|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
melam0ry писал(а): Отчитываюсь. Распечатала пока только 2 на пробу. Отоварила в CVS и Таргете. В CVS они по 4.99,пришлось доплачивать. В Таргете 3.50,только темный-темный 4.99. В Волгринсе он по 3.99. Надо посмотреть еще Крогер и Волмарт. После обеда прокачусь. А какой купончик получился? Тоже левый на вид? Попробую сегодня в Таргете и Сейфвее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irina jj писал(а): Девы, а как вы это купон на Линдт сохраняете на компе? У меня что-то ничего не сохраняется.  Пока только один распечатала, а тоже охота много.  Надо страницу не закрывать с купоном. Напечатала и опять печатай себе. А можно несколько копий сразу. Только я не знаю, пройдут копии или нет. Но когда печатаешь по новой - дают новый баркод.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 12:19 |
|
|
Artemida писал(а): Irina jj писал(а): Девы, а как вы это купон на Линдт сохраняете на компе? У меня что-то ничего не сохраняется.  Пока только один распечатала, а тоже охота много.  Надо страницу не закрывать с купоном. Напечатала и опять печатай себе. А можно несколько копий сразу. Только я не знаю, пройдут копии или нет. Но когда печатаешь по новой - дают новый баркод. Ух, ты как здорово! Спасибо!  Вот мы щаз затаримся Линдтом по самое не хочу! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, как тут выложить картинку самого купона? у меня эта PDF есть, но прикрепить к сообщению не могу. если кому надо, давайте имейл в личку, скину. НО! напоминаю, что только один купон в транзакции. Artemida писал(а): А какой купончик получился? Тоже левый на вид? Попробую сегодня в Таргете и Сейфвее. у меня он никаких подозрений не вызывает... бар-код есть - и нормуль. те, кто уже отоварился, как вам шоколад? черный вроде ничего, а молочный - пластелин. хотя, мож, это мой не аристократический вкус ничего не понимает :)) одно утешает, сейчас затарюсь, на хеллоуин покупать меньше придется :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 13:52 |
|
|
Девочки, а у вас он голубой или коричневый? Видела на сликдиле нормальный купон 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 13:54 |
|
|
melam0ry писал(а): девочки, как тут выложить картинку самого купона? у меня эта PDF есть, но прикрепить к сообщению не могу. если кому надо, давайте имейл в личку, скину. НО! напоминаю, что только один купон в транзакции. Artemida писал(а): А какой купончик получился? Тоже левый на вид? Попробую сегодня в Таргете и Сейфвее. у меня он никаких подозрений не вызывает... бар-код есть - и нормуль. те, кто уже отоварился, как вам шоколад? черный вроде ничего, а молочный - пластелин. хотя, мож, это мой не аристократический вкус ничего не понимает :)) одно утешает, сейчас затарюсь, на хеллоуин покупать меньше придется :) А вы первый раз пробуете? Я его постоянно покупаю. Люблю черный и белый.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
мой купон коричневый. и, да, первый раз покупаю. мне больше риттер спорт нра.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а у вас он голубой или коричневый?
Вчера распечала с одного эккаунта- голубой. сегодня- коричневые. Но, везде есть Ф.И У Вас, тоже, имя есть на купоне?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:33 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у вас он голубой или коричневый?
Вчера распечала с одного эккаунта- голубой. сегодня- коричневые. Но, везде есть Ф.И У Вас, тоже, имя есть на купоне? Да, имя есть. Может голубой, потому что сохранила, а не распечатала? Или вчера пробные были? Будут они такие принимать?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у вас он голубой или коричневый?
Вчера распечала с одного эккаунта- голубой. сегодня- коричневые. Но, везде есть Ф.И У Вас, тоже, имя есть на купоне? Да, имя есть. Может голубой, потому что сохранила, а не распечатала? Или вчера пробные были? Будут они такие принимать? А если черно-белый? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:39 |
|
|
Artemida писал(а): melam0ry писал(а): Отчитываюсь. Распечатала пока только 2 на пробу. Отоварила в CVS и Таргете. В CVS они по 4.99,пришлось доплачивать. В Таргете 3.50,только темный-темный 4.99. В Волгринсе он по 3.99. Надо посмотреть еще Крогер и Волмарт. После обеда прокачусь. А какой купончик получился? Тоже левый на вид? Попробую сегодня в Таргете и Сейфвее. Ну как,получилось? Мне в Сейвей отказали ! Причем,сам купон просканировался и снял $3.99,но пришла тетенька и сказала,что купоны с компа они ни принимают...А больше нигде пока и не пробовала.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:42 |
|
|
melam0ry писал(а): напоминаю, что только один купон в транзакции.
А как они вам пробивали купон? Вручную вносили сумму? Тоесть вы с одним и тем же купоном в разных магазинах отоваривали ( купон сканировался везде без проблем? ) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:45 |
|
|
sam_bossa писал(а): Artemida писал(а): melam0ry писал(а): Отчитываюсь. Распечатала пока только 2 на пробу. Отоварила в CVS и Таргете. В CVS они по 4.99,пришлось доплачивать. В Таргете 3.50,только темный-темный 4.99. В Волгринсе он по 3.99. Надо посмотреть еще Крогер и Волмарт. После обеда прокачусь. А какой купончик получился? Тоже левый на вид? Попробую сегодня в Таргете и Сейфвее. Ну как,получилось? Мне в Сейвей отказали ! Причем,сам купон просканировался и снял $3.99,но пришла тетенька и сказала,что купоны с компа они ни принимают...А больше нигде пока и не пробовала. Тогда можно попробовать самой в селф чекаут. У нас в Волмарте есть. Или в Крогере. Мне там молоко дали, которое нигде больше не давали. И в Волгринсе, пишут, либеральная полиси. Это действительно так. Там даже таксы не берут, если бесплатно. Написала в службу поддержки про цвет купона, жду ответ. Наверно я вчера поторопилась, нужно было до утра подождать.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у вас он голубой или коричневый?
Вчера распечала с одного эккаунта- голубой. сегодня- коричневые. Но, везде есть Ф.И У Вас, тоже, имя есть на купоне? Да, имя есть. Может голубой, потому что сохранила, а не распечатала? Или вчера пробные были? Будут они такие принимать? Читала на сликдилс, люди говорят, что вчера с голубыми- это была error page, но там же есть баркод, думаю попытаюсь их отоварить тоже. Увидим, как сработают купоны 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 09 окт 2012, 14:47 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а у вас он голубой или коричневый? Видела на сликдиле нормальный купон  вижу только красный крестик. может у меня с сеттингами что. Как исправить?
|
|
 |
|
 |
|