Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
kitty писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Сейчас надо открыватЬ только фунерал хоумы с полным пакетом услуг и землю для кладбищ скупать. Сытое и спокойное время беби бумеров подошло к концу, это им повезло иметь зарплаты 40$+ с неоконченным хайскулом, делать деньги на сток маркетах, копить хорошие сейвингс. ТеперЬ они стареют и умирают. Фунерал бизнес расцветет еще больше. Всем выпускницам колледжей красоты надо переквалифицироваться на мейк ап для мертывых-без работы не останетесЬ.

Funeral Homes - это мафия своеобразная. Туда очень сложно пробиться, если это не семейный бизнес. Обычно передается из поколения в поколение или нужно жениться/выйти замуж в такую семью.

Что, серьезно? :bigeyes Я думала туда редко кто идет. :c_laugh
Ну вы даете, смешно получилось! Каждый о своем...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:42 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):

Приятно удивилась, какой хороший слог у Наталочки. Не зря удивилась, стащено из интернета без кавычек и ссылки на источник. :c_laugh Тем не менее спасибо, нашла источник, там много интересного. :b_wink

Да ради Бога, вам ссылочку..http://www.peoples.ru/art/music/maker/a ... adivarius/
Не думала что кто-то не умеет пользоваться гуглом :c_laugh И не сможет набрать Страдивари, чтоб почитать :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А что за университет такой что золотые горы обещает
Похоже на частный ( финикс и ко?)

По моему все понимают что пока закончишь пройдет, несколько лет, и вся статистика может изменится несколько раз

Да и то, что за статистику можно засудить, это ржач полнейший. Это не контракт об обязательстве предоставить работу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):

Приятно удивилась, какой хороший слог у Наталочки. Не зря удивилась, стащено из интернета без кавычек и ссылки на источник. :c_laugh Тем не менее спасибо, нашла источник, там много интересного. :b_wink

Да ради Бога, вам ссылочку..http://www.peoples.ru/art/music/maker/a ... adivarius/
Не думала что кто-то не умеет пользоваться гуглом :c_laugh И не сможет набрать Страдивари, чтоб почитать :b_wink

А что, было предложено поискать, а не выдано за свое под своим ником? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
kitty писал(а):

Funeral Homes - это мафия своеобразная. Туда очень сложно пробиться, если это не семейный бизнес. Обычно передается из поколения в поколение или нужно жениться/выйти замуж в такую семью.

Что, серьезно? :bigeyes Я думала туда редко кто идет. :c_laugh

Да, это, кстати, не только в США так. Очень прибыльный бизнес, которому по понятным причинам кризисы не страшны. И желающих туда пролезть очень много. Хотя, если кто мейкапом на трупах заниматься желает, то туда, наверное, не такая конкуренция. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:47 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):

Артемида, я инфо представила, а не диссертацию писала. У вас с этим проблема? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):

Артемида, я инфо представила, а не диссертацию писала. У вас с этим проблема? :c_laugh

Да, проблема. Не люблю присваивающих не свое, воров по сути.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:54 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):

А кого волнует что вы не любите или любите? :c_laugh Только вас :be Но, я, исправила, чтоб не тавмировать вашу больную психику. :b_wink Пусть вам спится легче, я сегодня добрая фея.

Последний раз редактировалось Natalochka 17 окт 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:58 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Показывает мне свою выпускную работу,
мультик и куклы, которые она сама сделала...я смотрю, тихо сползаю, было бы куда, вообще павалилася бы,
а она спрашивает ну как? Я говорю, всеми американо-гипокритскими штампами, как это прекрасно, а, она мне
во-во, и мои преподаватели так говорили...они сказали, что я пренепременнейше стану знаменитой.

Во-первых, если она в универе баклуши била и в ред-робине подрабатывала вместо того, чтобы работать летом на интерншипе и обзаводиться нетворком - то кто же ей злобный буратино?

Во-вторых, неважно что там преподаватели говорили про знаменитость. Важно какую оценку поставили. Т.е. говорить преподы могут все что угодно, а вот если влепили трояк, или, например, GPA низкий - то как бы они уже высказались - оценкой и вербальные коментарии она могла и не спрашивать. Язык без костей и все такое. Кста, GPA таки скорее всего низкий, был бы нормальный, она бы на степуху училась и еще бы у препода ассистентом подрабатывала, на жизнь.

В-третьих, да, "любой каприз за ваши деньги". Имеет смысл 10 рез подумать перед тем как брать кредит на обучение, особенно в арте.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Artemida писал(а):
Natalochka писал(а):

А кого волнует что вы не любите или любите? :c_laugh Только вас :be Но, я, исправила, чтоб не тавмировать вашу больную психику. :b_wink Пусть вам спится легче, я сегодня добрая фея, нервных не трогяю.

Разумеется только меня. Вы же спросили про мои проблемы по поводу этого? Я вам ответила. Молодец, что исправили. Постарайтесь поступать так и в дальнейшем. Это только добавит вам кредитов в обществе, в отличие от обратного варианта. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:05 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
В том и проблема русских.
Если у человека нет мечты и уверенности в своих возможностях, ничегошеньки не получится. У тебя с таким настоем, Алиен, нифига не получится. Девочка молодец! Только у русских тупой пессимизм, как все в жизни херово, и что у остальных, кто так не думает, что т с головой. Если очень захотеть, можно в Космос улететь. А вы пока думу думаете, как у остальных да что, считаете свои разочарования, другие идут вперед и быстро..и "летят в космос", двигаясь к своим желаниям.

В который раз соглашусь с Аmi :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня систеринло имеет какое то образование в фэшн :c_laugh сидит дома. Работала иншуранс агентом а сейчас с детьми силит потому что за 2 садика всю зарплату отдаст. Да получать образование нужно там где есть деманд. Се ля ви. А где есть деманд там и долги не страшно иметь, выплатишь. С другой стороны у американок тут мамки няньки папки все помогут если что, сколько их таких с образованием в " English major" просто сидят дома. Хотя многие к 40 лет получают таки нужное дигри но это не многие. Есть другой вид американок которые сквозь тернии к звездам и потом в 30 лет только готовы замуж. Но вот замуж как то легче выйти в 30 и с дигри и с хорошей зарплатой чем с мечтой.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У меня систеринло имеет какое то образование в фэшн :c_laugh сидит дома. Работала иншуранс агентом а сейчас с детьми силит потому что за 2 садика всю зарплату отдаст. Да получать образование нужно там где есть деманд. Се ля ви. А где есть деманд там и долги не страшно иметь, выплатишь. С другой стороны у американок тут мамки няньки папки все помогут если что, сколько их таких с образованием в " English major" просто сидят дома. Хотя многие к 40 лет получают таки нужное дигри но это не многие. Есть другой вид американок которые сквозь тернии к звездам и потом в 30 лет только готовы замуж. Но вот замуж как то легче выйти в 30 и с дигри и с хорошей зарплатой чем с мечтой.

Кстати да. У меня есть знакомая жена СЕО (с джетом :c_laugh ) Она ни дня не работала. Но муж гордится ее образованием из айви лиг, высоким айкью и тем, что она член Менса. Мне правда немножко жаль, что все эти способности она тратит на чэрити и домашние дела. Но правда муж настолько занят, что на ней принятие всех решений - покупки дома и машин, ремонты, найм персонала для бассейна, сада, декор, выбор школ для детей и университета. Вроде все обычное, но она получается как мать-одиночка, хоть и с деньгами. Ну и чэрити это много времени занимает.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:36 
Богиня
Богиня

Ну для начала надо определиться что есть мечта. Для одного-получить образование уже есть достижение. А уж если на работу возьмут, вот и он, настал звездный час. Для другого, это иметь внутренний комфорт. И бывает, что известный боксер, имеет любимое хобби-вязание. И в этом его комфорт и счастье.Для некоторых - это могут быть деньги, для других-женщины(точнее их колличество), и прочее. Но, при видимой мишуре счастья, человек может быть несчастен, если лишен любимого дела. Соответственно у каждого свой индикатор мечты, и он сугубо индивидуален. По теме, не факт, что оценка, данная девочке автором соответствует действительности. МОжет пройдет лет 10, и Алиен будет гордиться что разговаривала с известностью :b_wink
Вон картины Пикассо к примеру, талант, но не всем понятный(мне в том числе) :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Потому что у них это насажденное столетиями - полная уверенность в себе, своей гениальности и непривзойденности.
Смотрю допустим периодически "Chopped Champions", так там иногда та-а-акие кадры проскальзывают - самоучки, которую тюремную бадягу сварганят и слаще морковки ниче в жизни не видали. А грудь расправят веером, гродо выгнут, с носа как у Буратины каплет потом и все в тарелки жюри Жюри их так осторожненько спрашивает :"Вы сами то как себя оцениваете?"

А они так гордо:"Да это самое мое лучшее произведение из того, что я когда-либо сотворил"
Оть... учиццо с них нада

В том и проблема русских.
Если у человека нет мечты и уверенности в своих возможностях, ничегошеньки не получится. У тебя с таким настоем, Алиен, нифига не получится. Девочка молодец! Только у русских тупой пессимизм, как все в жизни херово, и что у остальных, кто так не думает, что т с головой. Если очень захотеть, можно в Космос улететь. А вы пока думу думаете, как у остальных да что, считаете свои разочарования, другие идут вперед и быстро..и "летят в космос", двигаясь к своим желаниям.

:lol: Это бред! Американцы занимают первое место в мире по приему антидепрессантов и наркотиков - именно потому, что их всю жизнь вот так хвалят, гладят по головке, а потом рано или поздно реальность их начинает бить фэйсом об тэйбл - кого ещё в молодом возрасте, кого попозже. А это они никак не могут вынести, поэтому и начинается п...ц - кто обжираться начинает, кто на таблетки садится, кто на наркоту, кто к психологам начинает ходить. А все потому что мама с папой-учитель-препод в детстве-молодости не объяснили идиоту, что он - идиот и его место действительно полы мыть, а не быть дизайнером. Мечтать, желать и хотеть и учиться можно сколько угодно, но если у тебя нет таланта (который обычно проявляется в раннем детстве), то хоть из штанов выпрыгивай - кто был никем, никем и останется. Вместо того, чтобы развивать у молодежи какие-то свои способности, нужные для обычной жизни, им навязывают мечты о том, что ЛЮБОЙ может быть рок-звездой или модным дизайнером, что в корне неверно. А они настолько глупы и живут в придуманном мире, что этого не понимают.

У моего мужа знакомый - хочет стать нейрохирургом. :c_laugh Ему около 30, у него образование какой-то бачелор в менеджементе, но ему работать по-настоящему не нравится, поэтому он работает парт-тайм за копейки и предпочитает быть "вечным студентом", а в свободное время гуляет с дружками, как в молодости. При этом он женат и жена работает с утра до ночи за двоих. Однажды утром он проснулся и решил, что хочет стать нейрохирургом. :c_laugh Для этого он брал какие-то начальные мед. классы в community college, которых брать ему еще неизвестно сколько лет. Он даже подавал док-ты в различные мед. школы, но ему везде отказали - кому нужен начинающий хирург в возрасте после 40? Но это его не смутило, он продолжает мечтать и брать классы. При этом он и его жена переехали из съемной квартиры к его родителям, т.к. у них нет денег жить в хорошем районе, а в плохом его величество не хочет. :c_laugh У него богатый папашка - разбогател на спекуляциях с недвижимостью. У папашки новая жена, блондинка с надутыми титьками, все как положено - trophy wife. Папашка уже несколько раз пытался отлучить великовозрастное чадо от кормушки, но видимо не получилось. Я главное не пойму, что его жена (этого мечтателя) с ним делает, если она одна можно сказать в семье работает и света белого не видит, пока он гуляет. Молодая, симпатичная - ну неужели она не видит, что он идиот и от него пользы как от козла молока??? Вот так всю молодость на него и загубит, а ведь уже не первый раз замужем, можно было бы и научиться... :dum

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно