Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 16:41 |
|
|
Не нашла активной темы по ибею
Подскажите срочно пожалуйста плиз - Я новый продавец, продала несколько вещичек Пейпэл показывает статус "completed, funds not yet available" оно понятно что поскольку я новенькая, мои деньги будут держать on hold 21 days. Completed значит что деньги покупателей уже клеаред и я могу отправлять коробочки покупателям?
И второй вопрос - лейблс на посылки которые распечатываются с ибея, для них надо какие то специальные бланки на почте брать или на обычной бумаге печатать?
Спасибо
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 16:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не нашла активной темы по ибею
Подскажите срочно пожалуйста плиз - Я новый продавец, продала несколько вещичек Пейпэл показывает статус "completed, funds not yet available" оно понятно что поскольку я новенькая, мои деньги будут держать on hold 21 days. Completed значит что деньги покупателей уже клеаред и я могу отправлять коробочки покупателям? Можете отправлять  Funds будут available через три дня после того как покупатель получит коробочку. cosmopolit писал(а): И второй вопрос - лейблс на посылки которые распечатываются с ибея, для них надо какие то специальные бланки на почте брать или на обычной бумаге печатать? Распечатываете на обычной бумаге, приклеиваете клеем к коробочке, можно еще сверху скотчем для надежности.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Не нашла активной темы по ибею
Подскажите срочно пожалуйста плиз - Я новый продавец, продала несколько вещичек Пейпэл показывает статус "completed, funds not yet available" оно понятно что поскольку я новенькая, мои деньги будут держать on hold 21 days. Completed значит что деньги покупателей уже клеаред и я могу отправлять коробочки покупателям?
И второй вопрос - лейблс на посылки которые распечатываются с ибея, для них надо какие то специальные бланки на почте брать или на обычной бумаге печатать?
Спасибо Да, можно посылать. А ты в "my e-bay" не заходила? Там и про деньги оплаченные и линки на лейблы. Никаких специальных бланков брать не надо, печатай на простой бумаге, скотчем приклеишь. Народ есть специально липкую бумагу покупает, но я в этом смысла не вижу, незачем лишние деньги тратить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Можете отправлять  Funds будут available через три дня после того как покупатель получит коробочку. Не будут. Она новый продавец, деньги на холде будут почти месяц.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 16:53 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): Можете отправлять  Funds будут available через три дня после того как покупатель получит коробочку. Не будут. Она новый продавец, деньги на холде будут почти месяц. А, тогда прошу прощения, не знала. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 17:51 |
|
|
Спасибо девушки
Бланки напечатала, завтра отправлю Что мне еще надо сделать? Оставить фидбек и на этом все пока?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 17:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Спасибо девушки
Бланки напечатала, завтра отправлю Что мне еще надо сделать? Оставить фидбек и на этом все пока? Не оставляйте фидбек пока ваши посылки не будут доставлены и вы не получите положительный фидбек от покупателя. Чтобы не получилось что вы ему сейчас напишете "Thanks for fast payment", а он вам оставит отрицательный фидбек и потребует вернуть ему деньги обратно потому что ему например не понравилась покупка 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 17:59 |
|
|
Erie писал(а): cosmopolit писал(а): Спасибо девушки
Бланки напечатала, завтра отправлю Что мне еще надо сделать? Оставить фидбек и на этом все пока? Не оставляйте фидбек пока ваши посылки не будут доставлены и вы не получите положительный фидбек от покупателя. Чтобы не получилось что вы ему сейчас напишете "Thanks for fast payment", а он вам оставит отрицательный фидбек и потребует вернуть ему деньги обратно потому что ему например не понравилась покупка  Поняла Эричка Мне обычно продавцы когда я покупала сразу фидбек шлепали Я подожду)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 18:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне обычно продавцы когда я покупала сразу фидбек шлепали Я подожду))) Потому что они были не новыми продавцами, и получали ваши деньги сразу 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 18:08 |
|
|
"Семен Семеныч.."ц. Тогда еще вопрос от полного чайника - поставила на бай ит нау, не нашла где подключить "best offer" можно как то исправить? И у меня уже больше десяти штук за месяц, а дома стока всего лишнего... Какой фии будет с меня брать ибей свыше 10 штук в месяц?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 18:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): "Семен Семеныч.."ц. Тогда еще вопрос от полного чайника - поставила на бай ит нау, не нашла где подключить "best offer" можно как то исправить? И у меня уже больше десяти штук за месяц, а дома стока всего лишнего... Какой фии будет с меня брать ибей свыше 10 штук в месяц? Так тебе же показывают фи при листинге до того как ты шлепнешь окончательно. И потом там же или 10 штук или 500 долларов, что получится раньше.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 18:43 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): "Семен Семеныч.."ц. Тогда еще вопрос от полного чайника - поставила на бай ит нау, не нашла где подключить "best offer" можно как то исправить? И у меня уже больше десяти штук за месяц, а дома стока всего лишнего... Какой фии будет с меня брать ибей свыше 10 штук в месяц? Так тебе же показывают фи при листинге до того как ты шлепнешь окончательно. И потом там же или 10 штук или 500 долларов, что получится раньше. У меня как раз 10 сейчас, больше я сегодня не пыталась ставить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 18:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): "Семен Семеныч.."ц. Тогда еще вопрос от полного чайника - поставила на бай ит нау, не нашла где подключить "best offer" можно как то исправить? И у меня уже больше десяти штук за месяц, а дома стока всего лишнего... Какой фии будет с меня брать ибей свыше 10 штук в месяц? Так тебе же показывают фи при листинге до того как ты шлепнешь окончательно. И потом там же или 10 штук или 500 долларов, что получится раньше. У меня как раз 10 сейчас, больше я сегодня не пыталась ставить Ну насколько я понимаю, вряд ли у тебя одновременно и 500 долларов и 10 штук, добивай до 500 долларов и почаще ходи в свой ибей, там тебе постоянно показывают сколько ты еще можешь поставить бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): ....
И у меня уже больше десяти штук за месяц, а дома стока всего лишнего... .... cosmopolit, если хотите больше листингов - больше 10, жмите кнопку "запросить больше листингов" или "увеличить сумму", не помню точно, есть такая, посмотрите. может быть - увеличат.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 окт 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Космо- они разрешают продавать не больше 10 в месяц пока у тебя не пройдет 90 дней с начала продаж. Можно просить увеличить предел- они просят звонить им и объяснить почем тебе это так нужно до истечения 90 дней. у меня предел 10 вещей и 100 долларов. Хотя уже прошло 3 меясца с начала продаж , но как я поняла- они поменяют только с начала следующего месяца.
|
|
 |
|
 |
|