|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
может, зависит и от браузера? У меня Хром
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 10:19 |
|
|
MarinaD писал(а): Пудик, а вы создавали левые аккаунты раньше? они по айпи видимо отлеживают.. и видят что уже были созданы аккаунты с этого айпи. пробуйте с других компов создавать. или брать ноут и в кафешку какую-нибудь с вай-фай. и еще желательно не открывать кучу аккаунтов в один день. вот именно тогда и начинают блокировать. Да, создавала. Я тоже думаю, что дело в этом, вы правы. Вечером собираюсь с другого попробовать. Просто ради спортивного интереса.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 10:23 |
|
|
F46 писал(а): может, зависит и от браузера? У меня Хром Не думаю, у меня раньше тоже так было. Наверно, действительно, перебор. Хотя, читаю на сликдиле, у людей по 10 и больше аккаунтов.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 12:42 |
|
|
Gull писал(а): MarinaD писал(а): Артемид, у меня муж в ритейле работает менеджером. Я тоже сначала по скромному хотела. Так он говорит, ты не представляешь себе сколько людей приходит с такого рода купонами и по несколько десятков отоваривают сразу. Тебе говорит, что время деть некуда-бери сразу.ну я и послушалась:-)). А когда вика начнет сикрет карты раздавать, интересно? Пора аккаунты готовить:-)) От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4.  Жадины. Для ребенка йогурт со скидкой зажали..Конечно от конкретного магазина зависит, от менеджера. Они пытаются как могут сделать план и перевыполнить. Ведь это их бонусы. а иногда и рабочее место. Нам пока везет. посмотрим как дальше пойдет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 12:53 |
|
|
MarinaD писал(а): Gull писал(а): MarinaD писал(а): Артемид, у меня муж в ритейле работает менеджером. Я тоже сначала по скромному хотела. Так он говорит, ты не представляешь себе сколько людей приходит с такого рода купонами и по несколько десятков отоваривают сразу. Тебе говорит, что время деть некуда-бери сразу.ну я и послушалась:-)). А когда вика начнет сикрет карты раздавать, интересно? Пора аккаунты готовить:-)) От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4.  Жадины. Для ребенка йогурт со скидкой зажали..Конечно от конкретного магазина зависит, от менеджера. Они пытаются как могут сделать план и перевыполнить. Ведь это их бонусы. а иногда и рабочее место. Нам пока везет. посмотрим как дальше пойдет. А разве они что-то теряют на этих купонах? Им ведь деньги возвращают плюс несколько центов.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): MarinaD писал(а): Пудик, а вы создавали левые аккаунты раньше? они по айпи видимо отлеживают.. и видят что уже были созданы аккаунты с этого айпи. пробуйте с других компов создавать. или брать ноут и в кафешку какую-нибудь с вай-фай. и еще желательно не открывать кучу аккаунтов в один день. вот именно тогда и начинают блокировать. Да, создавала. Я тоже думаю, что дело в этом, вы правы. Вечером собираюсь с другого попробовать. Просто ради спортивного интереса. Проверьте свой айпи. myip.ru Если он статический (не меняется после перезагрузки роутера) и с другого компа будете заходить через вай фай подключение к тому же провайдеру ,то результат будет такой же. айпи останется темже. Это от провайдера зависит. В России как правило дают динамический адрес-там проще открывать аккаунты..перезагрузился и вперед..за статический еще и денег просят.. у меня статический здесь,так что тоже будут проблемы с открытим новых аккаунтов. Наверняка ограничение есть на фейсбуке.. типа 5 или 10 аккаунтов на один айпи. Я не спец если что.. это просто мои догадки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): MarinaD писал(а): Gull писал(а): От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4.  Жадины. Для ребенка йогурт со скидкой зажали..Конечно от конкретного магазина зависит, от менеджера. Они пытаются как могут сделать план и перевыполнить. Ведь это их бонусы. а иногда и рабочее место. Нам пока везет. посмотрим как дальше пойдет. А разве они что-то теряют на этих купонах? Им ведь деньги возвращают плюс несколько центов. Я тоже не пойму в чем проблема-то. разве что некоторые купоны могут завернуть, если могут конечно. Например если просмотрели просроченную дату или сгенерированные купоны. Вообще эти купоны онлайн скоро точно отменят. Уже в нескольких магазинах купоны электронно загружаются на карточку покупателя и фиг там схимичишь, раз только можно загрузить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 13:06 |
|
|
Пудик, наверное что-то теряют,раз такая реакция в некоторых магазинах. Я уточню сегодня вечером.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 13:27 |
|
|
MarinaD писал(а): Пудик писал(а): MarinaD писал(а): Пудик, а вы создавали левые аккаунты раньше? они по айпи видимо отлеживают.. и видят что уже были созданы аккаунты с этого айпи. пробуйте с других компов создавать. или брать ноут и в кафешку какую-нибудь с вай-фай. и еще желательно не открывать кучу аккаунтов в один день. вот именно тогда и начинают блокировать. Да, создавала. Я тоже думаю, что дело в этом, вы правы. Вечером собираюсь с другого попробовать. Просто ради спортивного интереса. Проверьте свой айпи. myip.ru Если он статический (не меняется после перезагрузки роутера) и с другого компа будете заходить через вай фай подключение к тому же провайдеру ,то результат будет такой же. айпи останется темже. Это от провайдера зависит. В России как правило дают динамический адрес-там проще открывать аккаунты..перезагрузился и вперед..за статический еще и денег просят.. у меня статический здесь,так что тоже будут проблемы с открытим новых аккаунтов. Наверняка ограничение есть на фейсбуке.. типа 5 или 10 аккаунтов на один айпи. Я не спец если что.. это просто мои догадки. Спасибо. Динамический, насколько я понимаю, только при dial up. А если у того же провайдера, но другое соединение (другой апартмент), разве тот же айпи будет?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 13:49 |
|
|
Конечно, если другой апартамент и там стоит другой роутер, то и айпи будет другим. я имела в виду,что внутри домашней сети айпи будет одинаковый на всех компах если они по вай фай подключены. сорри, я сумбурно написала в прдыдущм посте. в публичных вай фай сетях могут быть тоже проблемы.. наверняка умников много..и могли вычерпать лимит.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик, огромное спасибо за конфеты. Я сегодня на лекции всех своих студентов конфетами накормила. У нас волгринс через дорогу, я на брейке сбегала 6 пачек взяла, они сейчас 2 на $7.00, отдала 6 купонов, заплатила $1.00 таксы, никто слова не спросил, все купоны прошли через сканер. Так что мерси большое вам, что подсластили пятницу студентам 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 15:34 |
|
|
Девочки, а если принтер черно-белый, купон же не коричневый и не голубой. Такой возьмут?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Девочки, а если принтер черно-белый, купон же не коричневый и не голубой. Такой возьмут? Да, возьмут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 17:04 |
|
|
MarinaD писал(а): Конечно, если другой апартамент и там стоит другой роутер, то и айпи будет другим. я имела в виду,что внутри домашней сети айпи будет одинаковый на всех компах если они по вай фай подключены. сорри, я сумбурно написала в прдыдущм посте. в публичных вай фай сетях могут быть тоже проблемы.. наверняка умников много..и могли вычерпать лимит. Да уж, мне это даже в голову не пришло 
|
|
 |
|
 |
|