Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Да она без этого лузера сколько не имела бы денег не въедет в страну. Так что без теплой лапши на его ушах в вечной любви не обойтись. И самое главное без его мамочки ну ни как. Зато эта семейка лузеров осчастливит другого достойного американца у которого деньги есть. Правда такие мужики не хотят никого вызывать. :a_plain

Я исхожу из того, что им хорошо вместе... а деньги можно заработать, и от мамы съехать.
Просто в их ситуации выходить замуж - это дополнительные расходы и долгое ожидание доков...
Если ж он окажется не таким, каким представляется издалека, можно просто вернуться домой или куданить еще без дележки ложек :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
jewel Q. писал(а):
Да она без этого лузера сколько не имела бы денег не въедет в страну. Так что без теплой лапши на его ушах в вечной любви не обойтись. И самое главное без его мамочки ну ни как. Зато эта семейка лузеров осчастливит другого достойного американца у которого деньги есть. Правда такие мужики не хотят никого вызывать. :a_plain

Я исхожу из того, что им хорошо вместе... а деньги можно заработать, и от мамы съехать.
Просто в их ситуации выходить замуж - это дополнительные расходы и долгое ожидание доков...
Если ж он окажется не таким, каким представляется издалека, можно просто вернуться домой или куданить еще без дележки ложек :b_wink

Да не будет там хорошо. В нищите ни с кем хорошо не бывает.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 17:30 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Скоро ежегодная лотерея на гринкарты.
Если выиграете, многое станет легче.
Накопите денег до отъезда (это полтора года примерно), гринка с медкомиссией обойдется Вам в тысячу долларов всего.
Приедете к нему: жилье предоставит и накормит, а на свои накопления машину себе подержанную купите и будете искать работу.

Выиграть гринку в лотерею- один шанс из миллиона :c_laugh
Конечно , бывают везунчики, с 1-го раза выигрывают,
но чаще всего по несколько лет пытаются-и безуспешно
и как уже сказали ранее-выигрыш не даёт гарантию получения визы...
медосмотр и интервью намнооого жёстче чем на невестенскую и визу жены.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Иэрни писал(а):
Скоро ежегодная лотерея на гринкарты.
Если выиграете, многое станет легче.
Накопите денег до отъезда (это полтора года примерно), гринка с медкомиссией обойдется Вам в тысячу долларов всего.
Приедете к нему: жилье предоставит и накормит, а на свои накопления машину себе подержанную купите и будете искать работу.

Выиграть гринку в лотерею- один шанс из миллиона :c_laugh
Конечно , бывают везунчики, с 1-го раза выигрывают,
но чаще всего по несколько лет пытаются-и безуспешно
и как уже сказали ранее-выигрыш не даёт гарантию получения визы...
медосмотр и интервью намнооого жёстче чем на невестенскую и визу жены.

Почему я и написала: положиться на Судьбу :b_wink
Я выиграла с первого раза, хотя себя везунчиком не считаю, рубля никогда не выигрывала...
А годами играют те, которые хотят выиграть - для них это математика, а не Рука судьбы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
jewel Q. писал(а):
Это вы человека толкаете за счет гражданства мужика выехать даже готовы оплачивать жизнь здесь, в расчете что другого найдете и он уже платить будет. Бабка только в стройную систему невписывается. Нафига ей этот гемморой :c_laugh

Балин, да сама будет платить - сама!!!
И гражданство мужика ненадыть - сама получит :b_wink
Я предлагаю сыграть в рулетку: если он ее суьба, то выиграет с первого раза... а не выиграет - забить на него, знать не ее это :angel
А лотерея - это хороший способ проверить его душевность, не связываюсь с замужеством, чтобы не разводиться потом (Пудик, я это Вам :f_eyebrows )

А мне-то почему? Мне никого проверять не надо было, я до этого проверила :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 02:37 
baby
baby

Девочки, спасибо тем, кто написал в личку. К сожалению, не получается ответить - видимо, еще не разрешено как новичку?

Положиться на судьбу - совет хороший. Но по-моему в ситуациях выбора часто чем больше лишних движений, тем хуже выпадают варианты. У меня в жизни так бывало, в делах не связанных ни с визами, ни с мужчинами, тенденция однако.... Уж если полагаться на судьбу, то по-моему лучше узнать побольше и выждать на своей безопасной территории. И побольше вопросов задавать - это вы правы.

Если бы можно было поехать в гости и все увидеть своими глазами, я бы двумя руками ЗА. Чтобы на это ушло примерно столько, как у него на визит сюда, так можно бы было! Но увы... Конечно, этим и привлекательнее был бы вариант К1, хоть 3 месяца на присмотреться!

Я очень ценю ваши искренние советы, сочувствие и симпатии. Подколки и сарказм тоже, это все закаляет. Продолжаю читать форум, судьба там или не судьба, а не мешает глубже разобраться во всем.

Всем приятного воскресного дня!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 06:22 
Богиня
Богиня

А что такое судьба??Человек сам кует свою судьбу. А вы что реально еще рассматриваете его как вариант :dum :bigeyes :bigeyes ??? Вам тут столько умных советов написали...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Девочки, спасибо тем, кто написал в личку. К сожалению, не получается ответить - видимо, еще не разрешено как новичку?

Положиться на судьбу - совет хороший. Но по-моему в ситуациях выбора часто чем больше лишних движений, тем хуже выпадают варианты. У меня в жизни так бывало, в делах не связанных ни с визами, ни с мужчинами, тенденция однако.... Уж если полагаться на судьбу, то по-моему лучше узнать побольше и выждать на своей безопасной территории. И побольше вопросов задавать - это вы правы.

Если до 40 лет не было вариантов достойных то почему именно этот хороший вариант?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Иэрни писал(а):
А лотерея - это хороший способ проверить его душевность, не связываюсь с замужеством, чтобы не разводиться потом (Пудик, я это Вам :f_eyebrows )

А мне-то почему? Мне никого проверять не надо было, я до этого проверила :a_plain

:e_sorry
Я ответила на это:
Пудик писал(а):
С тем же успехом можно пожениться на Украине, подождать 2 года и подавать на ИР1.

Просто в данной ситуации заключение брака - это слишком большой риск...
А как еще можно быть вместе, чтобы понять: твое/не твое? :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Продолжение:
Сейчас вы мне скажете: а чем вы раньше думали? Когда вообще связались с интернет-знакомством? Мой мужчина это себе представлял примерно так: если все хорошо при личной встрече, заняться К1. Знаем, что при его доходе понадобился бы ко-спонсор. Он говорит, что его мама сделала бы это. Она меня уже полузаочно любит, пишет, вяжет мне вещи! Но вот после событий этого года - болезнь папы - все стало выглядеть сложнее. Он говорит, что просто права не имеет забрать меня из семьи, что без меня родители не смогут. Даже обсуждали возможность ему переехать сюда. Та же проблема с другой стороны - мама и 2 котов. А кроме того мне тут регулярно выносят мозг по поводу того, что с его доходом нечего вооще затевать создавать семью. Вот скажите, кто-то сталкивался с подобным? Малобюджетная семья с возможностью мотаться на две страны? Или это утопия?

Я даже читать дальше комменты не стала. Это утопия! :m_yes 1000 в месяц - это НЕРЕАЛЬНО мало! Вот вы поживите пока каждый в своей стране и попробуйте помотаться друг другу в гости по пару раз в год (ну как если бы вы ездили к своим родителям в гости) и я посмотрю через сколько времени вы поймете, что ваш бюджет летит в дыру. Получите просто тур.визу в штаты (России вроде без проблем сейчас дают), съездите к нему в гости, как он к вам, и посмотрите, как вам там будет. Одно дело маман любит на расстоянии, другое дело жить с чужой мамой в одном доме, где она хозяйка, а вы никто :e_sorry Автор, не ищите на свою жужу приключений.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Если честно, я на части разрываюсь. Ситуация в Украине у меня на сегодняшний день не плачевная, я бы и здесь вместе с ним жила, все еще пытаюсь такой вариант выкрутить в голове. Хотя бы на время. Человек нравится. Характер - лучше слабоватый, но не подлый. Могу понять, что он и не мыслит о более высоком доходе, занимался низкоквалифицированной работой всю жизнь и немногим более этой тысячи получал. У меня же есть тот опыт, что у многих наших - одновременно упасть из сов. интеллигенции в бесклассовое состояние "обслуги", но в то же время научиться не ждать зарплаты, а приносить каждый день что-то в клюве, материальное положение как будто выше, а вот статус и престиж становятся пустым звуком. Лягушка, выбившая масло из сметаны - мой персонаж!

А вот интересно, как вы думаете, если там целый поселок со средним доходом в 1-1,5 тыс. живет (кстати, как эти цифры получены?), то это что - поселение лузеров?

Ой, ужас-ужас!! Кароока, ну что ж вам еще сказать, чтобы вы перестали метаться и пытаться выйти замуж за этого человека?? Вы поймите - тот поселок, где живут на штуку в месяц - это не бедная интеллегенция, это реально бедные люди и в плане денег, и в плане образования и в плане всего остального. Зачем вам опускаться еще ниже, чем вы сейчас в Украине?? Вы не отдаете себе отчета, что в Украине вы как раз еще человек, а там вы точно ноль без палочки будете. Блин, ну любите его - пусть он к вам едет, с его тыщей в месяц проку больше будет в Украине, чем вам вдвоем там.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Вывод из всего этого безобразия-женщине в возрасте около 40 найти что-то стоящее действительно очень трудно сейчас...Не приводите примеры удачных знакомств 3-5 летней давности...Некоторые мои знакомые возраста примерно как автор сидят на сайтах знакомств -результата ноль-пишут или лузеры,или те,кто просто развлекается в интернете...Так что автора понять по-женски можно-хочется семьи и мужа,поэтому даже очевидного лузера наделяет несуществующими достоинствами и оправдывает слабости...Вывод-либо ждать своего человека(но на это может уйти несколько лет),либо брать то,что есть(но при этом быть готовой к огромному падению своего уровня жизни).

Это потому что интернет в России стал доступен практически каждому, чего еще лет 5 назад не было.
Поэтому и число русских женщин на сайтах резко повысилось, и количество, и качество.
Только все равно не понятно, зачем готовиться к падению уровня жизни?
Тогда уж лучше не ехать никуда.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Это точно-разбирают всех лузеров и убогих...Ни разу не слышала,чтоб американец хотел жениться на русской и не нашел себе пару...Зато примеров,когда красивая,умная женщина годами ищет что-то приличное и достойное-море...

Вы какую красивую, умную женщину имеете ввиду русскую или американскую?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Пудик писал(а):
Иэрни писал(а):

:e_sorry
Я ответила на это:
Пудик писал(а):
С тем же успехом можно пожениться на Украине, подождать 2 года и подавать на ИР1.

Просто в данной ситуации заключение брака - это слишком большой риск...
А как еще можно быть вместе, чтобы понять: твое/не твое? :dum

Да какой риск? Приехала, сразу получила все документы. Если через месяц поняла, что не твое - развелась за 300 долларов. Ни детей, ни имущество делить не надо.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:48 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Если через месяц поняла, что не твое - развелась за 300 долларов.

А что, развод $300? Я слышала $500. Или от каунти зависит?

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно