|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): Фигня какая-то. Выбрала лезвия на Драгсторе. Шопраннер действует, дошла до оплаты пейпалом, не захотела платить балансом, вернулась чтобы карту ввести, теперь пишут, товар не елиджибл для шопраннера. Что делать? Я только что две свои посылки с косметикой получила. Все пришло в целости и сохранности, в одной посылке еще привалил в подарок тревел сайз Нивея. С шопранером у них не все элиджбл, когда открываешь страничку товара, там справа в рамке "this item qualifies for..." должен быть значек шопранера, если нет, то и с шопранером облом. Если внимания не обратить и положить товар в корзину, то потом уже только после введения оплаты и выдаст что не елиджбл. Также если товар на бекордере, то шопранер не действует и даже внутри одного товара, например на одни оттенки помады он работает, а на другие этой же помады нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Artemida писал(а): Фигня какая-то. Выбрала лезвия на Драгсторе. Шопраннер действует, дошла до оплаты пейпалом, не захотела платить балансом, вернулась чтобы карту ввести, теперь пишут, товар не елиджибл для шопраннера. Что делать? Я только что две свои посылки с косметикой получила. Все пришло в целости и сохранности, в одной посылке еще привалил в подарок тревел сайз Нивея. С шопранером у них не все элиджбл, когда открываешь страничку товара, там справа в рамке "this item qualifies for..." должен быть значек шопранера, если нет, то и с шопранером облом. Если внимания не обратить и положить товар в корзину, то потом уже только после введения оплаты и выдаст что не елиджбл. Также если товар на бекордере, то шопранер не действует и даже внутри одного товара, например на одни оттенки помады он работает, а на другие этой же помады нет. Вы не поняли, не надо мне азбуку рассказывать. Я же сказала - все было елиджибл, я до оплаты дошла, осталось кликнуть последний раз, но не захотела платить балансом пейпала, вернулась к чек аут, чтобы заплатить картой и тут же мне показали, что шопраннер уже не елиджибл, еще до выбора оплаты. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:10 |
|
|
Що ты нервничаешь, попробуй еще раз с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Що ты нервничаешь, попробуй еще раз с самого начала. Ну как же не нервничать!  Дил двойной - и купон, и 20% скидки, а не дают ххады! Уже другой попробовала, так сразу не дают!  Попробую еще из шопраннера разлогиниться. а потом при оплате опять зайти. Ну вот оно надо эти обходные маневры делать!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:22 |
|
|
А что вы такое хапаете?  мож мне нада тоже...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): А что вы такое хапаете?  мож мне нада тоже... Да ниче особенного. Мне лезвия нужны, а тут как раз имейл пришел 20% офф и купон у них нашла на 2 доллара. ну и шопраннер
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:46 |
|
|
Кинь ссылку на них, посмотрю че мне покажет
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:49 |
|
|
Artemida писал(а): Alen-ka писал(а): А что вы такое хапаете?  мож мне нада тоже... Да ниче особенного. Мне лезвия нужны, а тут как раз имейл пришел 20% офф и купон у них нашла на 2 доллара. ну и шопраннер А я сижу помады комбинирую... Никак не выходит 15.98... Или это не работает уже? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:55 |
|
|
Artemida писал(а): Alen-ka писал(а): А что вы такое хапаете?  мож мне нада тоже... Да ниче особенного. Мне лезвия нужны, а тут как раз имейл пришел 20% офф и купон у них нашла на 2 доллара. ну и шопраннер У меня, например, шопраннер перестал в эксплорере работать. На чекауте нельзя нажать соответствуюшую кнопочку. Поэтому все оформляю в мозилле. Читала, что еще кто-то на это жаловался. Может в этом причина?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:59 |
|
|
Вообще у них полно косяков. На фб увидела предложение: 5 долларов офф 25. Нажала, дали код. Ввожу - не работает. В прошлый раз пожаловалась - десятку кредит дали. Еще, что ли, пожаловаться? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 15:59 |
|
|
Купон на 5 офф 15 отменили пару дней назад, но даже без него кавергерл выгодно брать - еще работают дилы 3$off2/5$off2 + купи один возьми второй за 50% офф+10 офф
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще у них полно косяков. На фб увидела предложение: 5 долларов офф 25. Нажала, дали код. Ввожу - не работает. В прошлый раз пожаловалась - десятку кредит дали. Еще, что ли, пожаловаться?  Ахха! Сейчас в гугл хроме попробую! Я в эксплорере как раз сейчас.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): Дил двойной - и купон, и 20% скидки, а не дают ххады! Уже другой попробовала, так сразу не дают!! Че за лезвия то? На мои Schick картриджи только один дил - до 20% офф скидка. Купона нет, абыдна.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 16:39 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Artemida писал(а): Дил двойной - и купон, и 20% скидки, а не дают ххады! Уже другой попробовала, так сразу не дают!! Че за лезвия то? На мои Schick картриджи только один дил - до 20% офф скидка. Купона нет, абыдна. А мне прислали штук 5-6 станков бесплатных, на пару лет хватит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 10 окт 2012, 16:46 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Melissa писал(а): Artemida писал(а): Дил двойной - и купон, и 20% скидки, а не дают ххады! Уже другой попробовала, так сразу не дают!! Че за лезвия то? На мои Schick картриджи только один дил - до 20% офф скидка. Купона нет, абыдна. А мне прислали штук 5-6 станков бесплатных, на пару лет хватит. Я наверное пропустила. Может подождать, еще бесплатные будут? 
|
|
 |
|
 |
|