Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Тааак, еще одни сапоги...больше не буду  Вов, сапоги классные! А они кожаные или замшевые? Ой, только доглядела, что ето ДВФ.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 08:04 |
|
|
внесите меня в список женихов для Полины, вдруг и я бы сгодилась... ну, не пройти мимо. хороша до невозможности. очень складно все, гармонично.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 08:36 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Тааак, еще одни сапоги...больше не буду  Вов, сапоги классные! А они кожаные или замшевые? Ой, только доглядела, что ето ДВФ. Девы, держите кому нужно  еле нашла. Предупреждаю сразу они замшевые, без подкладки. У нас зимы нет, как раз то, что доктор прописал. Очень удобные вот сайт какой-то нашла, я его не знаю, проверяйте сами http://www.revolveclothing.com/DisplayP ... c=&d=Shoes
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miamia1 писал(а): на выходные мерила подареные свитера и кардиганы Здесь все понравилось...понравилась джинса с джинсой тоже 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за комплименты по поводу моих туфель,оставляю  ... туфли джуниорские .джессика симпсон. но мне в мои 50+ в них было удобно  ...на эти выходные в связи one day в Мейсисе попробую сделать на них price adjustment link
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): [Девы, вот пришел сегодня пинджак. Не могу понять оставлять или нет. На фотке не очень видно, он блескучий немного. Все вроде ничего, но мне кажется что он должен быть немного поплотнее. смотрится ли он на свою стоимость?
Возвращай назад...не стоит он 170 дол...и мягкий, и бахромы много... очки понравились, которые по форме бровей...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 09:59 |
|
|
Lidushka писал(а): моего мужа раздражают хайлайтсы.... . Лид, а у тебя чего на голове, не помню?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне сапоги на Денискиной фотке больше понра, чем на сайте. Они все равно аут оф сток, так что я выдохнула свободно. Деньги целы! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 10:07 |
|
|
Магд, они в жизни намного красивее смотрятся, мягенькие, элегантные. Я меряла месяц назад такие кожанные за фул прайс, влюбилась, очень благородно смотрятся и удобные. Долго думала, прежде чем засунуть руку в кошелек  А здесь захожу лежат, меня ждут и в пол цены. Я еще классный кардиган вязанный под них присмотрела, пойду померяю на днях еще раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 10:18 |
|
|
Divanna, мне Ваш пинджачок не понравился... На вас он хорошо сидит, но сам пинджак...неее... За такую деньгу... Очки, наверное, первые хорошо вам, вторые ооочень большие... Миамиа, мне все понравилось на тебе! Полина, что ты сделала? Зачем линк дала? Я там уже платьев в корзину закинула  а нада мне? По теме - последние 4 дня одета в свою модную пижаму. Болею я... А так хочется уже из пижамы вылезти и на шоппинг...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Lidushka писал(а): моего мужа раздражают хайлайтсы.... . Лид, а у тебя чего на голове, не помню? Мой тоже называет " разноцветные волосы" 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Divanna, мне Ваш пинджачок не понравился... На вас он хорошо сидит, но сам пинджак...неее... За такую деньгу... Очки, наверное, первые хорошо вам, вторые ооочень большие... Миамиа, мне все понравилось на тебе! Полина, что ты сделала? Зачем линк дала? Я там уже платьев в корзину закинула  а нада мне? По теме - последние 4 дня одета в свою модную пижаму. Болею я... А так хочется уже из пижамы вылезти и на шоппинг... А я вторую неделю такая как ты  практически из дома не выхожу, то муж свалился, теперь я. И тож почему то на шопинг тянет. Короче две болезни в одном 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Меня шатает из одной крайности в другую. Позавчера суровые армейкие или скорее полицейские будни, вчера пижама, а сегодня - "табор уходит в небо" 
Последний раз редактировалось Busechka 16 окт 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 16 окт 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Бусечка, мне первый нравится аутфит а вот в платьем  не очень, бабушкой Вас делает  хотя по отдельности эту кофту в джинсами одеть и просто платье уверена будет смотреться лучше 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|