|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): karooka писал(а): А вот интересно, как вы думаете, если там целый поселок со средним доходом в 1-1,5 тыс. живет (кстати, как эти цифры получены?), то это что - поселение лузеров?
Вы знаете, я поразмыслила... может от штата зависит? У нас здесь жизнь дороже, наверно... к тому же дом у вашего выплачен... ну, живут же люди?  Полторы тысячи - аспирантская стипендия в Аризоне и НьюМексико. Этого хватает снять жилье, покупать еду чтобы готовить дома, и накопить денег на одну поездку в год (домой, к родителям, например). В крупных городах (НЙ, Чикаго, ЛА и тп) - стипендия у студентов-аспирантов порядка 2х тысяч в месяц. Со студентов налоги маленькие снимают, и жить студенты по молодости могут вчетвером в одной квартире - чтоб дешевле было. Так автор вроде не студент. И если доход ее мужа на двоих поделить - это будет по 500 долларов на нос. В 3-4 раза меньше чем у студентов. Автор, чтобы Вам яснее было что такое 1000 долларов на семью из двоих взрослых человек в США, представьте себе что Вы в Украине выживать будете на пенсию по инвалидности мужчины- 100 долларов в месяц. И жилья своего нет ни у него ни у Вас, и что работу Вы не сможете найти в первое время, и "первое время" это не 2-3 недели, а 2-3 года в лучшем случае. А потом работу найдете на минимальный доход. Только в Украине люди свои, общественный транспорт всюду дешевый, огородики люди держат. А здесь если Вы будете в деревне жить- то Вы даже до врача не доберетесь без личного авто. И в Украине Вас худо-бедно, но полечат бесплатно, и зубного возможно бесплатного получится найти в поликлинике. Здесь Вас полечат или за деньги или в долг. Удаление аппендицита например стоит около 12 тысяч долларов. Бесплатных альтернатив- нет. Мама-то у мужчины не молодеет, чем дальше- тем больше будут ее медицинские счета становиться. Она в данном случае - это постоянная финансовая обуза, растущая к тому же. И тянуть эту обузу Вам прийдется на своей все еще молодой и крепкой 40-летней шее. Ведь неподлый мужчина сильно устал за годы низко-квалифицироанного труда. Так устал что работать не может совсем. Вы ему закиньте в виде проверки идею о том что сильно устали за годы работы, и теперь хотели бы отдыхать, и что Вы не сильно любите убирать, и что Вам врач запретил поднимать тяжести- потому что спина слабая. И увидите с какой фантастической скоростью неподлый мужчина трансформируется из аморфного состояния в газообразное, фюить - исчезнет 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Zuker писал(а): Если бы он был не подлым, он бы себе без труда на месте женщину нашел бы. Возраста, внешности и образования соответствующих его социальному статусу и финансовому положению. Это точно. Посмотрите на ю-тубе сериал Trailer park boys -вот вам и целое поселение тех, кто живет на штуку в месяц. Весело живут.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
White писал(а): karooka писал(а): Если честно, я на части разрываюсь. Совет Нумер 1: А что вы не приедете на весь отпуск к нему перед тем как всю кашу заваривать и вводить его в еще большие долги? А что так легко с Украину гостевую визу получить? По моему Киевское посольство одно из знаменитых по частоте отказов. Ей 40 лет, ни замужем ни детей. Что её держит в Украине? Ей гостевую визу в жисть не получить Совет нумер 2: Не бойтесь с ним говорить о финансах. Здешних мужиков этом не спугнешь в отличие от отечественных, более того, это считается обязательным среди невест. Спросите, какую работу на его взгляд вы можете найти в пределах 20-30 миль. . А че с ним говорить? Он ей уже все сказал. Он ничего не скрывает. То, что он теоретически предполагает про её работу и что она на самом деле найдет- могут быть две разные вещи. Он может предполагать одно, а на деле окажется совсем другое.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 19:18 |
|
|
karooka писал(а): Если честно, я на части разрываюсь. Ситуация в Украине у меня на сегодняшний день не плачевная, я бы и здесь вместе с ним жила, все еще пытаюсь такой вариант выкрутить в голове. Хотя бы на время. Человек нравится. Характер - лучше слабоватый, но не подлый. сколько тут таких "не подлых" привезли невест из России, что потом сами не знали что с ними делать, как дождаться разрешения на работу. Автор, вам ск-ко страниц уже говорят, а без толку, вам видимо хочется приехать и самой все попробовать, Попробуйте, на форум потом выходите под своим ником 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Умная Эльза писал(а): Моя версия: автору - 40. Автор, не подписывайтесь под это дело. Все эти малобюджетные страсти быстро проходят, когда есть нечего, нет денег на самое необходимое - на Ваши же собственные медицинские расходы. Домой летать НЕ сможете.
Не хочется быть злой и циничной, но Вас сюда ввезут как раб. сиду и помощь в оплате счетов. Но! Работать Вы нечнёте не сразу, а когда получите разрешение (лично я своё ждала 9 месяцев). "Любовь" жониха здорово поумерится, когда вас тут надо будет содержать, а не на что.
1000+ долларов в месяц - это очень, очень, просто ужасно мало. Я не говорю, что Вы должны искать только состоятельных жонихов, но Ваш имеющийся в ближаёшем обозримом будущем не может позволить Вас пригласить и тут содержать. 1000 баксов... а чо он не работает.. или настолько инвалид совсем. если инвалид совсем но тогда ему смешную сумму платят.. как то у меня не матч.... 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 19:52 |
|
|
karooka писал(а): Если честно, я на части разрываюсь. Ситуация в Украине у меня на сегодняшний день не плачевная, я бы и здесь вместе с ним жила, все еще пытаюсь такой вариант выкрутить в голове. Хотя бы на время. Человек нравится. Характер - лучше слабоватый, но не подлый. Могу понять, что он и не мыслит о более высоком доходе, занимался низкоквалифицированной работой всю жизнь и немногим более этой тысячи получал. Девушка-Кароока, Вы просто не в курсе что значит тысяча в США, ну вот это к примеру тысяча гривен в Украине, как Вам такая перспектива?! Плюс добавьте сюда село селом, где и прогуляться не где, кроме как вокруг дома, не то что словом обмолвиться или подружиться, а так же время на адаптацию ну и т.д. Ну, а раз Вы так к нему прикипели, то приглашайте его к себе на несколько месяцев, думаю что два-три месяца он сможет пробыть у Вас без проблем, а там сами посмотрите и присмотритесь, глядишь и сами от него откажетесь. Не спешит он по одной простой причине - понимает что ноша не соизмерима с его возможностями, ну не потянет он Вас как не хотелось бы, не потянет! 
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 12 окт 2012, 19:59 |
|
|
Есть ли шанс... Шанс - это больше подходит бедному,но честному дядьке сидящему с престарелой матерью - впору бы ему метаться и отчаиваться. Милая и симпатичная автор - тут честно и думать не о чем. Мужик - он опорой должен быть, во всех смыслах) Это реальный курс самоуничтожения, почему Вы себя не цените?
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Cecile писал(а): да хватит советовать - бесполезно! Автор там сидит и думает: - Вот они то сами все уже в Омеригу перебрались, а меня не хотят пущщать!  Злые тётки.... Поедет она всё равно...Охота пуще неволи....Да и всем знакомым и подружкам уже его показала - как теперь идти на попятную  Не поймут они если она откажется от американчега этого - засмеют. И небось ещё автор думает что он то и есть её последний шанс выйти замуж - а вдруг потом она никого не найдёт уже другого? Вот она и думает что надо хватать то что есть в наличии. Не смотря ни на что - то что он бедный лузер+мамаша. Автор не хочет понимать что мир огромен и мужиков в интернете тоже полно, и много даже хороших там. Она боиться начать поиск сначала. Наверное руководствуется поговоркой "Лучше синица в руках -чем журавль...."  Я тоже думаю, что поедет. Автор - это не с осуждением, просто ваши мотивы очень понятны чисто по-человечески.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 08:59 |
|
|
Cecile писал(а): И небось ещё автор думает что он то и есть её последний шанс выйти замуж - а вдруг потом она никого не найдёт уже другого? Вот она и думает что надо хватать то что есть в наличии. Не смотря ни на что - то что он бедный лузер+мамаша. "
Ну не найдет и не надо. Он брехун. Я не верю знаЯ американок, что мама в диком восторге от иностранки, которую в жизни не видела, да еще документы мечтает ей подписывать подписывая под 40ка летнюю тетку свои пожитки. Уж что сынок лузер Маман лучше всего знает. Кстати мальчонка был женат? Дети у него есть?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
А вот недавно тема была, там американский пенсионер российскую пенсионерку шить заставлял на заказ на машинке ее же подруги, никто не помнит? Тоже женщина наивная ехала, думала, проживем, лишь бы человек хороший был, работы не боялась... Жалко мне наших баб.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 09:46 |
|
|
Сиделка и служанка нужна бесплатая поэтому и нашел вас ,автор ,а вы ведетесь . Везде мохровый эгоизм и рассчет присутствует . Подумайте миллион раз ,прежде чем с места сорваться . Лутше свою сухую горбушку ,но не клята не мята.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 11:26 |
|
|
karooka писал(а): Эмоционально и душевно этот человек мне стал родным! В этом году он приезжал ко мне в гости, провел в Украине 16 дней плюс 2 дня прилет-улет. Это было чудесное время! Я умышленно не создавала атмосферу курортного романа на отдыхе. Думаю, в Крым мы еще съездим в следующий раз - очень хотим. В этот визит мы жили у меня дома, осматривали ближайшие достопримечательности по Украине. А в остальном - как все люди, ходили на рынок и в магазины за продуктами, готовили вместе! Он сам для меня готовил вкуснятину! Смотрели его и мои любимые фильмы, встречались с моими родителями и друзьями. Все хорошо... А дальше??? Душевная близость - это очень много... но и соломку подстелить не мешало бы Положитесь на Судьбу. Если это Ваш мужчина, она к нему приведет, нет... на нет и суда нет - будете искать другого. Скоро ежегодная лотерея на гринкарты. Если выиграете, многое станет легче. Накопите денег до отъезда (это полтора года примерно), гринка с медкомиссией обойдется Вам в тысячу долларов всего. Приедете к нему: жилье предоставит и накормит, а на свои накопления машину себе подержанную купите и будете искать работу. Если душевность не пройдет, можно и жениться, если охота... по-мне, так незачем - не детей же рожать. Зато свободна, как птица, если что не так: взмахнула крылом и... уже в другом городе и новом поиске 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 11:44 |
|
|
Иэрни писал(а): karooka писал(а): Эмоционально и душевно этот человек мне стал родным! В этом году он приезжал ко мне в гости, провел в Украине 16 дней плюс 2 дня прилет-улет. Это было чудесное время! Я умышленно не создавала атмосферу курортного романа на отдыхе. Думаю, в Крым мы еще съездим в следующий раз - очень хотим. В этот визит мы жили у меня дома, осматривали ближайшие достопримечательности по Украине. А в остальном - как все люди, ходили на рынок и в магазины за продуктами, готовили вместе! Он сам для меня готовил вкуснятину! Смотрели его и мои любимые фильмы, встречались с моими родителями и друзьями. Все хорошо... А дальше??? Душевная близость - это очень много... но и соломку подстелить не мешало бы Положитесь на Судьбу. Если это Ваш мужчина, она к нему приведет, нет... на нет и суда нет - будете искать другого. Скоро ежегодная лотерея на гринкарты. Если выиграете, многое станет легче. Накопите денег до отъезда (это полтора года примерно), гринка с медкомиссией обойдется Вам в тысячу долларов всего. Приедете к нему: жилье предоставит и накормит, а на свои накопления машину себе подержанную купите и будете искать работу. Если душевность не пройдет, можно и жениться, если охота... по-мне, так незачем - не детей же рожать. Зато свободна, как птица, если что не так: взмахнула крылом и... уже в другом городе и новом поиске  Чем По лотерее легче. Ну правильно не подошел мужик юзанула на бабло и взмахнула крылом очередную дойную корову искать, кто крышу даст. Это по нашему! По иммигрантски.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 12:03 |
|
|
Автору я еще в начале темы посоветовала на визу невесты не подписываться. Много гемороя с переменами статуса. Надо либо лотереи гринкарт, либо CR1 чтобы сразу доки дали. А откуда у матери на конспонсорство деньги? Она я так поняла старая уже и за ней ухаживать надо.
Автор если поедите то про поездки к родителям сможете забыть, у вас на это денег не будет. А мужика можно нового найти потом. Зачем такой муж нужен, тащить его на себе. Щас его мать на свою пенсию тащит, вот он ищет потому что мать не вечная. А языком они тут все умеют лапшы на уши навестить если выгоду видят. Мне один бывший америкос все письмена слал как он скучает по мне хоть я и замужем. При том что сам меня кинул и поступил некрасиво. До меня потом дошло почему я уже тут, с доками, с работой, тратится на меня не надо как тогда, очень удобно, можно и соловьем позаливаться. Я ему написала все свои мысли на этот счет, как тебе уроду щас удобно позаливаться козлу по интернету и где ты сука был тогда когда я в россии на трамвае ездила. На смски тварь и то не отвечал. Козла как ветром сдуло, нахамил на прощанье еще. Типа у него и получше невесты есть. А чего писал мне абзацами какая любовь с ним вдруг приключилась. Когда я в россии жила что то он так не заливался соловьем
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 13 окт 2012, 12:09 |
|
|
Я бы на месте американок всех иностранных невест поганой метлой из дома. Облезнут ка спонсорство получать на халяву за секус с сынками.  как получают сразу рвут к другим. 
|
|
 |
|
 |
|