|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
kitty77 писал(а): Надо нам с мужем учиться шоппингу! Всё, приезжаю назад в США, перед походом в магазин начинаю состовлять списки, что нужно купить. И от списка ни на шаг! А то у меня ощущение, что мы кучу денег вообще в дыру спускаем! То есть потратив деньги, мы не можем понять, куда мы их вообще потратили... Мы еще тут перед моим отъездом купоны из газеты выстригли, решили сэкономить. Так и пролежали эти купоны на столе  Мы с мужем составляем списки, стараемся покупать то, на что недельные дилы в Safeway + дополнительные скидки по карте, плюс пятничные дилы, но все равно выходим за пределы списка.  Там еще любим покопаться в стойках с 50% скидками, много чего хорошего находится, но незапланированного. Еще нравится скидка на бензин от Safeway. В последний шопинг получили скидку в 50 центов на галлон. Заправили 16 галлонов и заплатили 50 долларов
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:34 |
|
|
White писал(а): Ну началось.... опять про жратву.... тут на форуме хоть про электрификацию всей страны тему заведи - все-равно на жратву переведут.  Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shota писал(а): kitty77 писал(а): Надо нам с мужем учиться шоппингу! Всё, приезжаю назад в США, перед походом в магазин начинаю состовлять списки, что нужно купить. И от списка ни на шаг! А то у меня ощущение, что мы кучу денег вообще в дыру спускаем! То есть потратив деньги, мы не можем понять, куда мы их вообще потратили... Мы еще тут перед моим отъездом купоны из газеты выстригли, решили сэкономить. Так и пролежали эти купоны на столе  Мы с мужем составляем списки, стараемся покупать то, на что недельные дилы в Safeway + дополнительные скидки по карте, плюс пятничные дилы, но все равно выходим за пределы списка.  Там еще любим покопаться в стойках с 50% скидками, много чего хорошего находится, но незапланированного. Еще нравится скидка на бензин от Safeway. В последний шопинг получили скидку в 50 центов на галлон. Заправили 16 галлонов и заплатили 50 долларов Вот эти полки это бич!  Обходите их. Кажется пригодится, а ведь ненужное. Я бывает тоже не выдерживаю. С прошлого шоппинга валяется йогурт и краска для волос. Йогурт видимо придется выкинуть, не тот бренд что люблю. А краска хорошая л ореалевская, но во-первых, зачем она мне, когда у меня на нее вообще бесплатный купон еще не отоварен, а во-вторых, я на Джон Фриду уже перешла.  А вот пятничные дилы люблю. Тирамису как-то был по пятерке. Обычно 12. Но с другой стороны за 12 я его не покупаю, в Трейдере вкуснее и 7. А за 5-ку лишнее сало на бедрах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 окт 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
White писал(а): Ну началось.... опять про жратву.... тут на форуме хоть про электрификацию всей страны тему заведи - все-равно на жратву переведут.  Где бы что ни говорили - Все одно сведут на жрать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:48 |
|
|
Shota писал(а): Artemida писал(а): При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Брокколи и цветная по 88 центов. Та же свинина в Спраутсе названная органической малыми порциями, балычные отбивные 1.88. По той же цене там же беру такие же натуральные грудки. Свинину взяла в Башасе по 97 центов, но огромным куском 20 паундов. Разрезать на порции не биг дил. Месяца на три хватит. Берешь газеты с адвертайзингом или онлайн и смотришь где что почем. По опыту и так уже знаешь где что брать примерно. Даже дорогих свежесделанных копченостей в польском магазине на 20-ку на две недели хватает. В Америке не оголодаешь, чего уж там. Спасибо Артемида, за инфу о Спраутсе.  У нас в городе этого магазина нет, но я нашла сайт и показала мужу. Цены действительно там привлекательные.  Мы на следующей неделе будем в Aurora по делам, заодно заедем в Спраутс. Да пожалуйста! Чтоб два раза не вставать, посмотрите там еще витамины, если надо и органическую косметику. Очень душевные кремы можно найти. Я как-то решила отдохнуть на этой косметики от Диора немного, да пожалуй больше к нему не вернусь.  Фирма Reviva Кремы от 6 до 20 долларов. Мне нравятся с гиалуроновой кислотой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 15:54 |
|
|
На нету-нету - так у всех чего-то нету. У нас вон амишей нет, а хотелось бы.  Эх, раздраконили. Пойду отрежу бейби свисса европейского бренда по 4.49 за паунд, да козьего бри по 5.99.  Заем ябочком с фермы. Подружка отсыпала, на ферме по 50 центов брала. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida, ti ramsi ne putaj, tebe sdelat foto iz Walmart v rajone DC??? Kakie pomidori za 99 tsentov??? 3.99!!! Puchok malinki 5 dollarov, svininu ja v strashnom sne est ne budu, ni za 97 tsentov, ni za rup' 20, tri kusochka treski 24 dollara, kusochek sira 8... tut uje tseni na zoloto nije, chem chipsi. Jajtsa u nas 3.99 i sejlov net nikakih, horoshie s omega 6.99. Uchitsia ona besplatno budet, a zubi... s medikare tolko virvat.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): На нету-нету - так у всех чего-то нету. У нас вон амишей нет, а хотелось бы.  Эх, раздраконили. Пойду отрежу бейби свисса европейского бренда по 4.49 за паунд, да козьего бри по 5.99.  Заем ябочком с фермы. Подружка отсыпала, на ферме по 50 центов брала.  U nas est - spekulianti xrenovi! Salat iz kartohi za 5 baksov 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 17:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): На нету-нету - так у всех чего-то нету. У нас вон амишей нет, а хотелось бы.  Эх, раздраконили. Пойду отрежу бейби свисса европейского бренда по 4.49 за паунд, да козьего бри по 5.99.  Заем ябочком с фермы. Подружка отсыпала, на ферме по 50 центов брала.  U nas est - spekulianti xrenovi! Salat iz kartohi za 5 baksov  Нафига вообще брать готовые салаты?  Да еще у амишей? Просто картохи у них нельзя взять?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
karooka писал(а): Его мама имеет свой дом (давно, стало быть выплачен). это совсем не факт, есть многие у кого не выплаченный на пенсии. а еще может быть на домер реверсный моргидж (ипотека), когда ей платят раз в месяц, а после смерти мамы дом можно выкупить будет за полную единовременную сумму, или он отойдет банку
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Брокколи и цветная по 88 центов. Та же свинина в Спраутсе названная органической малыми порциями, балычные отбивные 1.88. По той же цене там же беру такие же натуральные грудки. Свинину взяла в Башасе по 97 центов, но огромным куском 20 паундов. Разрезать на порции не биг дил. Месяца на три хватит. Берешь газеты с адвертайзингом или онлайн и смотришь где что почем. По опыту и так уже знаешь где что брать примерно. Даже дорогих свежесделанных копченостей в польском магазине на 20-ку на две недели хватает. В Америке не оголодаешь, чего уж там. у нас так же в Калифорнии (кроме бензина  ) я уже кидала цены в тему про еду (в финансах)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:12 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Хочу к вам. У нас таких цен и близко нет. Vine tomatoes у нас по 1.99 за паунд самые дешевые, яблоки от 1.77. Артемида, a где Вы живёте (если не секрет, канешна.....)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:18 |
|
|
White писал(а): Ну началось.... опять про жратву.... тут на форуме хоть про электрификацию всей страны тему заведи - все-равно на жратву переведут.  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karooka писал(а): Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить". Я тоже не сторонница "дедов", но в вашем случае уж лучше дед, при наличии хотя бы среднего дохода. Про то, что у вас дело не "в лишь бы свалить" верится с трудом, простите. Вы сами знаете, что работать тут не сможете первое время и едите к инвалиду на пособие. Может вы вообще тут нормальную работу никогда не найдёте, так и будете на инвалидное пособие жить вдвоем?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 08 окт 2012, 22:44 |
|
|
Shota писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? Наверное потому, что другие варианты были еще хуже. Да это ж наш русский материнский инстинкт, блин, взыграл. Ну как же мы не пожалеем его сирого-убогого, судьбой обиженного? Он может быть очень хороший человек, но автору то не 20-25 лет, чтобы в романтическом порыве сваливать куда попало. В 40 лет, убиваясь в торговле, ухаживая за престарелыми больными родителями, нужно быть уже немного расчетливее и сразу думать о будущем. Понимаю, что в 40 лет в небольшом городке трудно встретить нормального мужчину, но и этот вариант дохлый. Поверьте, с 1000 долларов в месяц вы здесь не сможете позволить себе даже фрукты/ягоды, здесь это стоит ОЧЕНЬ дорого. Автор, не обижайтесь, мы вам добра желаем. уже несколько раз вижу тут о дороговизне фруктов. у нас яблоки по 56 центов органик за паунд, арбуз 19. груши 39, коробочка малины за доллар. это дорого считается? в россии да, фрукты на вес золота всегда, а арбуз так это вообще БОГ  это мой сын так его прозвал когда мы ездили в Рашу в августе все как сумашедшие каждый день покупали арбуз, к кому бы мы ни пришли. для меня это норма а для сына было удивительно - до сих пор вспоминает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|