Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая какая ты молодец!!! Отстрелялась :c_laugh
Поздравляю с сыночком!!! Боли очень быстро забудуться.
Здоровья маме и сыночку )))))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы меня опять начинают терзать сомнения. А правильно ли я делаю, что хочу плановое кессарево, а может стоить рискнуть и попробовать, походить до последнего, дождаться схваток и рожать самой.
Мне прям кажется такая я плохая мать, все о себе думаю, как бы мне полегче и побыстрей отстреляться.
Еще думаю а вдруг у меня молока в прошлый раз не было из-за кесарева?

Ну скажите мне что я правильно все решила :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:32 
Богиня
Богиня

Рыженькая, поздравляю с рождением сына! :q_flower01 Спасибо за отчетик, ты - молодец!
Скорейшего восстановления, много молочка и здоровья тебе и сыночку! :angel

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, поздравляю!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
moma писал(а):
девочки, а кому переливание крови в штатах делали, кто был донором, госпиталь, или кого-то просили из родственников подключиться и сдать кровь?

Moma кровь идет только из blood bank. И по-моему тестированная на HIV. Никого из родственников не имеют права просить или заставлять сдавать кровь . Это не Россия.Люблю Америку.

сенкью, каттен! а то я попыталась предположить кто бы мне мог из окружающих дать кровь, и нашла только одного, и тот, свидетель иегова. в их вере нельзя делать переливание. так что, хорошо что госпиталь. я надеюсь не только на спид там тестируют, но и на гепатит С всех подтипов.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):

да ты не переживай. У меня кесарево и молоко было. Всё нормально будет.

Кто-то там выше писал что резали и всё чувствовали. Я перед своим кесарево спрашивала и они делают тест (у нас по-крайней мере) посмотреть взяла анастезия или нет. Сначала колют иголочкой, потом посильнее, потом надрез делают. Я ничего не почувствовала, только после этого дали добро на начало операции.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:36 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девы меня опять начинают терзать сомнения. А правильно ли я делаю, что хочу плановое кессарево, а может стоить рискнуть и попробовать, походить до последнего, дождаться схваток и рожать самой.
Мне прям кажется такая я плохая мать, все о себе думаю, как бы мне полегче и побыстрей отстреляться.

Ну скажите мне что я правильно все решила :k_crying

lalluna, что врачи говорят вам? Вы - хороший кандидат с большим процентом на успех?
Мне кажется, что нужно быть душой и сердцем за VBAC и готовиться к этому всю беременность. Если есть сомнения,
то это не ваш вариант. ИМХО
На приход молока и его количество КС не влияет.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, масик, на корточках полы помыть, в туалетах, в кухне, это то что ребенка заставляет в правильную позу перед родами стать, вниз головой. Я это делаю дежурно раз в день. И буду делать до конца б.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

olenush, вот сайт http://www.spinningbabies.com с упражнениями, чтобы ребенку помочь перевернуться. Может пригодится.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, мы родились - Zachary - 7 паундов, 52 инча.

Рыженькая, ты это что у нас сразу пятиклашку родила :c_laugh видимо, адреналина действительно много !!!!

Рыженькая, на самом деле поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Я тут прям как вместе с тобой рожала- так переживала!!! Все теперь позади и только счастье в твоих руках ( ну и мой подарочек на годовщину))) как и все мои подарки он немного опоздал)))) но я так его ждала!!! У меня как гора с плеч, но все же буду по тебе очень скучать!!! Хотя не так уж долго и снова встретимся ))) какая ты молодец, что смогла все пережить и так быстро вытолкала!!! Могу только себе представить как ты счастлива сейчас!!!!

Еще раз поздравляю с долгожданной радостью!!! Пусть сыночек растет здоровым и крепким, хорошо спит и станет самым лучшем сыном в мире!!!!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, мы родились - Zachary - 7 паундов, 52 инча. Родился в 9.37 утра с ДР 10.11.12 :angel

13 часов занял процес. Как я написала, хотели отправлять домой, но моя медсестра сама оказалась бер- ой и дала мне еще один час. Я ходила по палате кругами, схватки были просто дикими, потому что отдавали в спину. Я буквой зю была, сил на слезы было жалко. В общем за час раскрылась еще на 1 см и мне поставили эпидурал в три утра ( после семи часов ада).
Я и мужа немного поспали, в семь утра мне прокололи воды и тут... отказывает эпидурал... Я 7 см... Боли начинаются просто офуенными и снова в спину. Пришел анестезиолог, дал сильнее лекарство, пол- часа проходит, хоть бы хрен. Тут решили меня проверить, а я рожать готова, поэтому новое лекарство схватки не могло убрать (все другое мне было по барабану).
Сказали, тужиться буду часа два минимум. Я его за 7 минут вытолкала, два шовчика. Какая у нас с мужей истерика была, оба рыдали над кулечком.
Поспать бы, но сейчас столько адреналина, не знаю, когда смогу тупо отрубиться.
В общем, жду всех в соседней темке!

Рыженькая, поздравляю и обнимаю прикрепко!!!!!!!!!!! Ты большая умница! Я могу себе представить ваши эмоции с мужем от первой встречи с сыном. Это, правда, самое горячее несравнимое впечатление ни с чем в жизни!!!!!!!! Реву!!!!!! Будьте здоровы! Чтобы ты легко зажила и побыстрее восстановилась! Чтобы сынуля спал и давал тебе возможность поспать, и чуток время на себя и посмотреть по сторонам! Жизнь продолжается, только теперь еще в более бешенном ритме! Я невероятно рада за тебя. Это самый лучший день!!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!! Парень высокий у вас такой!!! Моя детка была 7.9паунда и 48 см! ваш 52 см геройского роста! круто!!!!!!

Вложения:
Happy Birthday.jpg
Happy Birthday.jpg [ 125.98 КБ | Просмотров: 686 ]

Последний раз редактировалось moma 11 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
что врачи говорят вам? Вы - хороший кандидат с большим процентом на успех?
Мне кажется, что нужно быть душой и сердцем за VBAC и готовиться к этому всю беременность. Если есть сомнения,
то это не ваш вариант. ИМХО
На приход молока и его количество КС не влияет.

Олли мои первые роды закончились кессаревым, после 24 схваток - раскрытие было 3 см, т.к. ребенок не опускался вниз - крупная девочка была и таз узкий у меня.

Марин я не боюсь самого кессарева нисколько - у меня удачный первый опыт, я очень быстро восстановилась.
Мне кстати тоже этот тест делали,я даже не знаю что они там кололи или что, т.к. ничего не чувствовала.
Но помню что когда ее доставали, было ощущение сильного давления, как будто тебя на изнанку выворачивают - больно не было, но было не приятно. Анастазиолог сразу заметил мою реакцию, что то там подкрутил и я перестала чувствовать. Оказалась что дочка моя не проходила в этот разрез - они ее не могла просто вытащить и меня чуток еще надрезали и тогда дочу достали.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:03 
Богиня
Богиня

lalluna, посмотрите еще фильм - More business of being born. Там 4ый эпизод про VBAC полностью. На нетфликсе он выложен.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:15 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, мы родились - Zachary - 7 паундов, 52 инча. Родился в 9.37 утра с ДР 10.11.12 :angel

13 часов занял процес. Как я написала, хотели отправлять домой, но моя медсестра сама оказалась бер- ой и дала мне еще один час. Я ходила по палате кругами, схватки были просто дикими, потому что отдавали в спину. Я буквой зю была, сил на слезы было жалко. В общем за час раскрылась еще на 1 см и мне поставили эпидурал в три утра ( после семи часов ада).
Я и мужа немного поспали, в семь утра мне прокололи воды и тут... отказывает эпидурал... Я 7 см... Боли начинаются просто офуенными и снова в спину. Пришел анестезиолог, дал сильнее лекарство, пол- часа проходит, хоть бы хрен. Тут решили меня проверить, а я рожать готова, поэтому новое лекарство схватки не могло убрать (все другое мне было по барабану).
Сказали, тужиться буду часа два минимум. Я его за 7 минут вытолкала, два шовчика. Какая у нас с мужей истерика была, оба рыдали над кулечком.
Поспать бы, но сейчас столько адреналина, не знаю, когда смогу тупо отрубиться.
В общем, жду всех в соседней темке!

Рыженькая, поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет здоровеньким!

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:18 
Богиня
Богиня

Ой а рост 52 инча, это наверно имелось ввиду см?

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница