Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):

nyk2009, кстати, кто Ваш провайдер? погуглите его CEO compensation - может, это причина Ваших повышенных rates, а не Obamacare

Блу шилд- блу крос был это ( потом я поменяла ее)
Индивидуальная страховка, и сказали они прямым текстом что повысили примиюм и урезали бенефиты в связи с обамакер.

Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Artemida писал(а):
Да-да, давайте урегулируем кошельки! Сделаем как в СССР! Когда инженер и уборщица получали одинаково. Или нет - уборщица больше, она или полторы ставки брала или ей постоянно премии выписывали. А вместо бонусов будем выдавать СЕО грамоты, за отличную работу. :s_thumbup

Не изголяйтесь в словоблудии.
Мы не говорим про отнять, а за честное налогообложение.
Чем такое, как сейчас - так лучше уж одна ставка для всех.
А не так сейчас - с меня пол-зарплаты, а с Ромни 10%.
И не надо ваших смешных и глупых сравнений з/п уборщицы и инженера.
Никто за это не выступает, только вы фантазируете .

Опять амбре пошло от Smellow. А не надо мне говорить, что мне надо, а что нет и каковы мои сравнения, я с этим недолго мириться буду. Вот же ж специфичное существо, опять всю дискуссию на личные оценки и ругачки свела. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да-да, давайте урегулируем кошельки! Сделаем как в СССР! Когда инженер и уборщица получали одинаково. Или нет - уборщица больше, она или полторы ставки брала или ей постоянно премии выписывали. А вместо бонусов будем выдавать СЕО грамоты, за отличную работу. :s_thumbup

Инженер и сантехник и сейчас и здесь примерно одинаково получает. И медсестра тоже. А вот начальник бумажной конторы, которая ничего не производит, а только одной рукой берет с людей деньги, а другой - раздает их врачам, получает в 300 раз больше. Он и правда работает в 300 раз больше? Имеет в 300 раз лучшее образование? способности? мозги? :c_laugh Ромни почему-то считает, что это так и должно быть, ничего особенного... :dum

Или у него в 300 раз больше нужных друзей в нужных местах? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):

Инженер и сантехник и сейчас и здесь примерно одинаково получает. И медсестра тоже. А вот начальник бумажной конторы, которая ничего не производит, а только одной рукой берет с людей деньги, а другой - раздает их врачам, получает в 300 раз больше. Он и правда работает в 300 раз больше? Имеет в 300 раз лучшее образование? способности? мозги? :c_laugh Ромни почему-то считает, что это так и должно быть, ничего особенного... :dum

Или у него в 300 раз больше нужный друзей в нужных местах? :c_laugh

Это вы про какого начальника бумажной конторы? СЕО что ли? Если да, то действительно работают в 300 раз больше. а не в 5 часов домой и до утра. Жены СЕО их видят, только если с ними в командировку прицепом поедут. Способности и мозги тоже лучше других. В корпорации сколько СЕО по количеству? А других работников? И все СЕО только по блату работают, безусловно. А те кто владельцы корпораций? А у Гейтса мозги тоже что ли не в 300 раз лучше других? А у Сергея Брина? Или все блат, удача и нефиг им?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida, держите себя в руках - не переходите на открытые оскорбления. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ромни мульти-миллионер, а платит всего около 10% налогов - меньше чем та же продавщица в процентном отношении, не говоря уж о среднем классе. И при этом он имеет наглость кричать о высоких налогах на богатых и хочет их понизить??? ::lol:

Глупости какие вы пишите!
10% это кэпитал гейнс такс, совсем не подоходный налог
Подоходный налог у ромни 33%, на много больше чем у прдавщицы.

А 10% кепитал гейнс сейчвс одинаков для всех
Макс 10%
+ налог штата, везде разные кепитал гейнс
А будет 30%, и самая маленькая ставка будет 20%
( сейчас самая малерькая 0 по моему)
Кэпитал гейнс поднимут всем, и вам и продавщице, если у нее есть какие то сбережения, дай бог может от бабушки досталось
Какие то стоки или недвижемость на сдачу

Для многих людей, совсем не миллионеров, эти деньги очень важны
Особенно в такое тяжелое время, когда у многих каждая копейка на счету, да представте многие живут с оренды, продажи стоков и тд

Я думаю у Стрекозки муж имеит стоки или недвижемость, вот их тоже очень коснется
Почти всех коснется!

Не стоит завидывать Ромни, они были богаты и останутся
А средний класс шаразнут сильно эти налоги

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:37 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
:c_laugh
Ну, что вы!
Неможно смотреть на сколько миллионов приростает ежегодно (в кризис!) бонус СЕО, это НЕ легально по форумски!
Это не важно, даже если и на 100 лимонов+ , все равно Обама виноват.
Вот никто не возмутился, что антитрастовому законодательству не подчиняются или регулирования не и лупят бешенные цены - все равно будут давиться кактусом, плакать, что не могут купить страховку или заплатить за лечение, будут сидеть беззубыми, но в ""кошелёк"" СЕО не глянут и будут всех собак на Обаму вешать.
А когда кто-то решил их урегулировать хоть немного
""кошелёк"" - включает в себя - льготы, гос. дотации, пониженное налогообложение и т.д. при стабильном росте бонусов и таком же стабильном росте цен на услуги.

Mellow, средний прирост по отрасли в 2011 был 36%. Причем ведь именно в health insurance успешная работа CEO / maximization of shareholders wealth и означает растущие премиумы, нереальные deductibles, постоянные claim denials. This is what CEO is rewarded for. Компания делает деньги, СЕО получает бонус на 50 миллионов. А какие-то никчемные людишки, которые имели несчастье заболеть, пусть тратят все свои сбережения за пустяковое лечение, ибо сами виноваты.

Но вижу, тут не перевелись еще альтруисты - последние трусы с себя снимут, лишь бы СЕО без private jet не остался

По компаниям - в Норвегии налог на суперприбыли от нефти облагается по ставке до 70%. В Америке при нефти выше $100/баррель и бензине $4/галлон нефтянка получает tax breaks.

Тут уже сколько страниц полощут для Лакиш. А как насчет corporate welfare, который, по разным оценкам, только в 2011 обошелся налогоплательщикам в $100 миллиардов?

nyk, так они же не скажут открытым текстом, что просто еще больше денег захотелось. В нашей компании стоимость группового плана растет в среднем на 15% в год последние лет 8 как минимум + премиумсы и все остальное. Причем across the market условия более-менее одни и те же. Наверно, в другой стране давно бы оже заподозрили картельный сговор, но тут же свободный рынок. Тут государству можно - и нужно! - вмешаться, только когда нужен bail out

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Artemida, держите себя в руках - не переходите на открытые оскорбления. :d_thanx

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) Ведите себя прилично и вам воздастся. Надоели ваши эпитеты, фантазии, предположения и личностные оценки. Воспитывать вас поздно, а одергивать вашими же методами придется, раз за языком следить не можете.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:39 
звезда
звезда

Mellow писал(а):
cosmopolit писал(а):
Никто не будет держать убыточные бизнесы, то что не приносит прибыли бизнесом не является.
Продолжая взвинчивать налоги для богатых рубится сук на котором сидит экономика. Нет перспективы получить прибыль, никто не будет затевать возню с антерпренерством. Дальше идет закручивание гаек для тех кто худо бедно как то сводит концы с концами работая - **** то надо кормить. Мы на второй стадии скипнув первую. Реальная перспектива усилить крах для мидл класса - нам влупят налоги и введут кучу новых поборов в случае если корпорации массово начнут сворачиваться.

:c_laugh Напугали!
Да, пусть сворачиваются.
Свято место пусто не бывает.
Одни свернутся - другие на их место придут.

Mellow, +100 :s_thumbup .
Вы абсолютно правы, незаменимых не бывает, вместо них придут новые и будут работать. Репы только и умеют страшилки рассказывать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:41 
Богиня
Богиня

:lol: очевидно, только американские CEO работают в 300 раз больше, их коллеги в других странах груши околачивают, поэтому их compensation не отличается от average worker в 300 раз. Гвозди бы делать из этих людей :lol:

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:50 
звезда
звезда

Artemida писал(а):

А почему вы Америку с СССР в пример ставите, почему не сравниваете например инженера с уборщицей в Германии или Швеции :dum.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vintage писал(а):
Artemida писал(а):

А почему вы Америку с СССР в пример ставите, почему не сравниваете например инженера с уборщицей в Германии или Швеции :dum.

Потому что я не знаю зарплаты инженера и уборщицы в Германии или Швеции. А в СССР знаю. И сравниваю потому, что я вижу наступление социализма на Америку. Все признаки.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mellow писал(а):

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) Ведите себя прилично и вам воздастся. Надоели ваши эпитеты, фантазии, предположения и личностные оценки. Воспитывать вас поздно, а одергивать вашими же методами придется, раз за языком следить не можете.

Artemida, я вас не оскорбляла.
Если вы не согласны с моим высказыванием - ведите "беседу" без окорблений или проходите мимо.
И не путайте сарказм с открытыми хамскими оскорблениями.

И с каких это пор слово "фантазия" ругательное?
И что значит прилично в вашем понимании?
Соглашаться с вами и другими любителями Ромни?
И по кому еще так "проехали" в теме, кроме меня.
Досталось всей семье. Вот такие замечательные у вас репов методы.
Позорные ваши методы.
Не пытайтесь воспитывать других - начните с себя.
И следите за своим языком.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маленькое (надеюсь юморное) отступление: спросила мужа знает ли он что такое "коммунизм"? он (то ли шутил,то ли нет-его частенько фик поймешь) отвечает -это когда диктатор ипа сталина? Я говорю: это тогда,когда нет бедных и богатых,нет денег и все забесплатно.Захотел что нибудт-пошел взял :c_laugh Спрашивает ооооо и у вас в ссср так было? Я посмеялась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Artemida писал(а):
Mellow писал(а):

Artemida, я вас не оскорбляла.
Если вы не согласны с моим высказыванием - ведите "беседу" без окорблений или проходите мимо.
И не путайте сарказм с открытыми хамскими оскорблениями.

И с каких это пор слово "фантазия" ругательное?
И что значит прилично в вашем понимании?
Соглашаться с вами и другими любителями Ромни?
И по кому еще так "проехали" в теме, кроме меня.
Досталось всей семье. Вот такие замечательные у вас репов методы.
Позорные ваши методы.
Не пытайтесь воспитывать других - начните с себя.
И следите за своим языком.

Давайте на том и договоримся - вы будете проходить мимо. А то одну фантазию помните. Только в последнем посте вы сказали "не изгОляйтесь в словоблудии" ("изгаляйтесь " кстати), назвали мои сравнения смешными и глупыми, ранее давали мне оценку как специалисту, орали и стыдили, требовали каких-то извинений, гнали из темы. Список можно продолжать, но противно. Повторяю - терпеть я это не намерена. Идите мимо или пеняйте на себя, стесняться не буду.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно