|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 16:38 |
|
|
Precious писал(а): что интерсно я сделала, у меня файлы то пропали с компа... они хоть в дропбоксе появились? и как мне их вернуть на комп взад?  Войти в Dropbox и сделать copy-paste в фолдер на компе. Я в своем боксе файлов не вижу (пока).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 16:42 |
|
|
Тут ссылка на книжку Зеланда "Апокрифический трансерфинг". Читаю только из-за сыроедения: http://www.litmir.net/br/?b=131965&p=1
Читайте кому интересно поскорее. Зеланд очень тщательно следит за своими авторскими правами. Могу поручиться, что книги скоро не будет на сайте. Это его предпоследняя книга. Тут есть и первые, только не помню какая из них первая. Кто помнит? С нее надо начинать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 16 окт 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 16:44 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 16:55 |
|
|
Precious писал(а): мне показывает что все закочалось У меня возможно места не хватает. Надо выкинуть что-то. Я посмотрю позже. Большое спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
не влияет  , во всем случай и везение
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня есть и Трансерфинг реальности и Апокрифический ТС в разных форматах, пишите в личку е_мейл, пришлю.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:14 |
|
|
А вот что мне сегодня прислали... Dear Costco member: Foppen Salmon has initiated a voluntary recall of certain products it has sold to Costco between September 7th, 2012 and October 1, 2012, due to a possible health issue. Costco s records indicate that you purchased an item subject to this voluntary recall. The product can be identified by package information as follows: Product Name: Foppen Norwegian Smoked salmon Sliced Expiry date: From October 1st till October 27th. The recalled products may be contaminated with Salmonella, an organism that can cause serious infections in your children, frail or elderly people and those with weakened immune system. Healthy persons infected with Salmonella often experience fever, diarrhea, nausea, vomiting and abdominal pain. Foppen Salmon is committed to the families who enjoy our products every day and to a rigorous and robust product-testing regimen. It has taken this precautionary step because of its commitment to these values. If you have this specific product, please do not consume it. Return it immediately to your local Costco for a full refund. Мы вообще-то уже давно этого салмона сьели и забыли о нем... а тут вот что... 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Vika_Victoria писал(а): тема философская влияет ли наше отношение к жизни на то какая у нас в итоге жизнь. я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? Эта тема уже мелена-перемелена, начиная с детского сада.. это то что о чем я написала Джуле в личку, а вы сказали что я написала ей гадость.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:24 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): cat in the hat писал(а): Vika_Victoria писал(а): тема философская влияет ли наше отношение к жизни на то какая у нас в итоге жизнь. я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? Эта тема уже мелена-перемелена, начиная с детского сада.. это то что о чем я написала Джуле в личку, а вы сказали что я написала ей гадость. ну хорошо, обьясню, что не так.. Человек пишет, что в ее машину кто-то вьехал, поломана машина.. А вы ей пишете, чтобы задумалась о том, что сделано не так в жизни,так мол и надо.. ..За такое можно и в пешее эротическое послать.... И вообще, люди , такое советующие, как дети, детский сад какой-то, пороху не нюхавшие...При каждом чихе вопящие : за что же мне такое, что же я сделал не так..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:30 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): тема философская влияет ли наше отношение к жизни на то какая у нас в итоге жизнь. я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? имхо уровень жизни, опыт и кругозор влияет на отношение к жизни а не наоборот
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 17:47 |
|
|
и вот опять Салтыков-Щедрин даст ответ на вопрос:
Бывают минуты хорошие, бывают и горькие – это в порядке вещей. Но и те и другие только скользят, а отнюдь не изменяют однажды сложившегося хода жизни. Чтоб дать последней другое направление, необходимо много усилий, потребна не только нравственная, но и физическая храбрость. Это почти то же, что самоубийство. Хотя перед самоубийством человек проклинает свою жизнь, хотя он положительно знает, что для него смерть есть свобода, но орудие смерти всё-таки дрожит в его руках, нож скользит по горлу, пистолет, вместо того чтоб бить прямо в лоб, бьёт ниже, уродует. Так-то и тут, но ещё труднее. И тут предстоит убить свою прежнюю жизнь, но, убив её, самому остаться живым. То «ничто», которое в заправском самоубийстве достигается мгновенным спуском курка, - тут, в этом особом самоубийстве, которое называется «обновлением», достигается целым рядом суровых, почти аскетических усилий. И достигается всё-таки «ничто», потому что нельзя же назвать нормальным существование, которого содержание состоит из одних усилий над собой, из лишений и воздержаний. У кого воля изнежена, кто уже подточен привычкою легкого существования – у того голова закружится от одной перспективы подобного «обновления». И инстинктивно, отворачивая голову и зажмуривая глаза, стыдясь и обвиняя себя в малодушии, он всё-таки опять пойдёт по утоптанной дороге. Ах! великая вещь - жизнь труда! Но с нею сживаются только сильные люди да те, которых осудил на неё какой-то проклятый прирождённый грех.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): А вот что мне сегодня прислали... Dear Costco member: Foppen Salmon has initiated a voluntary recall of certain products it has sold to Costco between September 7th, 2012 and October 1, 2012, due to a possible health issue. Costco s records indicate that you purchased an item subject to this voluntary recall. The product can be identified by package information as follows: Product Name: Foppen Norwegian Smoked salmon Sliced Expiry date: From October 1st till October 27th. The recalled products may be contaminated with Salmonella, an organism that can cause serious infections in your children, frail or elderly people and those with weakened immune system. Healthy persons infected with Salmonella often experience fever, diarrhea, nausea, vomiting and abdominal pain. Foppen Salmon is committed to the families who enjoy our products every day and to a rigorous and robust product-testing regimen. It has taken this precautionary step because of its commitment to these values. If you have this specific product, please do not consume it. Return it immediately to your local Costco for a full refund. Мы вообще-то уже давно этого салмона сьели и забыли о нем... а тут вот что...  Повезло Вам, что без последствий.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 18:08 |
|
|
Anechka8 писал(а): Повезло Вам, что без последствий.  как в том анекдоте- а осадочек остался.. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|