| Автор | Сообщение | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  04 окт 2012, 16:41  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Precious, у нас такого нет, особенно обязаловки с деньгами. Деньги если и даются, то кладутся родителями на счет и потом дите в кафетерии покупает себе, что хочет. Но мы эту лавочку прикрыли, еще написали письмо учительнице, с просьбой, что бы она его по первах контролировала, что бы ел свой ланч, вообщем коробку приносит домой пустую, говорит, что все съел. _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  04 окт 2012, 17:55  |  | 

| Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46
 | 

| a _________________
 Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться
 Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  04 окт 2012, 19:12  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| девы, это только у моего ребенка такой прибамбас, или бывают еще такие же чуды как наша?она орет в истерике, когда к ее рту прикосается любая газировка. как резанная кричит. о, боже, это надо снимать на камеру. я такой реакции на содовые еще не видела:)))))))))))) для нее это колючая вода, которая хочет ее убить:)))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  04 окт 2012, 19:31  |  | 

| 

| a _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  05 окт 2012, 17:48  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| у меня аллергик. для награждения в школе носил то что ему можно. учитель держал в холодильнике и ему выдавал когда надо было. без проблем вообще 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 20:01  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Девы, пришла моя очередь жаловаться на домашку.     Детки 3-4 года. Русская учительница задаёт по 12 страниц в неделю!!!     Мы еле-еле 4 страницы осилили за неделю. А учительница ругается. Ей нужна наша доашка чтобы выставить оценки.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 22:39  |  | 

| 

| a _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 22:39  |  | 

| 

| Precious писал(а): чота ваша домашка сложнее домашки моего 6тилетки....
 вы про мою?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 22:40  |  | 

| 

| a _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 22:48  |  | 

| 

| да вот что дают, я не смотрела особо, но вроде из русских книг расчитанных на 4-летних детей. Некоторые книги я видела. Мы немного поменяли стрктуру классов и я не уверена что довольна. Изначально записались ради практики, мне бы не хотелось такой упор на академию делать в её возрасте. В следующем году может быть, а сейчас мне кажется рановато и сложно, особенно при таких количествах. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 22:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Марин, моей после того, как я всех нах раз несла в русской школе, стали давать по два листочка небольшой домашки. Ребенок доволен, с удовольствием делаем и все успеваем.  Я бы на твоем месте тоже училку послала     , зачем ребенка мучить._________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 23:18  |  | 

| 

| Zvezda писал(а):  зачем ребенка мучить. да конечно я ей сказала сегодня. Максимум 4 страницы, и то не думаю что справимся. Она очень хорошо преподаёт, но с домашкой перебор_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 23:27  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| marina писал(а): да вот что дают, я не смотрела особо, но вроде из русских книг расчитанных на 4-летних детей.  я помню, когда я жаловалась в прошлом году на примитив заданий по математике, нам дали делать подшивку для "продвинутых" второклассников. Одна задача там была точь-в точь как задание на логику из русской книги для четырехлеток    _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Precious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  07 окт 2012, 23:46  |  | 

| 

| a _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 6   Добавлено:  08 окт 2012, 00:38  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
 | 

| кто нибудь учит детей русскому по Розете стоун? _________________
 Я самая обаятельная и привлекательная.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |