Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода.
Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем?

+учитывая кризис,безработицу и вообще происходящий в штатах "дурдом" в настоящее время,ехать сюда на таких условиях-полное безумие.имхо

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

А американки с американцами по интернету знакомятся, ето как? Тоже им щастья не видать? ))))

тоже мне, сравнили.
Знакомство с человеком своего языка, своей культуры и из своей страны (города) со знакомствами через океан. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Insomnia писал(а):
Tea писал(а):
Так вот я и говорю,... 1К, 1К,... там еще мама небось с ее соушал секьюрити :b_wink
и дом можа выплаченный.

И с деменцией. :lol:
Если мужику полтинник, то мамашке вполне вокруг восьмидесятника может быть. В самый раз деменция.

Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,.... :b_wink

лучше мужик с домом и мамой чем вообще без дома. если дом хороший, можно перепланировку сделать и входы разные, у меня знакомые так живут, очень неплохо, рент не надо платить, плюс экономят на няньке для детей, дети к матери ходят. мужик с мамой не самый худший вариант, вот то что у него зарплата никакая вот это плохо

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Cautious писал(а):

А американки с американцами по интернету знакомятся, ето как? Тоже им щастья не видать? ))))

тоже мне, сравнили.
Знакомство с человеком своего языка, своей культуры и из своей страны (города) со знакомствами через океан. :lol:

дело даже не в языке а в узнавании друг друга. чтоб женится людям надо минимум сначала встречатся мес 3 и жить около года, только тогда можно кабы как человека узнать. и то не факт.
а сколько раз встречаются международные интернет знакомства? 1-3 раза? от силы

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
дело даже не в языке а в узнавании друг друга. чтоб женится людям надо минимум сначала встречатся мес 3 и жить около года, только тогда можно кабы как человека узнать. и то не факт.

я не знаю, зачем около года жить? Но встречаться в реале надо однозначно чаще, чем 1 -3 раза, как при междунар. знакомствах.
Там выше кто-то писал, зачем с такими знакомиться вообще? Как бы это не звучало грубовато, но я тоже этого не понимаю.
Но каждому своё. Кто-то думает: вот я в 35 лет уже старовата стала и мужчина-ровестник мне не светит. Посмотрю-ка я на 50+. И ищет себе дедка. А кто-то и в 45 лет себя молодой считает и встречается с мужчинами от 35 до 45. И ведь все себе находят пару.
Так и у автора. Она знала про ситуацию этого мужчины и знакомство сразу не прервала, значит это всё, чего она, по её мнению, достойна.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Tea писал(а):
Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,.... :b_wink

лучше мужик с домом и мамой чем вообще без дома. если дом хороший, можно перепланировку сделать и входы разные, у меня знакомые так живут, очень неплохо, рент не надо платить, плюс экономят на няньке для детей, дети к матери ходят. мужик с мамой не самый худший вариант, вот то что у него зарплата никакая вот это плохо

Мама может оказаться и вполне себе ничего, а вот дом перепланировывать опять же *где деньги, Зин?*
Пошла поинтересоваться у мужа, насколько реально с тысячей прожить (дада, у мужа, стопудово он из нас лучше знает эти денежные реалии), он аж икнул. Посмотрел на меня как на нездоровую .Тоись, автор, это как бы он на вас посмотрел, я вроде как не при чем :g_chewingum
Вы мне тоже симпатичны, как и многим тут, зла вам не желают...Если приедете, то хоть сразу не женитесь.Ну и да, обратный билет само собой.

Последний раз редактировалось OklaXoma 08 окт 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
А у него раньше были попытки знакомиться по интернету, сам мне говорил, что обжегся на скаммерше. На том сайте, где мы встретились, он только зарегистрировался, начал со мной переписываться и решил, что ему больше никто не нужен. В скором времени и профайл свой оттуда удалил, не говоря мне ничего. Ежедневно мы пару раз разговариваем, плюс он мне пишет мейл, плюс СМС. Не хватило бы его на нескольких дам в таком режиме.
Что еще сказать? Правильно подметили, что лучше сейчас перебдеть, чем потом горько плакать. Мне бы, конечно, очень хотелось счастливого финала истории. Но не голой-босой за свой счет на край света. Буду думать, смотреть, а инициатива должна быть в его руках. Тихо отползти, прикрываясь благородством и заботой о моей семье, - это некрасиво конечно. Но безопасно. Для всех. А проявить себя мужчиной и героем - тоже возможность у него есть. Посмотрим, а?

бедняжка, обжегся на скамерше :c_laugh а скамерша поди модельной внешности была с силиконовыми грудями :lol:
мое мнение - обычный лузер-мечтатель что манна с неба упадет или в лотерею выиграет.
автор не обижайся, но мне кажется вы слишком наивна и проста, много о нем рассуждаете и оправдываете. такие как вы больше всех страдают. послушайте людей со стороны. со стороны всегда виднее. у вас сейчас явно розовые очки

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
alisikova писал(а):

я не знаю, зачем около года жить? Но встречаться в реале надо однозначно чаще, чем 1 -3 раза, как при междунар. знакомствах.
Там выше кто-то писал, зачем с такими знакомиться вообще? Как бы это не звучало грубовато, но я тоже этого не понимаю.
Но каждому своё. Кто-то думает: вот я в 35 лет уже старовата стала и мужчина-ровестник мне не светит. Посмотрю-ка я на 50+. И ищет себе дедка. А кто-то и в 45 лет себя молодой считает и встречается с мужчинами от 35 до 45. И ведь все себе находят пару.
Так и у автора. Она знала про ситуацию этого мужчины и знакомство сразу не прервала, значит это всё, чего она, по её мнению, достойна.

правильно. я сразу поняла что у нее комплексы. может кто то внушил что старая как в раше принято или некрасивая. а ведь некрасивых женщин в природе не существует. все в наших руках!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
А что вы подразумеваете под "проявить себя мужчиной?" :dum

наобещать побольше

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Tea писал(а):
Невозможно сравнивать, но мне кажется, родители в 70 здесь и там - тоже две большие разницы. У моих в последние лет 10 то и дело случаются серьезные попадания в больницу. Может, несколько месяцев или до полугода и обошлись бы без меня (если бы еще у них душа была спокойна, что и у меня все хорошо, а с этим проблем!) Я поэтому и спрашивала про въезд-выезд..

а что за проблемы у ваших родителей? давление? попросите своего жениха чтоб таблетки от давления прислал. тут все после 50ти на них сидят поэтому и живехонькие а наши мрут как мухи. моя тоже из больниц не вылезала, сейчас на американских таблетках - с тех пор ни разу в больнице не была. тьфу тьфу тьфу

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Erie писал(а):
Artemida писал(а):
При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов.

Хочу к вам. У нас таких цен и близко нет. Vine tomatoes у нас по 1.99 за паунд самые дешевые, яблоки от 1.77.

Артемида, a где Вы живёте (если не секрет, канешна.....)?

Ну какой секрет, в профайле написано под аватарой. :c_laugh Вслух читайте. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Twinky писал(а):
karooka писал(а):

завидуют они вам, вашей любви, вашей мечте..... :c_laugh

Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные.

Противозачаточные могут не понадобицца.., сомневаюсь, работает ли аппарат у дедка...

:c_laugh сказали же вам сразу -эмоциональная связь, блудницы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 00:02 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
:c_laugh

:lol: :lol: :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
karooka писал(а):

Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода.
Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем?

хуже деда может быть только абюзер. лучше нищета. при условии что есть руки ноги - заработать всегда можно но ДЕД - это нечто. как спать с ним? старое тело забирает вашу молодость, никакие деньги не помогут

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

а что за проблемы у ваших родителей? давление? попросите своего жениха чтоб таблетки от давления прислал. тут все после 50ти на них сидят поэтому и живехонькие а наши мрут как мухи. моя тоже из больниц не вылезала, сейчас на американских таблетках - с тех пор ни разу в больнице не была. тьфу тьфу тьфу

А какие таблетки от давления? Мне отцу бы. Разве не по рецептам тут все?

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно