|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор лично мне симпатична. Все правильно пишите. Понятно что и привыкли уже и что-то может надумали. Но вот это "суждено" , "а что если нам друзьями" и тому подобная чухня от мужчины - есть совсем совсем не хорошо...знали таких, мрак. Вы меня простите если жестко скажу, зуб даю, не надо оно ему и не будет он ничего делать. Что делать вам? ничего!..немного еще посмотрите, все само собой закончится. Я вам сразу написала что ничего он делать не будет, ему не надо. Просто эта его фантазия, как кто-то выше писала...заграничная невеста ждет, дела юридические  . Он вам и предлагает друзьями быть и говорит что не имею права забрать тебя, потому как прекрасно понимает что не потянет. а порвать с вами совсем не хочет, вот и несет чушь. Не знаю что вы делать будете, тяжело это, естественно, не роботы же, удачи вам!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
karooka писал(а): Буду думать, смотреть, а инициатива должна быть в его руках. Тихо отползти, прикрываясь благородством и заботой о моей семье, - это некрасиво конечно. Но безопасно. Для всех. А проявить себя мужчиной и героем - тоже возможность у него есть. Посмотрим, а? Инициатива должна быть в ваших руках, т.к вы на карту ставите многое, а у него посути в жизни ничего не поменяется, а если и поменяется с вашим приездом, то только в лучшую сторону, тихо отползти в сторону как раз благородно с его стороны, все-таки мозги есть у человека и он не хочет вам плохой жизни. А что вы подразумеваете под "проявить себя мужчиной?" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karooka писал(а): Я здесь, никуда не пропала, все читаю! За то, что высказались жестко, но по делу - спасибо. Я была готова услышать и это тоже. Извините, что не могу ответить по каждому посту, попробую по всем пунктам сразу.
Он живет в Колорадо, маленький городок Eaton, рядом с Greely. Маме под 70. У него дочка 22 лет, замужем, есть ребенок, живет в семье у молодого мужа. Еще у бывшей дочка до него была, ей было 4 года на момент их женитьбы, сейчас тоже растит ребенка. То есть 2 дочек он по сути воспитал, алиментов уже не платит. У меня детей нет. Коты - это не шутка, а общая тема, любители животных поймут, у меня их тоже было двое, сейчас один кот остался, и у него двое - свои, не мамины. То, что одиночкам животные психологически замещают детей, это слишком громко сказано, но что с ними легче перенести депрессуху - это точно, и всегда знаешь, что ты нужен маленькому пушистому существу, и оно тебя любит просто так. Ну, считайте, это нас эмоционально тоже сближает. По мне так если бы он переехал сюда, то пусть бы привозил и котов. Дело не в этом. Мне и самой уже начинает казаться, что он забоялся и как выше сказали политкорректно сдает назад. То люблю-люблю, снова тебе подарки заказал, а на другой день у него подавленное настроение и " А если нам суждено быть только друзьями?" Или " что же это будет за семья, если ездить туда-сюда и больше врозь чем вместе?" Я ему говорю, что если чего-то очень хочешь, то надо make things happen! А не ждать непонятно чего. Поставить цель и добиваться! Я не собираюсь за него быть мужиком в ситуации и весь воз тянуть, пусть осознает, за что взялся. Одна моя рациональная подруга мне говорит, что не надо впадать в мрачные мысли, не прошло еще и месяца после его визита сюда. Мадраж перед очередным сложным и недешевым этапом - нормальная вещь, а дальше надо собраться с силами и искать пути. О других кандидатах у меня вопрос и не стоял. Ну не было 10 мужчин в ряд с заглядыванием в зубы и замерами толщины кошелька или еще чего-то! НЕ БЫЛО! Вот зацепил человек эмоционально, и все. А у него раньше были попытки знакомиться по интернету, сам мне говорил, что обжегся на скаммерше. На том сайте, где мы встретились, он только зарегистрировался, начал со мной переписываться и решил, что ему больше никто не нужен. В скором времени и профайл свой оттуда удалил, не говоря мне ничего. Ежедневно мы пару раз разговариваем, плюс он мне пишет мейл, плюс СМС. Не хватило бы его на нескольких дам в таком режиме. Что еще сказать? Правильно подметили, что лучше сейчас перебдеть, чем потом горько плакать. Мне бы, конечно, очень хотелось счастливого финала истории. Но не голой-босой за свой счет на край света. Буду думать, смотреть, а инициатива должна быть в его руках. Тихо отползти, прикрываясь благородством и заботой о моей семье, - это некрасиво конечно. Но безопасно. Для всех. А проявить себя мужчиной и героем - тоже возможность у него есть. Посмотрим, а? Мда, героя надо. Ну нету в Америке героев. И в России тоже нету. Всем комфорта надо, а не приключении на одно место.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не близнецы по гороскопу? Качели какие-то, для них такое общение норма на уровне привет-люблю-пока и по-новой. Ну или писатель, которому привычно жить одному, но и хочется чувствовать что кому-то нужен. Ставить вопрос прямо, нет действий-уйти, если действительно нужна-будет суетиться сам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:06 |
|
|
karooka писал(а): Я не собираюсь за него быть мужиком в ситуации и весь воз тянуть, пусть осознает, за что взялся. С тем что вы написали о нем, вам не просто придется быть мужиком, но и нянькой (его мама видимо подустала, раз решилась быть коспронсором) и добытчицей 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:12 |
|
|
Это называется сошлись два одиночества с котами.
А что есть у матери мужика, что она в 70 лет Ка-спонсорство собирается подписывать для какой-то иностранки?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:14 |
|
|
Tea писал(а): У нас тюна - 33 копейки, огурец - 68, а картошку вредно, говорят, есть. А у нас картошка 69 всего. Не, на пожрать тысченки хватит. Тока разве в жратве счастие? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Tea писал(а): У нас тюна - 33 копейки, огурец - 68, а картошку вредно, говорят, есть. А у нас картошка 69 всего. Не, на пожрать тысченки хватит. Тока разве в жратве счастие?  Конечно! По пятницам у форума булимия. Все добрые, наедятся тонны ресторанной жирной пищи и начинают шутить,свои фотки постить - добрыыыые...счастливыыыые...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:26 |
|
|
karooka писал(а): Он живет в Колорадо, маленький городок Eaton, рядом с Greely. Да уж... Посмотрела по Google Maps. В Вашем случае, автор, локейшн жениха только усугубит положение. Работы вокруг никакой, до большого города часа 1,5-2 на машине. Не наездишься. Ну, и чем Вы там собираетесь заниматься, автор? Чем на жизнь зарабатывать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Мужика тоже понимаю, 50 лет, он видимо 2 года не работает, попривык к размеренной спокойной жизни. Женского тепла конечно хочется, но когда задумывается обо всех хлопотах, связанных с переездом - документах, финансах, начинает сомневаться нужно ли это ему. Нормальная реакция ленивца. Вот было бы все сразу и без хлопот. Автор мне тоже очень симпатична и напоминает меня. Я в свое время тоже "держала руку на пульсе, не давая расслабиться сильной половине человечества" Если вы все таки решите ехать, поможем советами как оформить документы и обойтись без ненужных трат на адвоката. А вы одна у родителей? Может есть родственники, которые могут ухаживать за ними пока вы не станете на ноги здесь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 09:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я так и не поняла, что он совсем немощный и работать совсем не может? Тут напротив многие компании инвалидов нанимают - им за это вроде льготы какие-то. Главное чтоб голова-руки были на месте - по клаве ж она вам здорово шурует. Вот бы его эту энергию да в нужное русло. Но ему это НЕ НАДО. Ему лень. Что вы хотите, если он своими раскисшими мозгами не в состоянии раскинуть и сообразить как визу вам самостоятельно оформить, если у него на это времени вагон? А ему уже полтинник - значит он такой какой есть, лентяй, мозги вам полоскает на своем заду сидит . Фу, не жалейте . гоните вы в шею этого балабола. Потому что, если он начнет хорошо зарабатывать, его могут инвалидных денег лишить. Смотреть законы лень, но думаю, что это произойдет с большой вероятностью.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:03 |
|
|
Shota писал(а): Мужика тоже понимаю, 50 лет, он видимо 2 года не работает, попривык к размеренной спокойной жизни. Женского тепла конечно хочется, но когда задумывается обо всех хлопотах, связанных с переездом - документах, финансах, начинает сомневаться нужно ли это ему. Нормальная реакция ленивца. Вот было бы все сразу и без хлопот. Автор мне тоже очень симпатична и напоминает меня. Я в свое время тоже "держала руку на пульсе, не давая расслабиться сильной половине человечества" Если вы все таки решите ехать, поможем советами как оформить документы и обойтись без ненужных трат на адвоката. А вы одна у родителей? Может есть родственники, которые могут ухаживать за ними пока вы не станете на ноги здесь? Здоровая 40-ка летняя женщина поедет к 2-м инвалидам кинув своих двоих, только потому что одному самому молодому одиноко на инвалидности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:06 |
|
|
Tea писал(а): jewel Q. писал(а): А что есть у матери мужика, что она в 70 лет Ка-спонсорство собирается подписывать для какой-то иностранки? Back to the point! Автор, дом есть? Выплачен? Если да - это намного облегчает ситуацию. Навряд ли он на 1К сидит и ниче больше не делает. Ничего не делать скучно. Наверное где-то чего-то еще чем-то занимается за денежку. а может миллионер подпольный и скрывает?  Чего уж мелочиться - поможе автору одеть очки розовые покрепше
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Здоровая 40-ка летняя женщина поедет к 2-м инвалидам кинув своих двоих, только потому что одному самому молодому одиноко на инвалидности.  Жуля, не в бровь, а в глаз!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 07 окт 2012, 10:16 |
|
|
Я так понимаю он заднюю включает? Ну пусть идет себе лесом Автор, а вам другие пишут или нет? Говорите в душу он вам запал, может просто пожалели вы его да и все, на котах тоже вас катает 100%. А от чего там не запасть, сидит себе на шее у матери, такая славная домохозяйка получается. Думает приедете, всем поможете - англиский хороший, образование хорошее. Маладес парень!
|
|
 |
|
 |
|