Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 14:52 |
|
|
Девочки, я в приведений не верю =) Но вчера сидим мы с дочкой на полу перед телеком, она у меня на коленках, дома больше никого нет. Дом одноэтажный, furnace выключен, ничего не стирает, мультик по телеку не громкий, собака в гараже спит, мужа дома нет. Район у нас спальный, dead end? никто не ездит =) И тут я Чувствую, как по полу шаги идут из кухни, как будто там кто-то ходит  У нас паркет и чувствуется, когда ходят тк доски вибрируют. И так 2 раза, как обычная походка человечья не особо осторожная (не так как я из детской на цыпочках выползала). Я побежала смотреть все двери и замки на всякий случай. И никого... Что это было? Землетрясение? Как оно чувствуется обычно? Как шаги или что.. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... 5.-115.php только ту что ближе к Сиеттлу пс. была тема про сонный паралич и у меня тоже как то было как раз про шаги, ятогда думала что к нам воры залезли и ходили по кухне, я тогда засыпала-просыпалась уже и не помню..а тут совершенно бордствовала мать меня со свечками достала уже..  лучше б не рассказывала 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:03 |
|
|
да ну какой на х барабашка вы чо тем более у нас для него лежат консервы с бобами чтоб не голодал 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:04 |
|
|
Ой, деуки, тоже расскажу, как раз в тему... Муж недавно приходит и рассказывает ... В ним на работу недавно приехало ФБР, отдел расследований.. Оказывается, в здании , где муж работает, произошло убийство, несколько лет тому назад....  Глава строительной кампании укокошил там свою жену и закатал в бетон в одном большом зале...Подозревают на того мужика, но доказать не могут, тот свалил во Флориду.. Теперь вот будут в том зале разбирать пол, в поисках останков., чтобы найти доказательства, соответственно...  .. Ах, да, люди , работающие в этом здании долгое время, рассказывают, что видят привидение..... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:07 |
|
|
ой я про это случай читала что собаку какую то возьмут которая кровь может учуять столетней давности и химикаты которые из бетона тоже огранические вещества выявляют... дело старое ..расследование опять открыли не знаю ваш ли офис но читала ) Калифорнийцы, делитесь, как вы землетрясения чувствуете а  мы ведь соседи
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:13 |
|
|
Есть великолепный обряд чистки и защиты жилища с призывом Архангела Михаила. Но у Вас самостоятельно может не получится. Попробуйте просто открыть форточки, зажечь церковную свечу, перекрестить свечой углы в доме и читать Отче Наш. Если боитесь, чувствуете угрозу, пригласите православного священника освятить дом.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Меньше битву экстрасенсов смотреть надо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:19 |
|
|
Может у вас там мыши завелись? Дом старый и половицы сохнут...тоже может быть... Кошка в доме есть? Кошки очень хорошо чувствуют встакую нечисть.. и заодно могут мышь поймать...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:20 |
|
|
Народ у нас батюшка даже машины..за деньги..разумеется освещяет =) я не верю в эти обряды. у меня мать глубоко верующая женщина так вот она так рыдала когда я задницей своей нечаянно на зеркало села и оно треснуло на кусочки мелкие  это как яйца на пасху та же фигня.. мне каежтся это язычество с христианством вперемежку..ну как на филиппинах покланяются деве марии
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:22 |
|
|
cat in the hat писал(а): Может у вас там мыши завелись? Дом старый и половицы сохнут...тоже может быть... Кошка в доме есть? Кошки очень хорошо чувствуют встакую нечисть.. и заодно могут мышь поймать... у нас еноты есть но они на улице (ттт) хотя мож в подвале по потолку бегают 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:24 |
|
|
Тычинка писал(а): cat in the hat писал(а): Может у вас там мыши завелись? Дом старый и половицы сохнут...тоже может быть... Кошка в доме есть? Кошки очень хорошо чувствуют встакую нечисть.. и заодно могут мышь поймать... у нас еноты есть но они на улице (ттт) хотя мож в подвале по потолку бегают  Очень может быть, кстати...  Еноты очень соображулистые, могут хоть какой фокус выкинуть, плавали- знаем.. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:27 |
|
|
Эльза, они во все верят и в сглаз тоже это ж Российский менталитет
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тычинка писал(а): cat in the hat писал(а): Может у вас там мыши завелись? Дом старый и половицы сохнут...тоже может быть... Кошка в доме есть? Кошки очень хорошо чувствуют встакую нечисть.. и заодно могут мышь поймать... у нас еноты есть но они на улице (ттт) хотя мож в подвале по потолку бегают  Очень может быть, кстати...  Еноты очень соображулистые, могут хоть какой фокус выкинуть, плавали- знаем..   лучше б привидение на самом деле  у нас там семья их 4х человек енотов этих гоняю как могу но они жрать приходят еду кошачью
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:32 |
|
|
Может дом проседает. Иногда бывает, особенно деревянные полы скрипеть начинают. Бывает дерево ссыхается рассыхается и трещит как будто кто то ходит. Особенно в новых домах Да мало ли что это может быть, не забивайте голову. От землетрясения качает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, что это было? Добавлено: 16 окт 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
 у меня мама в медицине работает, а нам по детству бородавки выводила киким то заговором, при чем что ушли буквально за неделю, а так чем только не травили, какими рецептами не мазали и вот так по жизнь, то свечки ставит, то к бабкам гадать ходит
|
|
 |
|
 |
|