|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): А американки с американцами по интернету знакомятся, ето как? Тоже им щастья не видать? ))))
тоже мне, сравнили. Знакомство с человеком своего языка, своей культуры и из своей страны (города) со знакомствами через океан. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:52 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Tea писал(а): Так вот я и говорю,... 1К, 1К,... там еще мама небось с ее соушал секьюрити и дом можа выплаченный. И с деменцией. Если мужику полтинник, то мамашке вполне вокруг восьмидесятника может быть. В самый раз деменция. Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,....  лучше мужик с домом и мамой чем вообще без дома. если дом хороший, можно перепланировку сделать и входы разные, у меня знакомые так живут, очень неплохо, рент не надо платить, плюс экономят на няньке для детей, дети к матери ходят. мужик с мамой не самый худший вариант, вот то что у него зарплата никакая вот это плохо
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Cautious писал(а): А американки с американцами по интернету знакомятся, ето как? Тоже им щастья не видать? ))))
тоже мне, сравнили. Знакомство с человеком своего языка, своей культуры и из своей страны (города) со знакомствами через океан.  дело даже не в языке а в узнавании друг друга. чтоб женится людям надо минимум сначала встречатся мес 3 и жить около года, только тогда можно кабы как человека узнать. и то не факт. а сколько раз встречаются международные интернет знакомства? 1-3 раза? от силы
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): дело даже не в языке а в узнавании друг друга. чтоб женится людям надо минимум сначала встречатся мес 3 и жить около года, только тогда можно кабы как человека узнать. и то не факт. а сколько раз встречаются международные интернет знакомства? 1-3 раза? от силы я не знаю, зачем около года жить? Но встречаться в реале надо однозначно чаще, чем 1 -3 раза, как при междунар. знакомствах. Там выше кто-то писал, зачем с такими знакомиться вообще? Как бы это не звучало грубовато, но я тоже этого не понимаю. Но каждому своё. Кто-то думает: вот я в 35 лет уже старовата стала и мужчина-ровестник мне не светит. Посмотрю-ка я на 50+. И ищет себе дедка. А кто-то и в 45 лет себя молодой считает и встречается с мужчинами от 35 до 45. И ведь все себе находят пару. Так и у автора. Она знала про ситуацию этого мужчины и знакомство сразу не прервала, значит это всё, чего она, по её мнению, достойна.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:18 |
|
|
alisikova писал(а): Tea писал(а): Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,....  лучше мужик с домом и мамой чем вообще без дома. если дом хороший, можно перепланировку сделать и входы разные, у меня знакомые так живут, очень неплохо, рент не надо платить, плюс экономят на няньке для детей, дети к матери ходят. мужик с мамой не самый худший вариант, вот то что у него зарплата никакая вот это плохо Мама может оказаться и вполне себе ничего, а вот дом перепланировывать опять же *где деньги, Зин?* Пошла поинтересоваться у мужа, насколько реально с тысячей прожить (дада, у мужа, стопудово он из нас лучше знает эти денежные реалии), он аж икнул. Посмотрел на меня как на нездоровую .Тоись, автор, это как бы он на вас посмотрел, я вроде как не при чем Вы мне тоже симпатичны, как и многим тут, зла вам не желают...Если приедете, то хоть сразу не женитесь.Ну и да, обратный билет само собой.
Последний раз редактировалось OklaXoma 08 окт 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:19 |
|
|
karooka писал(а): А у него раньше были попытки знакомиться по интернету, сам мне говорил, что обжегся на скаммерше. На том сайте, где мы встретились, он только зарегистрировался, начал со мной переписываться и решил, что ему больше никто не нужен. В скором времени и профайл свой оттуда удалил, не говоря мне ничего. Ежедневно мы пару раз разговариваем, плюс он мне пишет мейл, плюс СМС. Не хватило бы его на нескольких дам в таком режиме. Что еще сказать? Правильно подметили, что лучше сейчас перебдеть, чем потом горько плакать. Мне бы, конечно, очень хотелось счастливого финала истории. Но не голой-босой за свой счет на край света. Буду думать, смотреть, а инициатива должна быть в его руках. Тихо отползти, прикрываясь благородством и заботой о моей семье, - это некрасиво конечно. Но безопасно. Для всех. А проявить себя мужчиной и героем - тоже возможность у него есть. Посмотрим, а? бедняжка, обжегся на скамерше  а скамерша поди модельной внешности была с силиконовыми грудями мое мнение - обычный лузер-мечтатель что манна с неба упадет или в лотерею выиграет. автор не обижайся, но мне кажется вы слишком наивна и проста, много о нем рассуждаете и оправдываете. такие как вы больше всех страдают. послушайте людей со стороны. со стороны всегда виднее. у вас сейчас явно розовые очки
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:25 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): дело даже не в языке а в узнавании друг друга. чтоб женится людям надо минимум сначала встречатся мес 3 и жить около года, только тогда можно кабы как человека узнать. и то не факт. а сколько раз встречаются международные интернет знакомства? 1-3 раза? от силы я не знаю, зачем около года жить? Но встречаться в реале надо однозначно чаще, чем 1 -3 раза, как при междунар. знакомствах. Там выше кто-то писал, зачем с такими знакомиться вообще? Как бы это не звучало грубовато, но я тоже этого не понимаю. Но каждому своё. Кто-то думает: вот я в 35 лет уже старовата стала и мужчина-ровестник мне не светит. Посмотрю-ка я на 50+. И ищет себе дедка. А кто-то и в 45 лет себя молодой считает и встречается с мужчинами от 35 до 45. И ведь все себе находят пару. Так и у автора. Она знала про ситуацию этого мужчины и знакомство сразу не прервала, значит это всё, чего она, по её мнению, достойна. правильно. я сразу поняла что у нее комплексы. может кто то внушил что старая как в раше принято или некрасивая. а ведь некрасивых женщин в природе не существует. все в наших руках!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:29 |
|
|
lula писал(а): А что вы подразумеваете под "проявить себя мужчиной?"  наобещать побольше
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:44 |
|
|
karooka писал(а): Tea писал(а): Невозможно сравнивать, но мне кажется, родители в 70 здесь и там - тоже две большие разницы. У моих в последние лет 10 то и дело случаются серьезные попадания в больницу. Может, несколько месяцев или до полугода и обошлись бы без меня (если бы еще у них душа была спокойна, что и у меня все хорошо, а с этим проблем!) Я поэтому и спрашивала про въезд-выезд.. а что за проблемы у ваших родителей? давление? попросите своего жениха чтоб таблетки от давления прислал. тут все после 50ти на них сидят поэтому и живехонькие а наши мрут как мухи. моя тоже из больниц не вылезала, сейчас на американских таблетках - с тех пор ни разу в больнице не была. тьфу тьфу тьфу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Artemida писал(а): При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Хочу к вам. У нас таких цен и близко нет. Vine tomatoes у нас по 1.99 за паунд самые дешевые, яблоки от 1.77. Артемида, a где Вы живёте (если не секрет, канешна.....)? Ну какой секрет, в профайле написано под аватарой.  Вслух читайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 23:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): Twinky писал(а): karooka писал(а): Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить". завидуют они вам, вашей любви, вашей мечте..... Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные. Противозачаточные могут не понадобицца.., сомневаюсь, работает ли аппарат у дедка...  сказали же вам сразу -эмоциональная связь, блудницы 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 09 окт 2012, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 09 окт 2012, 00:11 |
|
|
Alina75 писал(а): karooka писал(а): Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить". Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода. Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем? хуже деда может быть только абюзер. лучше нищета. при условии что есть руки ноги - заработать всегда можно но ДЕД - это нечто. как спать с ним? старое тело забирает вашу молодость, никакие деньги не помогут
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 09 окт 2012, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а что за проблемы у ваших родителей? давление? попросите своего жениха чтоб таблетки от давления прислал. тут все после 50ти на них сидят поэтому и живехонькие а наши мрут как мухи. моя тоже из больниц не вылезала, сейчас на американских таблетках - с тех пор ни разу в больнице не была. тьфу тьфу тьфу
А какие таблетки от давления? Мне отцу бы. Разве не по рецептам тут все?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 09 окт 2012, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): cat in the hat писал(а): Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные. Противозачаточные могут не понадобицца.., сомневаюсь, работает ли аппарат у дедка...  сказали же вам сразу -эмоциональная связь, блудницы  [/quote] ага, ещё сказали, что там не дедок вовсе (относительно автора, разумеется). По-мне, так хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
|