|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 17:05 |
|
|
serinak писал(а): Пудик, огромное спасибо за конфеты. Я сегодня на лекции всех своих студентов конфетами накормила. У нас волгринс через дорогу, я на брейке сбегала 6 пачек взяла, они сейчас 2 на $7.00, отдала 6 купонов, заплатила $1.00 таксы, никто слова не спросил, все купоны прошли через сканер. Так что мерси большое вам, что подсластили пятницу студентам  Мне-то за что, это Линдту спасибо 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 18:31 |
|
|
MarinaD писал(а): Попробуйте в другом магазине. должно пройти. В Волгринсе сегодня без проблем взяла бесплатно пакетик конфет, который у них стоит 4.96, заплатила 27 центов таксы. Т е вчера крогеровская кукушка лапши мне навешала на уши. Да, все пакеты по 5.1 весом, В обещм, спасибо девочки, отправляюсь на охоту за Линдтами!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Таргете пакеты по 6 унций, на сейле по $3.5.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 20:59 |
|
|
melam0ry писал(а): Irina jj писал(а): Melamory, спасибо большое за купончик!  не за что :) Пудик писал(а): Да-да, именно программа. Но, девочки, вы же в промышленном количестве не со своего личного аккаунта печатаете, а с левого, я надеюсь? Ну, заблокируют - новые откроем. Я вчера за 10 минут два имейла и два новых фб аккаунта сделала, делов-то... :))))) готова пожертвовать своим левым аккаунтом :) Спасибо Melamory за отзывчивость. Ну ответили мне из суппорта , а купон так и не печатается , типа лимит выбран . Я другой аккаунт сделала , с другого компа напечатал без проблем. В одном Волгринсе все как по маслу. В другом сдуру дала свою карточку, на купоне другое имя - кассир решила колобком повыделываться. А ето, говорит ваше имя ? Я грю нет, а что... Купон сканировался отлично , но она его туда -сюда прислоняла , руками закрывала части, еще и приговаривала про купонный фрод. У меня на купонах номера разные, но вот читала тут раньше , что кто-то имя замазал - тоже теперь буду.  Очень любят имя читать, наверное уже и фейсбук просмотрели опосля работы.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Free Sample of Garnier Fructis Fall Fight Shampoo & Conditioner https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 773&type=1
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 07:00 |
|
|
MarinaD писал(а): Распечатала с двух аккуантов по 6 купонов ( у меня все коричневые)... подумываю, может завтра с левых еще попробовать распечатать .. раз дают-надо брать. причем заметила. если я ставлю на печать и указываю сразу распечатать 5 копий-распечатывается с одним номером. т.е. надо по одному листику распечатывать.. но это у меня так. Вроде как на кассе сканируют те коды что слева, а они у всех одинаковые. Справа же маленький код эта новая комьютерная программа против фрода и злоупотребления купонами, которую стали использовать бизнесы. Она по этому номеру дает возможность отслеживать купон от начала его распечатки и до реализации на кассе - сколько было распечатано, сколько отоварено и кем. Тех, кто злоупотребляет будут занесены в черный список и распечатка любых купонов заблокирована. Но народ как всегда находит лазейки - купоны привязаны к аккаунту, так что пока можно создавать левые и с них печатать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, спасибо за наводку на Home Depot 15$ купoн, очень кстати. не знаешь, случаем, а в Лоусе можно его использовать? Да, рeшила с другого е-маила получить этот купон, правда, нa следующий день, а уже только 5$ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 09:07 |
|
|
На здоровье. Неее, не знаю, по идее должны, но могут не все виды купонов брать, лучше к ним сходить и спросить.
А куда с драгстора купоны 3$офф2/5$офф2 на Кавергерл делись? Я собиралась еще прикупить, смотрю один только BOGO 50% офф остался, а этих нет уже, хотя 27 октября только должны были истечь. Зато вот нашла бесплатный станок с покупкой крема - http://www.drugstore.com/user/promo.asp ... At9wFa2cNQ
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 09:45 |
|
|
Я сегодня наконец-то на раздачу каши успела.
Девочки, кому нужно 5 долл. офф из 25 от драгстора на ФБ
https://www.facebook.com/#!/drugstore.c ... 2826536751
Только нужно сразу идти по ссылке, появляющейся на странице.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Jaxi писал(а): Мелисса, спасибо за наводку на Home Depot 15$ купoн, очень кстати. не знаешь, случаем, а в Лоусе можно его использовать? Да, рeшила с другого е-маила получить этот купон, правда, нa следующий день, а уже только 5$  Девочки, а где можно купон получить Home Depot, сейчас тоже нужен? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 12:33 |
|
|
Здесь надо зерегистрировать свой имел и придет купон на 15$ off 50$, но он действует только на Lawn&Garden покупки - http://pages.homedepot.com/oct15?cm_mmc ... _0&cj=true
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Sweet Melissa писал(а): Здесь надо зерегистрировать свой имел и придет купон на 15$ off 50$, но он действует только на Lawn&Garden покупки - http://pages.homedepot.com/oct15?cm_mmc ... _0&cj=true Спасибки, жаль что нет на другие товары.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 20:17 |
|
|
Девочки, вот линк, который мне прислали: http://coupsmart.com/support-request?item_id=1420 С него можно распечатать еще по разу с каждого ФБ аккаунта 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 22:26 |
|
|
Попробовала напечатать,не получилось.Я по второму кругу пошла по магазинам,пока отоваривают.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 13 окт 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, вот линк, который мне прислали: http://coupsmart.com/support-request?item_id=1420 С него можно распечатать еще по разу с каждого ФБ аккаунта  Пудик, вот спасибо, получилось и ещё распечатала. 
|
|
 |
|
 |
|