Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 11:53 |
|
|
kitty77 писал(а): А я вообще заметила, что если я чего-нибудь очень хочу (просто навязчивая идея), то рано или поздно я это получаю. Даже если этого уже мне на фиг не надо. Боюсь уже своих желаний  Тогда лучше чего нибудь сильно не хотеть 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 11:57 |
|
|
А мне сегодня прислали, мелочь а приятно, может кому поможет:( волосы когда голову брила налысо  ) Date: October 16, 2012 For selfless dedication and support of our mission to help children suffering from long-term or permanent medical hair loss. On behalf of the Locks of Love Board of Directors, staff, volunteers, and all the children whose lives you will touch, Thank you! Locks of Love
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 11:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): kitty77 писал(а): А я вообще заметила, что если я чего-нибудь очень хочу (просто навязчивая идея), то рано или поздно я это получаю. Даже если этого уже мне на фиг не надо. Боюсь уже своих желаний  Тогда лучше чего нибудь сильно не хотеть  Не, главное хотеть то, что действительно очень надо 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 12:11 |
|
|
Precious писал(а): Зеланда могу выслать в мп3 Precious, а можно положить в Dropbox?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
kitty77 писал(а): Стрекозка писал(а): kitty77 писал(а): А я вообще заметила, что если я чего-нибудь очень хочу (просто навязчивая идея), то рано или поздно я это получаю. Даже если этого уже мне на фиг не надо. Боюсь уже своих желаний  Тогда лучше чего нибудь сильно не хотеть  Не, главное хотеть то, что действительно очень надо  только хотела написать be careful what are u wishing for. У меня не получается так пока.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Влияет....привыкла даже в не очень приятных ситуациях находить положительные моменты...помогает, тем что....во первых-на лице изчезает кисляк, начинаю направлять мысли на позитивный лад, а не в сторону самонытья...даже когда с одной сотрудницей поделилась кое какой проблемой, сказала "да ну....я думала у тебя вообще их нет" я их просто на люди не несу...самое интересное, что некоторые вещи, которые казались бы нереальными, с моим позитивным настроем на них, осуществляются, по тихой....но всё таки...единственное в чем я уверенна наиглубочайшим образом, что выражение "что нам написано куй изменишь"-полной чушью...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 12:28 |
|
|
Мне тоже Вадим Зеланд нравится.Стала более спокойной в жизненных ситуациях.Знаю,что некоторым людям его теории не подошли.Кому как. Я скачала аудиокниги в интернете (6 штук). Слушаю время от времени снова и снова ,когда начинаю терять форму (эмоциональную) А вот Эдхарт Толле не пошел.Голова от него болит.Хотя очень разумные вещи говорит.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 13:10 |
|
|
У меня Зеланд есть в вордовском формате, если кому надо могу поделиться
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
"Самое главное человеческое заблуждение-это считать что мы рождены для счастья" Ф.Ницше
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Lela писал(а): "Самое главное человеческое заблуждение-это считать что мы рождены для счастья" Ф.Ницше Ницшеанство, экзистенциализм и.т.д. они и для современников то не являлись руководством к действию, тем более "прописными" мудростями...а в наши дни, мы и подавно знаем, что это не так....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 13:47 |
|
|
Влияет, но не факт, что приведет к глобальном успеху в жизни. Секрет успеха стар, как мир- оказаться в нужное время в нужном месте. Это первое. Второе- не упустить шансы, которые дает нам жизнь! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lela писал(а): "Самое главное человеческое заблуждение-это считать что мы рождены для счастья" Ф.Ницше У Ницше очень пессимистическая философия, и вообще он женоненавистником был 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Подскажите, где Зеланда почитать (на русском)...  так он на русском пишет)))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Oтношение к жизни Добавлено: 16 окт 2012, 15:08 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): тема философская влияет ли наше отношение к жизни на то какая у нас в итоге жизнь. я убеждена что позитивные мысли, притягивают подобное-то есть позитивные события в жизни, а негативные мысли-притягивают плохие события в жизни. И как только человек меняет отношение к жизни с негативного на позитивное, то и жизнь его волшебным образом меняется. порассуждаем? Эта тема уже мелена-перемелена, начиная с детского сада..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|