Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

завидуют они вам, вашей любви, вашей мечте..... :c_laugh

Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные.

Противозачаточные могут не понадобицца.., сомневаюсь, работает ли аппарат у дедка...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая разница за кого по инету замуж выходит за деда или бородеда, всеравно либо развод,
либо сосуществование, счастья по интернету - я лично не видела, не слышала, не встречала,
аааа...вспомнила моя близкая подружка, но она за русским программистом замужем. Так что,
ОБЕСПЕЧЕННЫЙ дед( не в съемном жилье или с мамкой) как старт, вполне может рассматриваться.
Тысяча долларов...ага, пусть автор представит как в украине можно прожить на 100 долларов в месяц
двоим, хорошо? Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше
четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два
похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред[/quote]

А американки с американцами по интернету знакомятся, ето как? Тоже им щастья не видать? ))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Пудик писал(а):
Медикэр.

Я думала, Медикэр для пенсионеров, а для инвалидов - Медикейд. Нет?

Там есть тонкости.

Disabled people who are approved for Social Security disability insurance (SSDI) benefits will receive Medicare, and those who are approved for Supplemental Security Income (SSI) will receive Medicaid

Мы, вроде, решили, что у него SSDI.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:06 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Наши люди приезжают к таким газонокосильщикам и сами садятся на медикейд.
И счатливы! Усе пучком!

Наверное, от газонокосильщика зависит. У автора он совсем не пучкист по натуре - вялый и безынициативный.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:10 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Ну вы и жрете! :lol: Автор, еда здесь дешевле, чем на Украине. Другие могут подтвердить. К примеру вчера отборную свинину взяла по 2 доллара за килограмм, на Украине таких цен и не видывали. Но это конечно не ежедневная цена, а перед праздником. Затарилась однако. Тележка овощей на неделю - 20 долларов. И такие скидки на что-то есть всегда

Я не знаю где вы живете, я живу в часе езды от Eaton, поэтому скажу, что здесь цены на продукты ВЫШЕ чем в Украине. Уж свинины по 2 доллара за килограмм я еще ни разу не видела, даже при больших распродажах перед праздниками. Продукты мы покупаем в Safeway. Например, баклажаны до сих пор там стоят 2,2 доллара за паунд, помидоры самые дешевые "сливки" 99 центов за паунд. Яблоки - 1,5 доллара за паунд. Обычная цена на малину - 4,99 за 170 грамм, дил на виноград - 1,29 за паунд. Пучок редиски - 99 центов. Так что, пусть автор забудет о том как ели фрукты килограммами за день-два. Фарммаркет тут не очень, цены на фермерские помидоры, огурцы еще выше. Единственное, мне удалось находить неплохие цены на баклажаны (3 шт. массой почти в килограмм за 2 доллара) и цуккини по той же цене. Автор вон помидоры в Украине по 3 грн (35 центов) за кг покупала. Нет таких цен здесь.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:32 
Богиня
Богиня

Автор, это Ваш выбор, конечно... но ситуация совсем печальная :e_sorry Понимаете, это Вам сейчас кажется, что Вы привыкли жить скромно, и что в США у Вас запросы не изменятся... Скорей всего изменятся! Надоест есть всё время дома, захочется жить отдельно от его мамы (ну, не норма это - в США жить с родителями) Захочется выбраться куда-то отдохнуть... Одежду в конце концов захочется прикупить новую... Родных повидать хотя бы раз в год. а это всё деньги-деньги-деньги. Поверьте, дома Вам живётся и легче и сытнее. Плюс родители и друзья рядом.

А вообще пустите всё своим ходом... пусть сам всё делает и ищет варианты. Мне кажется, что он сам откажется от этой затеи

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:37 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
ALIEN писал(а):
Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше
четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два
похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред

Ну вы и жрете! :lol: Автор, еда здесь дешевле, чем на Украине. Другие могут подтвердить. К примеру вчера отборную свинину взяла по 2 доллара за килограмм, на Украине таких цен и не видывали. Но это конечно не ежедневная цена, а перед праздником. Затарилась однако. Тележка овощей на неделю - 20 долларов. И такие скидки на что-то есть всегда

Блин, а мы как всегда как 2 дурака сходим в магазин, накупим целую тележку, 80-100 долларов как ветром сдует. Домой приедем - жрать нечего! :bigeyes Потом думаем, чего мы вообще купили???? :f_argg Всё какие-то конфеты, оливки, чипсы, мороженое и прочая фигня!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
ALIEN писал(а):
Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше

Поражаюсь твоим способностям. У меня меньше сотни никогда не выходит. Мясо ниже 4 долларов не опускается. Фрукты уже все подорожали. Хотя у нас дешевый штат.

При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Брокколи и цветная по 88 центов. Та же свинина в Спраутсе названная органической малыми порциями, балычные отбивные 1.88. По той же цене там же беру такие же натуральные грудки. Свинину взяла в Башасе по 97 центов, но огромным куском 20 паундов. Разрезать на порции не биг дил. Месяца на три хватит. Берешь газеты с адвертайзингом или онлайн и смотришь где что почем. По опыту и так уже знаешь где что брать примерно. Даже дорогих свежесделанных копченостей в польском магазине на 20-ку на две недели хватает. В Америке не оголодаешь, чего уж там.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Artemida писал(а):
ALIEN писал(а):

Блин, а мы как всегда как 2 дурака сходим в магазин, накупим целую тележку, 80-100 долларов как ветром сдует. Домой приедем - жрать нечего! :bigeyes Потом думаем, чего мы вообще купили???? :f_argg Всё какие-то конфеты, оливки, чипсы, мороженое и прочая фигня!

Я на эту сумму два раза в Тредер Джо в месяц закупаюсь. 50-60 долларов за раз, самый большой расход. Деликатесные сыры, колбасы, тирамису, орехи, шоколад, вино, шампанское, соки, еще испанское оливковое масло там беру по 5 долларов бутылка, вкуснее итальянского, хотя итальянское там по той же цене и ирландское сливочное масло. Иногда вместо Трейдера в европейский дели за русскими продуктами, на ту же сумму. Мороженым не чураюсь, но дороже 2.50 за коробку никогда не платила.

Последний раз редактировалось Artemida 08 окт 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов.

Хочу к вам. У нас таких цен и близко нет. Vine tomatoes у нас по 1.99 за паунд самые дешевые, яблоки от 1.77.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Я на эту сумму два раза в Тредер Джо в месяц закупаюсь. 50-60 долларов за раз, самый большой расход. Деликатесные сыры, колбасы, тирамису, орехи, шоколад, вино, шампанское, соки, еще испанское оливковое масло там беру по 5 долларов бутылка, вкуснее итальянского, хотя итальянское там по той же цене и ирландское сливочное масло. Иногда вместо Трейдера в европейский дели за русскими продуктами, на ту же сумму. Мороженым не чураюсь, но дороже 2.50 за коробку никогда не платила.

Надо нам с мужем учиться шоппингу! Всё, приезжаю назад в США, перед походом в магазин начинаю состовлять списки, что нужно купить. И от списка ни на шаг! А то у меня ощущение, что мы кучу денег вообще в дыру спускаем! То есть потратив деньги, мы не можем понять, куда мы их вообще потратили...
Мы еще тут перед моим отъездом купоны из газеты выстригли, решили сэкономить. Так и пролежали эти купоны на столе :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Artemida писал(а):
При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов.

Хочу к вам. У нас таких цен и близко нет. Vine tomatoes у нас по 1.99 за паунд самые дешевые, яблоки от 1.77.

+1 Тоже к Вам хочу, нет у нас таких цен. Хоть все газеты пересмотри :k_crying
Цены в Украине дешевле, чем в Америке( в нашем штате+ у нас еще налог на еду).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Artemida писал(а):

Надо нам с мужем учиться шоппингу! Всё, приезжаю назад в США, перед походом в магазин начинаю состовлять списки, что нужно купить. И от списка ни на шаг! А то у меня ощущение, что мы кучу денег вообще в дыру спускаем! То есть потратив деньги, мы не можем понять, куда мы их вообще потратили...
Мы еще тут перед моим отъездом купоны из газеты выстригли, решили сэкономить. Так и пролежали эти купоны на столе :f_argg

У нас тоже таких цен нет, как и Тредер Джо :f_argg
Мороженое, смотря какое. Я беру итальянское 3.99 за небольшую коробку. Американского с корнсиропом вам за такую цену целое ведро дадут.
Помидоры самые дешевые, я их называю "для готовки" - 70 центов. Те, что пахнут помидорами - от 2 долларов. Яблоки тоже дорогие. Дома я яблоки в сезон покупала не глядя, здесь уже смотрю на цену. Два яблочка - доллар.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:09 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
При чем здесь мои способности, если это цены магазинов? Даже купоны не использовались. Крупные биф помидоры 4 паунда за доллар, мои любимые на вайн 88 центов. Яблоки в Спраутсе 69 центов. Брокколи и цветная по 88 центов. Та же свинина в Спраутсе названная органической малыми порциями, балычные отбивные 1.88. По той же цене там же беру такие же натуральные грудки. Свинину взяла в Башасе по 97 центов, но огромным куском 20 паундов. Разрезать на порции не биг дил. Месяца на три хватит. Берешь газеты с адвертайзингом или онлайн и смотришь где что почем. По опыту и так уже знаешь где что брать примерно. Даже дорогих свежесделанных копченостей в польском магазине на 20-ку на две недели хватает. В Америке не оголодаешь, чего уж там.

Спасибо Артемида, за инфу о Спраутсе. :d_thanx У нас в городе этого магазина нет, но я нашла сайт и показала мужу. Цены действительно там привлекательные. :s_thumbup Мы на следующей неделе будем в Aurora по делам, заодно заедем в Спраутс.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

Ну началось.... опять про жратву.... тут на форуме хоть про электрификацию всей страны тему заведи - все-равно на жратву переведут. :g_chewingum

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно