|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А мне больше не дало распечатать... Ну правильно, что они дураки что ли?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
в Сейфвее голубой не взяли. девка бегала-бегала и ничего. вроде сканировался но не появлялся. В Волгринсе коричневый взяли без проблем. В спраутсн конфет не нашла. Рядом Таргет еще но было уже облом. Завтра съезжу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 20:33 |
|
|
На shutterfly можно заказать бесплатно магнитик или 2 фото 8Х10 с кодом BACKTOSCHOOL напоминаю,что пересылка платная.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 09:04 |
|
|
 Меламори.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 10:15 |
|
|
Девочки, спасибо, кто постил про чай Yogi. Сейчас получила и уже заварила, нравится, напоминает какой-то травяной чай, который я пила в России в рассыпную. Наверное буду покупать здесь такой .
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 14:47 |
|
|
Купоны на Линд шоколад принимают даже отксеренные. В walmart и walgreens точно. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 14:53 |
|
|
На сликдиле пишут, что по правилам акции у Lindt написано, что они будут отслеживать фрод купонов и что, вероятно, поэтому на каждом купоне стоит и имя, и фото, и что могут заблокировать в итоге доступ к аккаунтам. Я себе напечатала небольшую горку, а теперь решила, что на фиг-на фиг, даже если бар-коды разные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Galchonock писал(а): На сликдиле пишут, что по правилам акции у Lindt написано, что они будут отслеживать фрод купонов и что, вероятно, поэтому на каждом купоне стоит и имя, и фото, и что могут заблокировать в итоге доступ к аккаунтам. Я себе напечатала небольшую горку, а теперь решила, что на фиг-на фиг, даже если бар-коды разные. Шутите? Во-первых, такие количества отследить - это целый штат надо. Максимум. если уж кто-то совсем зарвется, на торговую партию напечатает.  Во-вторых, к фесбуку они никаким боком, так им и дадут доступы закрыть, щаз. А к своему сайту закроют - флаг им в руки. Магазины вот могут получить указание не принимать купоны, так что быстрее надо. Спохватятся скоро. С онлайн купонами сейчас и так усложняется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 15:11 |
|
|
Девочки, а где брать купоны на разные товары фирмы Always или Джиллет? Ну чтобы можно было использовать их в валмарте при покупке прокладок и бритвенных станков там всяких? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 15:19 |
|
|
Melamory, спасибо большое за купончик! 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 15:37 |
|
|
Artemida писал(а): Galchonock писал(а): На сликдиле пишут, что по правилам акции у Lindt написано, что они будут отслеживать фрод купонов и что, вероятно, поэтому на каждом купоне стоит и имя, и фото, и что могут заблокировать в итоге доступ к аккаунтам. Я себе напечатала небольшую горку, а теперь решила, что на фиг-на фиг, даже если бар-коды разные. Шутите? Во-первых, такие количества отследить - это целый штат надо. Речь шла, если я не ошибаюсь, не о фейсбуковских аккаунтах, а о той программе, которая купоны генерила. Лень щас идти прямую цитату из правил искать. А вообще, я и сама не знаю, насколько это не "пугалка", но вообще-то технически сделать это - не проблема. И целый штат там сааафсем не нужен. После того, как купоны отсканированные отправят производителю, всё, что нужно - это их просканить, а потом напустить примитивную программку сравнени, которую им любой программер напишет. И - я просто написала, что пишут. Я ж не писала, чтобы все перестали купоны размножать ;) Информацией всегда лучше владеть, чем не владеть, имхо :) А делать из нее выводы каждый волен делать свои.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 16:05 |
|
|
Galchonock писал(а): Artemida писал(а): Galchonock писал(а): На сликдиле пишут, что по правилам акции у Lindt написано, что они будут отслеживать фрод купонов и что, вероятно, поэтому на каждом купоне стоит и имя, и фото, и что могут заблокировать в итоге доступ к аккаунтам. Я себе напечатала небольшую горку, а теперь решила, что на фиг-на фиг, даже если бар-коды разные. Шутите? Во-первых, такие количества отследить - это целый штат надо. Речь шла, если я не ошибаюсь, не о фейсбуковских аккаунтах, а о той программе, которая купоны генерила. Лень щас идти прямую цитату из правил искать. А вообще, я и сама не знаю, насколько это не "пугалка", но вообще-то технически сделать это - не проблема. И целый штат там сааафсем не нужен. После того, как купоны отсканированные отправят производителю, всё, что нужно - это их просканить, а потом напустить примитивную программку сравнени, которую им любой программер напишет. И - я просто написала, что пишут. Я ж не писала, чтобы все перестали купоны размножать ;) Информацией всегда лучше владеть, чем не владеть, имхо :) А делать из нее выводы каждый волен делать свои. Да-да, именно программа. Но, девочки, вы же в промышленном количестве не со своего личного аккаунта печатаете, а с левого, я надеюсь? Ну, заблокируют - новые откроем. Я вчера за 10 минут два имейла и два новых фб аккаунта сделала, делов-то...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 16:56 |
|
|
calmsoft писал(а): Девочки, а где брать купоны на разные товары фирмы Always или Джиллет? Ну чтобы можно было использовать их в валмарте при покупке прокладок и бритвенных станков там всяких?  А че никто не отвечает? Или нету таких купонов? Раньше помню нам домой приходила книжечка с такими купонами - там в основном на эти прокладки и были купоны... Только не помню - почему приходила - вроде ничего не выписывали... Если можно на такую книжечку подписаться - дайте знать, пожалуйста... 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 17:06 |
|
|
У нас такая книжечка бесплатно приходит по воскресеньям, но только вкупе с местной брехаловкой, на которую надо подписываться...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 10 окт 2012, 17:10 |
|
|
calmsoft писал(а): calmsoft писал(а): Девочки, а где брать купоны на разные товары фирмы Always или Джиллет? Ну чтобы можно было использовать их в валмарте при покупке прокладок и бритвенных станков там всяких?  А че никто не отвечает? Или нету таких купонов? Раньше помню нам домой приходила книжечка с такими купонами - там в основном на эти прокладки и были купоны... Только не помню - почему приходила - вроде ничего не выписывали... Если можно на такую книжечку подписаться - дайте знать, пожалуйста...  С местной воскресной газетой приходят. Иожно подписаться только на воскресный выпуск или просто покупать воскресные выпуски в магазине. Цена - доллар за выпуск.
|
|
 |
|
 |
|