|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,я второго ребенка рожала в др. госпитале.Мой доктор престал работать с первым.И там давали все в гораздо меньших количествах.И памперсов и формулы.
Кстати , я сама была настроена на ГВ только и формулу у меня совсем забрали и при выписке не дали.Хотя т.к. ребенок был со мной круглосуточно,а его надо было с утра помыть и что-то еще,и медсестра около меня вся извелась,намекая,что давай-ка я сама его формулой накормлю(не прямым текстом,конечно),чтобы побыстрее закончить.А он у меня на груди висел ,ну и ел медленно.
А пропаганда ГВ сейчас у нас в штате идет полным ходом у всех докторов и во всех соц. службах.Думаю,что если придется,то действительно нужно будет за формулу бороться...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:08 |
|
|
melam0ry писал(а): Марин, а у вас комната над гаражом не холодная? у нас над гаражом зал, зимой полы ледяные. это надо либо полы поднимать и утеплять, либо потолок в гараже. так у нас ламинат, у соседей такой же дом и в зале ковролин - все равно холодно. это я к чему. если в комнате будет холодно, вы ж там дитя не положите... . девчат, мы же в Хьюстоне. У нас зимы нет. Я переживаю только за то, что там может быть жарко. Кoндиционер там есть. Ниже нуля температура зимой очень редко падает. У нас если ниже нуля, то перекрывают все дороги и все сидят дома, ничего не работает 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:11 |
|
|
я с собой формулу возьму в госпиталь. не буду махать плакатом что вот, она у меня есть. я конечно же буду давать грудь с самого рождения. но если что-то будет не так по ходу пьесы, я докормлю формулой безо всяких уведомлений об этом мед персонал.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): я с собой формулу возьму в госпиталь. не буду махать плакатом что вот, она у меня есть. я конечно же буду давать грудь с самого рождения. но если что-то будет не так по ходу пьесы, я докормлю формулой безо всяких уведомлений об этом мед персонал. ДА,так и вам спокойней будет. Я сегодня ребенка младшего таскала(больше 30 паундов),ходила много....Так не хочется рожать близко к дочкиному Дню рождения...А он все ближе и ближе... Последние ночи вообще нет возможности отдохнуть,поспать.Дочка заболела-кашляла,плакала ночи напролет.Эти сиропы кашельные бестолковые какие-то.Следом сын заболел,он не спал,пищал каждые полчаса...Боюсь предстоящей ночи.Надо душ принять да ложиться,а я сижу,читаю...Еще наелась на ночь себе на голову-грушу,яблоко,сливину,чашку чая с лимоном...Теперь еще в туалет каждый час бегать буду,помимо детей...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:34 |
|
|
Natty писал(а): Девочки, привет!
Мы родились 3 октября. Мальчик . ПОздравляю!!!  У вас первый мальчик? У вас вроде все девочки, или я ошибаюсь?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
marina писал(а): девчат, мы же в Хьюстоне. У нас зимы нет. Я переживаю только за то, что там может быть жарко. Кoндиционер там есть. Ниже нуля температура зимой очень редко падает. У нас если ниже нуля, то перекрывают все дороги и все сидят дома, ничего не работает  Семен Семеныч!!!  ну тогда конечно! Иннушка, как я за тебя рада!!!!! девчат, я не знаю, почему у вас такие бои с врачами. да, они сейчас все поддерживают ГВ, но в госпитале мне сами предложили докармливать дитя формулой, когда у меня сиськи кровили. впечатления вообще только положительные.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 21:59 |
|
|
а нам ласково умилялись и цедили сквозь зубы "какая у тебя беби-барракуда", когда у меня кровь по соскАм текла
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 06 окт 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
olenush писал(а): moma писал(а): я с собой формулу возьму в госпиталь. не буду махать плакатом что вот, она у меня есть. я конечно же буду давать грудь с самого рождения. но если что-то будет не так по ходу пьесы, я докормлю формулой безо всяких уведомлений об этом мед персонал. ДА,так и вам спокойней будет. Я сегодня ребенка младшего таскала(больше 30 паундов),ходила много....Так не хочется рожать близко к дочкиному Дню рождения...А он все ближе и ближе... Последние ночи вообще нет возможности отдохнуть,поспать.Дочка заболела-кашляла,плакала ночи напролет.Эти сиропы кашельные бестолковые какие-то.Следом сын заболел,он не спал,пищал каждые полчаса...Боюсь предстоящей ночи.Надо душ принять да ложиться,а я сижу,читаю...Еще наелась на ночь себе на голову-грушу,яблоко,сливину,чашку чая с лимоном...Теперь еще в туалет каждый час бегать буду,помимо детей... Оленуш, я, вообще тобой восхищаюсь. Когда только все успеваешь)))) Еще и подкармливаться)))) Советовать, чего не знаю.. просто подержу кулачки, чтобы старшие выздоровели поскорее, и дали тебе возможность отдохнуть перед родами.. ну. и всем, что после них)))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): а нам ласково умилялись и цедили сквозь зубы "какая у тебя беби-барракуда", когда у меня кровь по соскАм текла Ужас, Мом! Очень надеюсь, что в этот раз все будет по-другому. А если вдруг начнутся какие-то поползновения в твой адрес - просто тихо посылай их!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Сегодня совершенно случайно в таргете наткнулась на сейл на формулу симилак, про которую мы с Момомй только говорили - по 2oz в баночке, на которую соску только накрутить и готово. Я только хотела на амазоне заказать, там упаковка - 48 штук + 1 соска стоит 45.86. А в таргете упаковка по 8 штук на сейле за 6.89. годна до июля 2013г. В общем я купила все что на полке были - как раз 6 упаковок, получилось 41.34, да еще и 6 сосок впридачу. Приятно хоть на чем то сэкономить Мом, в нашем таргете только розовые ванночки, но мне понравились - как раз на раковину нормально будет. Положу в реджистри, а потом закажу если не подарят.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 17:56 |
|
|
я по этой же цене в волмарте покупала формулу. но потом поняла, что в таргете что в волмарте цена на формулу одна и та же. в сейфвее, рейлисе, бебизарас формула подороже..
девочки, я одна такая, или есть еще кто? я так затарилась запасами еды на первое время после родов: гречка, макароны, рис, чай, кофе, кетчуп, соусы разные, сгущенка, варенья разных видов (с сахаром, а не с corn syrup), блины из Ikea, пельмени и вареники с картошкой из русского, несколько замороженных пицц с грибами, несколько замороженных обедов из trader joe's, meatballs, мега упаковка овсянки обычной, коробки с порошками для маффинс, сырки плавленные(срок годности свежий), несколько баков сока яблочного...и т.п. я думаю, что мы точно с голоду не умрем, даже при самом неблагоприятном раскладе. еще накупила вперед всех хоз.принадлежностей. мыла, toilet paper, paper towels, зубные щетки и пасты, жидкость для мытья посуды, мочалки для посуды, и т.п. меня клиниииииииииииит
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 18:13 |
|
|
Мома насмешила, ты несколько месяцев собираешься из дома не выходить?  Я планирую поближе к родам наготовить полуфабрикатов и заморозить (у нас магазинные не едят к сожалению, а то бы это облегчить задачу) Мне главное на первые 2 недели что бы было что по быстрому приготовить из заморозки. А потом уж все наладиться. Правда у меня свекровь в помощниках будет ( хоть по части головки она никакая, но в магазин послать можно будет).
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 18:43 |
|
|
Лаллун, да я думаю что в дождливую пору и в сезон гриппа и простуд, метаться между школой старшего ребенка, и на руках с младшим, мне как раз будет не сильно хотеться ездить по магазинам с желанием что-то купить всем покушать. муж будет на работе с 6 am и до 7.30-7.45 pm. Ганять по магазинам я его не хочу. Пусть лучше (с корабля на бал) домой быстрее едит и детей на себя возьмет хоть на часик в день. Он еще из тех кадров, которым надо будет рисовать карту где какой продукт в магазине на полке искать, какого цвета упаковка и т.п. Я и дайперсов купила наперед, и мокрых салфеток впрок.
Девы, у кого на какой неделе начали болеть суставы пальцев рук? И уйдет ли геморой после родов? А то у меня еще два счастья привалило, как часики кликнули ровно 32 недели.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 19:11 |
|
|
Момуль, я не спорю, ты делай как тебе удобней. Я просто думаю все равно же за свежими овощами, фруктами, йогурт и т.д. ездить. Мы обычно по выходгым на неделю шопимся. Но у меня муж не хуже меня ориентируется в магазине. Мом сочувствую, у тебя еще и суставы пальцев болят  У меня с этим хоть не т проблем и геморой не вылез (хотя с первой был и не хилый), но еще все в переди ))) Руки, ноги тоже не отекают, как и в первую беременность. Мои основные жалобы - очень активный, я вообще не замечаю когда же он спит (с ужасом думаю не ужели когда родится таким же будет  ) толкается очень больно, под ребрами как будто немеет все, вздохнуть не могу полной грудью. И самое главное это сон - уже ни на каком боку нормально спать не могу - все затекает и болит.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 07 окт 2012, 19:36 |
|
|
он у тебя вниз головой или нет сейчас? он ногами по ребрам тебе или руками/головой, интересно? я не знала что такое геморой, на этой неделе у доктора спросила заранее что делать если, т.к. думала что всвязи с венами между ног, геморой меня ну никак не обойдет на последних неделях. так и вышло, не прошло и несколько дней. суставы в пальцах и кистях рук болели на последних неделях в прошлой беременности. знакомо. по моему я ничего с этим не делала, просто дождалась родов. хоть бы геморой ушел после.
|
|
 |
|
 |
|