|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да он просто другого типа,как бы как йог что ли))))в каком то "духовном лагере" был,толи монастыре. +очень хороший психолог.он не победит 100%. но в финале,думаю что будет.
народу надо зрелищ,крови,и чудес.а это все у матери есть и немного у Фатимы.больше не на кого смотреть в плане шоу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Американец будет третим,зуб даю мамаша Кадони будет и американец будет. а вот насчет Фатимы я не уверена. еще с молодым поборются. А вообще американца в последнее время тянуть только стали. Он ведь не экстрасенс. Психолог и духовная личность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:37 |
|
|
Посмотрела пару выпусков 12 битвы - вообще не впечатлилась, не на кого смотреть и не на что, мне кажется что украинская битва намного сильнее, во первых по времени дольше идет, там по три испыьания, к тому же испытания интереснее и сложнее и сами по себе участники намного интреснее, имхо имхастое конечно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка,а какие сезоны украинской битвы хорошие? я тут на днях смотрела по СТБ битву,так там фигня какая то.ходили по разным цветам босыми ногами и угадывали на каком цвете стоят...а мне хочеЦо такого чтоб аж брррррр и по коже муражки
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ага, я его и имела ввиду...ой, подслеповата стала на старости лет или у меня ассоциация с предыдущим рыжиком-эзотериком? Мальчик тоже сильный и ведьма-мать и Фатима А как украинских смотреть...там есть русский перевод? а то я мову не бачу Киньтесь ссылкой на украинских колдунов....ух, люблю я под эктсрасенсов салатик настрагать 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Киевлянка писал(а): Посмотрела пару выпусков 12 битвы - вообще не впечатлилась, не на кого смотреть и не на что, мне кажется что украинская битва намного сильнее, во первых по времени дольше идет, там по три испыьания, к тому же испытания интереснее и сложнее и сами по себе участники намного интреснее, имхо имхастое конечно. Намного лучше. А русская битва не стесняясь ворует их сюжеты и хорошо, если хотя бы упоминают об этом
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 20:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Киевлянка,а какие сезоны украинской битвы хорошие? я тут на днях смотрела по СТБ битву,так там фигня какая то.ходили по разным цветам босыми ногами и угадывали на каком цвете стоят...а мне хочеЦо такого чтоб аж брррррр и по коже муражки Ну например было интересное сожжение ведьмы, русская битва даже уперла сюжет. Хождение по настоящим минам было интересное. Нахождение машины с неисправными тормозами и тестирование ее о бетонную стену.  Выбрасывание в воду бочки с человеком. А если бррр - это убийства детей, то мне такого брр не надо, у меня такие сюжеты брр в плохом смысле вызывают.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 20:03 |
|
|
Татьяна, вот последняя украинская вроде как-бы была неплохая, 10-я, битва титанов, и перед этим тоже парочка, я с начала не смотрела, там тоже были смешные, а вернее не интересные. Я не навязываю, но просто в украинской намного сложнее и интереснее испытания бывают. Я вот после некоторых выпусков вообще сплю плохо, настолько впечатляюсь, а вот российская вообще какая-то вся коммерческая, ну вот просто собрали абы какой сброд, добавили ведущего абы че-то снять и думают что выпускают шикарный продукт. Сейчас погуглила, новая украинская битва с процессе, вышел первый выпуск, в это раз мужчины против женщин.  Завтра посмотрю первый выпуск.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Я вот после некоторых выпусков вообще сплю плохо, настолько впечатляюсь. оооо вот это по нашему
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 20:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Киевлянка писал(а): Я вот после некоторых выпусков вообще сплю плохо, настолько впечатляюсь. оооо вот это по нашему аха, особенно если пару-тройку посмотреть подряд и мужа нет дома!  вот так до утра и кукую, а потом сплю!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка, а нам дайте ссылку пожалуйста где вы будете завтра украинскую битву смотреть, мы тоже хотим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
люди, а вы вилели одиннадцатую серию...это же просто реально задокументированная мистика или просто кто то поигрался в час ночи с колоколом, вклюсил звук с ютюба на смартфоне, да, и все...про победителей в финал выйдут четверо, не трое и победитель будет не один. мать влада кадони не просто сильнейшая колдунья сибири, а мира, обалдеть. хотелось бы услышать от нее ответ на вопрос почему мертвые во снах говорят, что они живые, но ответ не засняли, мне подобные сны снились с лет шеснадцати, сейчас меньше, она права, сущности ничего не сделают живому.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я, наоборот российскую люблю, все четко, без этих ряженных и всяких эффектов да постановочных шоу, это должно быть реалити шоу, а не маскарад, как у украинцев.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ALIEN писал(а): я, наоборот российскую люблю, все четко, без этих ряженных и всяких эффектов да постановочных шоу, это должно быть реалити шоу, а не маскарад, как у украинцев. +1000 мне парень молодой нравится и американец-он душевный такой и располагающий к себе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 12 окт 2012, 23:23 |
|
|
девы абалдеть.....Фатима и Елена супер ....
|
|
 |
|
 |
|