|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово, что так много хороших фоток получилось. Дорого обошлось? Я своих гавриков не водила в фотостудию ни разу. Надо как-нибудь попробовать студийные фото, может они выловят удачные кадры сразу обоих детей, а то у меня на фото обычно выходит 1 целый ребенок и какая-нибудь часть тела второго ребенка. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 12 окт 2012, 22:35 |
|
|
Девочки, все хотела спроситЬ! ДжизелЬ советовала и Марина на ДР шарики какие-то юзили. Что это и где брать? Какие малеьнькие машинки ( типа строительных ) купить в сенсорные коробки? Синс мы дропаем школу-надо думать как занимать детенка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 11:15 |
|
|
Gull,я тебе могу в личку скинуть все фотки линком,они действительно супер-пупер.  Я делала в JCP.Я там пару дней (часов) работаю и у нас был для работников бесплатные ситинг,фотка 8*10,открытки и диджитал фотка(что я поставила).Экономия около 40-50 дол и еще мой дискаунт ,мне обошлось около 30.Но я заказывала не много шт 6-7.Это зависит кто фоткает,подруга была в шоке,как они ее заставили улыбаться.У них свои трюки. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное чтобы "заставили" улыбаться естесственной улыбкой, не вымученное на слово cheese. а что такое ситтинг фи? постоянно встречаю, а что такое не знаю. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 12:19 |
|
|
Алтея,Я так понимаю это когда тебя усаживают в позу Моя куколка как раз получилась натуральной.Девочка которая фоткала была с тэди бер.То сажала его на голову,то пика бу делала.Моя и смеялась 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы ходим очень часто фоткаться.всегда хорошие фотографы,чиииз не выдавливают. надо идти сытой,счастливой,и выспавшейся  фотограф рожицы строит всегда,чтоб ребенок смеялся.заигрывает,щекочет перьями,показывет разные игрухи,дарит всякую дребедень типа стикеров.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 15:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, все хотела спроситЬ! ДжизелЬ советовала и Марина на ДР шарики какие-то юзили. Что это и где брать? Какие малеьнькие машинки ( типа строительных ) купить в сенсорные коробки? Синс мы дропаем школу-надо думать как занимать детенка. Таня, вы все-таки бросаете школу?? Ну и правильно, если ребенку там плохо. Я сейчас почитываю дет.психологию и за голову схватилась - там где я думала, что сын просто капризничает и террибл ту - это все от садика было, хоть и садик очень хороший, домашний. Сейчас вот пытаюсь исправить все то, что наделала. У нас сын сейчас ходит в дей скул на 2,5ч. в день - для него это самый оптимальный вариант, хотя я, конечно, как белка в колесе с таким графиком. По поводу машинок - посмотрите доллар стор - там добра всякого разного полно. Я сама в них начала заходить только когда сыну уже около 3 лет было и пожалела, что раньше не ходила. Я сейчас там перед праздниками постоянно покупаю всякие крафт-сеты, сейчас купила для Хеллоуина. Очень хорошо у нас идут наклейки оттуда. А сайт counting coconuts вы знаете? Мой любимый (спасибо Жизель). Там можно смотреть по датам и возрасту ребенка и для себя выбирать такие же активитис.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 20:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, все хотела спроситЬ! ДжизелЬ советовала и Марина на ДР шарики какие-то юзили. Что это и где брать? . В Волмарте в разделе где всё для цветов (только не garden center где цветы в горшках, а где цветы в вазу ставят) висят пакетики с water beads. Они такие малюсенькие, размером со спичечную головку каждый bead. Пакет я брала за $2. На ночь заливала водой, вырастали до горомных размеров. Они non-toxic. Потом воду сливала и наливала чуток свежей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 13 окт 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
lucky bride писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, все хотела спроситЬ! ДжизелЬ советовала и Марина на ДР шарики какие-то юзили. Что это и где брать? Какие малеьнькие машинки ( типа строительных ) купить в сенсорные коробки? Синс мы дропаем школу-надо думать как занимать детенка. Таня, вы все-таки бросаете школу?? Ну и правильно, если ребенку там плохо. Я сейчас почитываю дет.психологию и за голову схватилась - там где я думала, что сын просто капризничает и террибл ту - это все от садика было, хоть и садик очень хороший, домашний. Сейчас вот пытаюсь исправить все то, что наделала. У нас сын сейчас ходит в дей скул на 2,5ч. в день - для него это самый оптимальный вариант, хотя я, конечно, как белка в колесе с таким графиком. lucky, а что именно из дет. психологии, какую нижку или в инете что-то? КИнь ссылочку плиз, мне тоже надо, так как дите у меня непростое, с характером, я иногда даже теряюсь в каких то ситуациях, не знаю как себя вести. Надо умное почитать что-то, может найду для себя ответы тоже.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 14 окт 2012, 00:01 |
|
|
Лелька, я попала на этот блог и начала читать именно с этой записи
http://olgapisaryk.livejournal.com/102343.html
тут-то у меня глаза и открылись на поведение моего сына, т.к. он мне закатывал жуткие истерики каждый раз, как я его пыталась оттуда вечером забрать. Так получилось, что садик этот у нас на полгода закрылся и я его водила в американский на 4ч. в день, а с сентября опять наш домашний открылся и я его стала туда водить раз в неделю на целый день - на 4-ую неделю он мне опять устроил концерт - прятался от меня за диваны, был агрессивный по отношению ко мне, не хотел уходить, но к тому времени я уже знала про "защитное отчуждение", так что дома с ним перед сном очень мягко поговорила и вытянула из него, что он по мне скучает, когда там ложится днем спать. Когда я ему предложила не водить его на весь день, а забирать в обед - видели бы вы его радостные глаза - ему это даже в голову не приходило, что мама его может оттуда забрать в обед. Так что теперь даже раз в неделю не вожу на целый день - только на 4ч. Ну и по другим моментам мне этот блог помогает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 14 окт 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
.Татиана значит не пошло все таки?? жалко конечно, но по дитю если видно ,что не идет совсем,чего мучит может ему еще из за отсутствия хорошего английского сложно?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 14 окт 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lucky bride писал(а): http://olgapisaryk.livejournal.com/102343.html . очень интересно. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 14 окт 2012, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
lucky bride писал(а): Лелька, я попала на этот блог и начала читать именно с этой записи
http://olgapisaryk.livejournal.com/102343.html lucky, спасибо!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 15 окт 2012, 15:14 |
|
|
пожалуйста, девочки :) рада, что кому-то еще это показалось интересным.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 17 окт 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|