|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Gelid писал(а): Clair писал(а): Ну а когда это происходит c healthcare - это фактически наживание на здоровье нации и ущерб стране в целом. Посмотрите статистику по preventable death Это что ещё за патетический высер?  Wow, so glad you are having fun, конец недели все таки))) ну и, как говорится, кому-то и палец покажи - смешно Oбычно я не вступаю в перепалки (дискуссией это нельзя назвать) на уровне "писец", "пирдуха", "дешевые ш...", "видишь фигу" и пр. по принципу: "they will drag you to their level and beat with experience". Но просто, чтобы не быть голословной в своих statements: - по preventable death Вам сюда: http://www.cbsnews.com/2100-500368_162-3689315.html - по health of the nation and country well-being найдете много умных studies and researches v online database или university library - по культуре ведения дискусии - увы, it seems to be helpless...
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): но то что Гелид пишет - это фигня. Закон регулирует премиумс, просто часть регулирования вступает в силу с 2014. Вы о чём вообще? Если есть что сказать, говорите по делу и приводите ссылки, а не размытые "сам дурак". Если Вы об этом: Код: Premium cap for maximum "out-of-pocket" pay will be established [b]for people with incomes up to 400 percent of FPL.[/b][90][91] Section 1401 of PPACA explains that the subsidy will be provided as an advancable, refundable tax credit[92] and gives a formula for its calculation.[93] Refundable tax credit is a way to provide government benefit to people even with no tax liability[94] (example: Child Tax Credit). According to White House and Congressional Budget Office figures, the maximum share of income that enrollees would have to pay for the "silver" healthcare plan [b]would vary depending on their income relative to the federal poverty level[/b], as follows:[23][95] for families with income 133–150% of FPL will be 3-4% of income, for families with income of 150–200% of FPL will be 4-6.3% of income, for families with income 200–250% of FPL will be 6.3-8.05% of income, for families with income 250-300% of FPL will be 8.05-9.5% of income, for families with income from 300 to 400% of FPL will be 9.5% of income.[20][21][22][96] In 2016,the federal poverty level is projected to equal about $11,800 for a single person and about $24,000 for family of four.[95] See Subsidy Calculator for specific dollar amount Другими словами, если у Вас зарплата превышает 45К - Вы вне закона и никто ничего для Вас не регулирует. А так как Обама Кер запрещает повышать премиумс для тех, кто имеет преекзистент кондишнс, а также субсидирует тех, кто ниже 45К, то страховые компании просто возьмут риск всех пациентов, сложат его и разделят на всю популяцию. Таким образом, допустим, люди, которые не жрут гамбургеры, не страдают ожирением, не курят, не алкоголики и не имеют никаких риск фаторов, по факту, будут платить премиумс в несколько раз больше своего реального риска. Т.е., они заплатят и за себя и за тех, у кого множество заболеваний и плохое здоровье. И это называется справедливая реформа? Согласно этой реформе нет смысла держать себя в форме, иметь нормальное здоровье и зарабатывать более 45К. Так в чём была конкретно Ваша претензия?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А я вот против Обамакеры тоже. Что это за дела что те кто больше 250 зарабатывают должны больше платить? Эти "заработанные" деньги на бумаге совсем "другой фонтан" как говорят в Одессе в кармане. Из этих денег половина реинвестируется обратно в бизнес или производство. Никто ж этого не учитывает. А что остается - это же слезы. Ладно еще б кто миллион зарабатывает то занесли в богачи. А то 250К на семью! Я в шоке вообще. Всякие предприниматели переведут бизнес на оффшор (вон Скайп давно в Люксембурге уже), а под удар попадут те же доктора-профессора которым деваться некуда. А также те, кто получает зарплату, потому что им тоже деваться некуда. Коммунизьм, блин... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А я вот против Обамакеры тоже. Что это за дела что те кто больше 250 зарабатывают должны больше платить? Эти "заработанные" деньги на бумаге совсем "другой фонтан" как говорят в Одессе в кармане.
Из этих денег половина реинвестируется обратно в бизнес или производство. Никто ж этого не учитывает. А что остается - это же слезы. Ну тут вы не правы Во всех этих гос программах учитывают только чистый доход ( это в случае с бизнесами) если обратно реинвестировали в тот же бизнес, то они не учитывают это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Clair писал(а): Villoresi писал(а): Ну а когда это происходит c healthcare - это фактически наживание на здоровье нации и ущерб стране в целом. Посмотрите статистику по preventable death Но просто, чтобы не быть голословной в своих statements: - по preventable death Вам сюда: http://www.cbsnews.com/2100-500368_162-3689315.html - по health of the nation and country well-being найдете много умных studies and researches v online database или university library - по культуре ведения дискусии - увы, it seems to be helpless... Всё равно я не понимаю о чём Вы говорите. В США 70% людей имеют лишний вес, это влияет на preventable death? И как же эту проблему решает Обама? Где-то в его "реформе" предусмотрены какие-то увеличенные премиумс или штрафы для тех кто курит, кто obese, кто принимает драгс, кто не принимает медикаменты как положенно? Драгс, смокинг и ожирение относится к preventable death? Обама эту проблему решает? So??? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Villoresi писал(а): Это что ещё за патетический высер?  Oбычно я не вступаю в перепалки (дискуссией это нельзя назвать) на уровне "писец", "пирдуха", "дешевые ш...", "видишь фигу" и пр. по принципу: "they will drag you to their level and beat with experience". Но просто, чтобы не быть голословной в своих statements: - по preventable death Вам сюда: - по культуре ведения дискусии - увы, it seems to be helpless...[/quote] Не принимайте пожалуйста близко к сердцу  , я не над здоровьем нации и превентэбэл дэс смеюсь (хотя мне лично Обама здоровья подубавит) ..мне словосочетание очень понравилось.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 18:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А я вот против Обамакеры тоже. Что это за дела что те кто больше 250 зарабатывают должны больше платить? Эти "заработанные" деньги на бумаге совсем "другой фонтан" как говорят в Одессе в кармане. Из этих денег половина реинвестируется обратно в бизнес или производство. Никто ж этого не учитывает. А что остается - это же слезы. Ладно еще б кто миллион зарабатывает то занесли в богачи. А то 250К на семью! Я в шоке вообще. Всякие предприниматели переведут бизнес на оффшор (вон Скайп давно в Люксембурге уже), а под удар попадут те же доктора-профессора которым деваться некуда. А также те, кто получает зарплату, потому что им тоже деваться некуда. Коммунизьм, блин...  Вообще Skype (Скайп) изначально был изобретен в Европе, так что ваш пример не удачный. Skype is a proprietary voice-over-Internet Protocol service and software application originally created in 2003 by Swedish entrepreneur Niklas Zennström and his Danish partner Janus Friis.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 18:32 |
|
|
Markesh писал(а): Космик, у меня свои претензии к обамакер, но то что Гелид пишет - это фигня. Закон регулирует премиумс, просто часть регулирования вступает в силу с 2014. Маркеш, это не регулирование, это грабеж При доходе в 93к с копейками НА СЕМЬЮ сама страховка 12к и кажется 14 к аут оф пакет 26 тысяч
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 18:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): А я вот против Обамакеры тоже. Что это за дела что те кто больше 250 зарабатывают должны больше платить? Эти "заработанные" деньги на бумаге совсем "другой фонтан" как говорят в Одессе в кармане.
Из этих денег половина реинвестируется обратно в бизнес или производство. Никто ж этого не учитывает. А что остается - это же слезы. Ну тут вы не правы Во всех этих гос программах учитывают только чистый доход ( это в случае с бизнесами) если обратно реинвестировали в тот же бизнес, то они не учитывают это да, ну.... если я вложила в товарный запас или новый трейд дресс, или еще что танджибл, или даже в основные ср-ва которые 10 лет аппрешиейшин имеют, то эти деньги расходом не считаются. Налог вынь и положь. Я знаю о чем говорю, поверьте.  ...В конце года считаю и плачу. вы если форму хоть раз по бизнесу сами смотрели то там есть расчет товарного запаса и связанных с ним расходов. Бухгалтера знают, подтвердят. Точно также ОС. Если вы на 500 тыщ инвестировали, то списать можно только малую толику. Остальное спишется на аппрешиейшн - амортизацию, по нашему, в последующие годы. А в этом на 500 тыщ, будь добр, уплати, потому что это не валовый расход. Бухгалтера подтвердят. Я лично ни в каких специальных программах для большого бизнеса не учавтсвую - никаких льгот не имею. Я не С-корпорация, а обычный мелкий предприниматель.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 18:54 |
|
|
vintage писал(а): Silver Bullet писал(а): А я вот против Обамакеры тоже. Что это за дела что те кто больше 250 зарабатывают должны больше платить? Эти "заработанные" деньги на бумаге совсем "другой фонтан" как говорят в Одессе в кармане. Из этих денег половина реинвестируется обратно в бизнес или производство. Никто ж этого не учитывает. А что остается - это же слезы. Ладно еще б кто миллион зарабатывает то занесли в богачи. А то 250К на семью! Я в шоке вообще. Всякие предприниматели переведут бизнес на оффшор (вон Скайп давно в Люксембурге уже), а под удар попадут те же доктора-профессора которым деваться некуда. А также те, кто получает зарплату, потому что им тоже деваться некуда. Коммунизьм, блин...  Вообще Skype (Скайп) изначально был изобретен в Европе, так что ваш пример не удачный. Skype is a proprietary voice-over-Internet Protocol service and software application originally created in 2003 by Swedish entrepreneur Niklas Zennström and his Danish partner Janus Friis. Ну и что? Пойнт не в этом, а в том что если бизнес прижмут, то многие просто переведут все на Сейшельские острова либо в ГонкКонг и "давай досвидания". Я лично, сделаю это in a heartbeat.  ....вот такая я редиска... Так это я, мелкий карасик в большом пруду. А корпорации уже давно имеют наработанные схемы в разумных пределах. Если пределы перерастут черту разумного, то .... Вы может не в курсе, но почти каждый индийский фрилансер, работающий в США имеет фирму на сейшелах на 60%....  ... а теперь масштабируем...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, и частные компании которые раньше доплачивали 80-90 % за страховку работников - открытым текстом заявляют что благодаря Обамакэр этого больше делать не будут...бенефиты будут урезаны, часть работников уволена. Я уже говорила про нашу, очень щедрую фирму. Вчера знакомый (тоже в частной фирме работает) рассказал что им обьявили тоже самое, слово в слово. Это будет повсеместно, не сомневайтесь.
Либералы вообще не понимают что ето такое - причинно-следственные связи.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 19:11 |
|
|
Все правильно. В США вообще то капитализм, а не социализм. Мы это еще в школе учили. Оказывается и правда! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 19:33 |
|
|
И пойдут в ход откатанные в пост совке схемы типа - Силвер пулька в один день регистрирует на кайманах фирму НЕ-сильвер пуля, рисует договор что сильвер НЕ-сильверу одолжил пару миллионов. И честно хлопая ресницами местным налоговикам показывать что приплывающее бабьи, это не доход, а возврат долга 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): И пойдут в ход откатанные в пост совке схемы типа - Силвер пулька в один день регистрирует на кайманах фирму НЕ-сильвер пуля, рисует договор что сильвер НЕ-сильверу одолжил пару миллионов. И честно хлопая ресницами местным налоговикам показывать что приплывающее бабьи, это не доход, а возврат долга  Дорогая косма, я хоть и не в 2% топ бухгалтер,  но я наблюдаю ето КАЖДЫЙ день , не на сейшеливых островах, а здесь и сейчас, в Америке. Так что ни ты, ни Силвер нового не изобретете. П.с. Байден is great! 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 11 окт 2012, 19:40 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает, что Ромни говорит про Обамакэр? Сможет ли он, став президентом, эту гадость отменить? Интересно, а Обама вообще не боится за свою жизнь и за жизнь своих близких после того, что натворил с этой страховкой? Он же своей странной идеей напрочь элиминировал средний класс, как данность. Росчерком пера ограбил миллионы работяг 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|