Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
надо просто пропустить эту опцию (т.е. нажать skip ). Я тоже сделала себе левую страничку в фейсбуке на случай будущих халяв 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 23:59 |
|
|
F46 писал(а): надо просто пропустить эту опцию (т.е. нажать skip ). Я тоже сделала себе левую страничку в фейсбуке на случай будущих халяв  Нельзя пропустить. Или, пишут, пришлите копию вашего удостоверения личности У меня фб на русском, может в этом дело? 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 00:05 |
|
|
У меня на английском. Я слышала, что Дума хочет, чтобы регистрация в соц сетях проводилась по удостоверению личности  . Неужели уже успели Попробуйте англ. вариант 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 00:08 |
|
|
F46 писал(а): У меня на английском. Я слышала, что Дума хочет, чтобы регистрация в соц сетях проводилась по удостоверению личности  . Неужели уже успели Попробуйте англ. вариант  Попробовала. Аналогично.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 00:18 |
|
|
Вы что-то не так делаете. Я еше раз зарегистрировалась (теперь уже за дочь  :)) ). Там просто skip серенькими буковками, можно не заметить
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 02:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера делала (из России) страничкИ на фейсбуке. Одной странички явно не хватает. Все прошло нормально.
Но Hotmail постоянно требует у меня телефон - не даю, перезагружаю, все проходит нормально.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Артемид, у меня муж в ритейле работает менеджером. Я тоже сначала по скромному хотела. Так он говорит, ты не представляешь себе сколько людей приходит с такого рода купонами и по несколько десятков отоваривают сразу. Тебе говорит, что время деть некуда-бери сразу.ну я и послушалась:-)). А когда вика начнет сикрет карты раздавать, интересно? Пора аккаунты готовить:-)) От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 08:54 |
|
|
Gull писал(а): MarinaD писал(а): Артемид, у меня муж в ритейле работает менеджером. Я тоже сначала по скромному хотела. Так он говорит, ты не представляешь себе сколько людей приходит с такого рода купонами и по несколько десятков отоваривают сразу. Тебе говорит, что время деть некуда-бери сразу.ну я и послушалась:-)). А когда вика начнет сикрет карты раздавать, интересно? Пора аккаунты готовить:-)) От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4.  Гуль, за Линдтом можешь смело ехать в наш Волгринс. Дорожку я туда протоптала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 08:59 |
|
|
F46 писал(а): Вы что-то не так делаете. Я еше раз зарегистрировалась (теперь уже за дочь  :)) ). Там просто skip серенькими буковками, можно не заметить Вот что у меня
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Gull писал(а): MarinaD писал(а): Артемид, у меня муж в ритейле работает менеджером. Я тоже сначала по скромному хотела. Так он говорит, ты не представляешь себе сколько людей приходит с такого рода купонами и по несколько десятков отоваривают сразу. Тебе говорит, что время деть некуда-бери сразу.ну я и послушалась:-)). А когда вика начнет сикрет карты раздавать, интересно? Пора аккаунты готовить:-)) От магазинов многое зависит. Я в двух Таргетах купоны на детские йогурты $1 офф (не бесплатный йогурт), так в одном Таргете мне только по 2 купона разрешили использовать, а в другом 4.  Гуль, за Линдтом можешь смело ехать в наш Волгринс. Дорожку я туда протоптала   Я в Таргете 1 взяла, муж в Волмарте тоже 1 штуку (вернее муж 1 бесплатно по купону взял, а 2 купил, так как не знал какой я вид люблю и все равно не угадал  ). Купоны на Линдт мне только по 1 на эккаунт удалось распечатать, хоть я страницы и не закрывала. Пыталась и с разных компьютеров заходить и по совету на сликдил сделать dislike, потом заново like, не получилось больше купонов напечатать. Только если левых эккаунтов насоздавать или сохранить в pdf.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:03 |
|
|
Девочки, у кого распечатался голубой купон: отправьте свой имейл на адрес support@coupsmart.com с темой Lindt coupons.
Thank you for sending us your Facebook logon email address. We are setting up a new interface that will allow you to reprint your coupon, and we will be back in touch with you including the directions on that coupon printing process.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:43 |
|
|
Пудик, а вы создавали левые аккаунты раньше? они по айпи видимо отлеживают.. и видят что уже были созданы аккаунты с этого айпи. пробуйте с других компов создавать. или брать ноут и в кафешку какую-нибудь с вай-фай. и еще желательно не открывать кучу аккаунтов в один день. вот именно тогда и начинают блокировать.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:46 |
|
|
Пудик писал(а): F46 писал(а): Вы что-то не так делаете. Я еше раз зарегистрировалась (теперь уже за дочь  :)) ). Там просто skip серенькими буковками, можно не заметить Вот что у меня у меня: step 1 Вложение:
fcb.png [ 289.74 КБ | Просмотров: 1152 ]
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 12 окт 2012, 09:47 |
|
|