Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите. А машина, а где жить, а документы на гринкарту зафайлить...ой даже страшно подумать.

Какие страховки? Уже сто раз сказали, что при таких доходах страховка бесплатно плюс фудстемпы и субсидированные утилиты как минимум.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Дорогие девочки, я новичок на форуме. Разрешите поделиться моей историей, может кто даст совет или просто свежий взгляд со стороны. В феврале 2010 я познакомилась в интернете со своим американским женихом. За 2-3 года люди успевают и встретиться, и пожениться, и переехать, и детей завести. А у нас все не так быстро. С первых дней знакомства он сразу рассказал о себе: был разведен, прошел через банкротство ( из-за бывшей), прошло еще несколько лет. В конце 2009 года получил на работе травму ноги, на момент нашего знакомства не работал, жил на пособие, подал на компенсацию ( позже ее выплатила та фирма, где он травмировался), далее прошел еще массу мед. обследований и получил инвалидность, сейчас живет с мамой в ее доме, это обоим облегчает жизнь в плане оплаты счетов. Его доход чуть более $1000 в месяц. Это я сейчас стараюсь изложить сухие факты без эмоций. А на самом деле все это время ежедневно общались в видео и текстовом чате, писали друг другу письма, слали подарки. Эмоционально и душевно этот человек мне стал родным! В этом году он приезжал ко мне в гости, провел в Украине 16 дней плюс 2 дня прилет-улет. Это было чудесное время! Я умышленно не создавала атмосферу курортного романа на отдыхе. Думаю, в Крым мы еще съездим в следующий раз - очень хотим. В этот визит мы жили у меня дома, осматривали ближайшие достопримечательности по Украине. А в остальном - как все люди, ходили на рынок и в магазины за продуктами, готовили вместе! Он сам для меня готовил вкуснятину! Смотрели его и мои любимые фильмы, встречались с моими родителями и друзьями. Все хорошо... А дальше??? По идее надо бы подавать на визу невесты, ехать к нему и далее по отработанному плану. И вот здесь начинаются трудности. У меня здесь родители, им 69 и 73, отец перенес в начале года инсульт, у мамы свои проблемы со здоровьем. Как их оставить? Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор? А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко.

это че? Развод такой или на полном серьезе человек задумывается о переезде?
.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

тогда сидите, ради Бога, дома. С его 12 тысячами годового дохода даже кота завести-роскошь,не то что жену.
Бааалин,тут уже сто тыщ в год - не деньги,а уж двенадцать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите.

Он наверняка на медикейде и фудстемпах сидит. Это неплохое дополнение к тысяче. У нее страховки не будет. Так что тысяча будет чисто на еду, коммуналку и бензин. Учтите, автор, вам один поход прость на годовое обследование может встать в $250-500.

Но в целом, конечно, если вы не привезет деньги с собой, то выжить будет почти невозможно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:31 
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите. А машина, а где жить, а документы на гринкарту зафайлить...ой даже страшно подумать.

Какие страховки? Уже сто раз сказали, что при таких доходах страховка бесплатно плюс фудстемпы и субсидированные утилиты как минимум.

за нее мама будет подписывать афидевит, ей могут дулю показыть, а не страховку бесплатно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Он наверняка на медикейде и фудстемпах сидит. Это неплохое дополнение к тысяче.

Если у него фудстепмы, то на еду ему тратиться не надо :n_no

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше
четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два
похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред

Ну вы и жрете! :lol: Автор, еда здесь дешевле, чем на Украине. Другие могут подтвердить. К примеру вчера отборную свинину взяла по 2 доллара за килограмм, на Украине таких цен и не видывали. Но это конечно не ежедневная цена, а перед праздником. Затарилась однако. Тележка овощей на неделю - 20 долларов. И такие скидки на что-то есть всегда

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:38 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
White писал(а):

Я имела ввиду романтический ужин в Макдональдсе время от время. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:39 
karooka писал(а):
Спасибо. но деды не рассматриваются! И дело не в "лишь бы свалить".

завидуют они вам, вашей любви, вашей мечте..... :c_laugh

Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Denise_ писал(а):
Автор, вам с $1000 на двоих, Виттон не просто слово ругательное будет, вам есть не на что будет. Одни страховки стоят половину, а то и к врачу не сходите.

Он наверняка на медикейде и фудстемпах сидит. Это неплохое дополнение к тысяче. У нее страховки не будет. Так что тысяча будет чисто на еду, коммуналку и бензин. Учтите, автор, вам один поход прость на годовое обследование может встать в $250-500.

Но в целом, конечно, если вы не привезет деньги с собой, то выжить будет почти невозможно.

Медикэр.
Фудстемпы - ерунда, на один поход в магазин.
На нее - да, аффидевит будет подписывать. Очень сомневаюсь, что ей медикейд дадут. Если только забеременеет сразу.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ALIEN писал(а):
Вот, так вы будете здесь жить на штуку, да тут в магазин за продуктами идешь меньше
четырехсот не оставляешь, это ж даже на еду не хватит, а тут любовь...это самоубийство полное. Два
похода за продуктами, о каких, пиля, полетах домой речь?????? Бред

Ну вы и жрете! :lol: Автор, еда здесь дешевле, чем на Украине. Другие могут подтвердить. К примеру вчера отборную свинину взяла по 2 доллара за килограмм, на Украине таких цен и не видывали. Но это конечно не ежедневная цена, а перед праздником. Затарилась однако. Тележка овощей на неделю - 20 долларов. И такие скидки на что-то есть всегда

Поражаюсь твоим способностям. У меня меньше сотни никогда не выходит. Мясо ниже 4 долларов не опускается. Фрукты уже все подорожали. Хотя у нас дешевый штат.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:46 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
Добро пожаловать... и не забудьте купить заранее обратный билет и противозачаточные.

Также сделать копии всех документов и держать их в надежном месте вдали от любимого. Плюс заранее распечатать адреса и телефоны шелтеров в Колорадо.

Welcome to America! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
White писал(а):

На детей фудстемпы 170$ на месяц а на взрослого учитывают еще много чего из того что он имеет(машина и т.д.) и сумма меньше.Как на такую сумму можно 2-м прожить месяц или вернее покушать?
Если Автора ничего не останавливает то пусть переезжает и любит то что получит.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:49 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Медикэр.

Я думала, Медикэр для пенсионеров, а для инвалидов - Медикейд. Нет?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Erie писал(а):
White писал(а):

На детей фудстемпы 170$ на месяц а на взрослого учитывают еще много чего из того что он имеет(машина и т.д.) и сумма меньше.Как на такую сумму можно 2-м прожить месяц или вернее покушать?
Если Автора ничего не останавливает то пусть переезжает и любит то что получит.

У нас в штате или 40, или 80 в зависимости от дохода. Много не наешь :e_sorry

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно