами .
Д..ры они, потому и рассуждают так.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 01:01 |
|
|
AnNatali писал(а): Тут вот на форуме над невестами насмехались , что они сиськи-письки ханикам по скайпу показывают ,что б визу невесты получить . Но! во-первых ханик уже свой, можно сказать почти-что родной , во-вторых -это ж для дела надо ,что б он пыл любовный не потерял в процессе ожиданий, а то неровён час сорвётся с крючка , ищи потом другого ))) Это мы тут вот возмущались: "Да как так можно?!стыдобища !" и всё такое ))) В смысле возмущались? Вас то это как касается что они друг другу показывают? Может еще повозмущаться о чем они по телефону говорят? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 04:28 |
|
|
Меня очень прикалывало, как на сайтах знакомств мужики свои полуголые фотки вывешивали. То в джинсах с пивным волосатым пузом сидит, пузо на пол фотки. То какой-то тощий очкастый глист в одних труселях и ковбойской шляпе... Они-то чего себя выставляли? На что ловили? Или мужики себя все мачо накачеными видят? На счёт обмена голыми фотками и стриптиза по скайпу - это личное дело каждого, как мне кажется.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага уписаться от смеху. смешно просто жуть как никем они себя не считают. Они (если речь идет именно о русских сайтах знакомств) ведут себя именно так как девки позволяют. Ибо знают за за них таких убогих все равно рано или поздно "покупатель" найдется. Почему то мадамы ( в основном малолетки приезжие конечно) считают что чем пошлее и доступнее они будут, тем больший спрос на них будет. Думаю что спрос есть конечно, другой вопрос квков он, спрос тот. Ну да а им больше и не надо. Не потянут. Хотя почитать - каждая краля королева пампадур мля и "цену себе знаю".
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: А ля гер, ком а ля гер ))) Добавлено: 17 окт 2012, 05:51 |
|
|
Natalochka писал(а): Елена Трофимова писал(а): Тычинка писал(а): у них ответ на это есть бытует мнение в россии..среди некоторых  ч то у тех кто спал до этого с кем-то будут дети с генитическим набором от всех этих мужиков представляете! и говорят даже это научно кто то доказал. поэтом у некоторых шиза как раз на девственниц  и обосновывают именно этим. на мужчин это не распространяется конечно Не генетическим набором, а энергетикой. Это еще в Ведах русских написано было, а не сейчас мода на это пошла. Вот уж у беспутных матерей не зря беспутные дети.. Видимо от отцов(от кого, мать и сама не знает родила) беспутство, умственная отсталость, и ранняя смерть толи от алкоголя, толи от наркотиков, толи от сифилиса, толи от какой еще дряни. Это не энергетика, это самое настоящее проклятие родовое. Я все жду когда Микки Джагер в другой мир оттойдет. У него 4000 баб было. Ну наркотики это понятно. Живет, гаденыш, и процветает и дети его.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|