Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Rita7 писал(а):
forgetmenot писал(а):

а любовь куда деть

отвечу не глядя - та любовь пройдет очень быстро здесь в нищете
вкуснятки о которых автор писала, были в Украине и на ее денежки... хорошо если фудстемпами будут одарена государством
мы то с вами это понимаем что ее здесь ждет :e_sorry

До этого момента еще дожить надо будет.... 3 года +.....
А если у авьора гемморой приключится :dum с каких бабосов платить за доХтора.... :k_crying Автор вы приезжайте, но только если Обама сделает *свое дело* :lol:

у нас есть бесплатные хоспитали и клиники в калифорнии по гос программе, как в раше. у меня подруга там записана я с ней ходила, очень даже неплохое обслуживание, как в раше. даже дали бесплатный рецепт на дорогие таблетки. по обслуживанию ничем не отличается от моего кайзера но бесплатно а кайзер дерет со страховкой 20 долларов за просто осмотр.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:07 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
сейчас он может сладко поет а как приедете, бросив все, своих родных...

Судя по всему уже никто никого и никуда не приглашает, так что это все невестинские мечты. :a_hello
Хотя ситуация настолько нелепая, что даже комментировать как-то несерьезно. :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
karooka писал(а):
С первых дней знакомства он сразу рассказал о себе: был разведен, прошел через банкротство ( из-за бывшей), прошло еще несколько лет. В конце 2009 года получил на работе травму ноги, на момент нашего знакомства не работал, жил на пособие, подал на компенсацию ( позже ее выплатила та фирма, где он травмировался), далее прошел еще массу мед. обследований и получил инвалидность, сейчас живет с мамой в ее доме, это обоим облегчает жизнь в плане оплаты счетов. Его доход чуть более $1000 в месяц.,,,,,,.

А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал
как на духу , что инвалид, денег нет?
что честный?
так ему чего терять, ну отказали вы бы ему -он-то ничего бы не потерял, другую подобрал бы в интернете, слушать его,
а тут вы потеряли массу времени, а приобрели? н и ч е г о,
даже любви настоящей нет, ой только не надо говорить про любовь через Скайп.

каждый раз сталкиваюсь с подобной историей с нашей русской и каждый раз удивляюсь,
когда с первых дней знакомства все понятно , что будет дальше,
ведь это с к у ч н о, когда все известно зараннее.

тоже самое подумала. не удивлюсь если у него еще парочка таких любовей по скайпу.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
Erie писал(а):
Cecile писал(а):
Но...всё равно же поедет.... :j_sad

Если он решится делать ей К1 :e_sorry

не, он ещё по бабам поездит пару лет, повыбирает себе более удобную. :b_wink Я не думаю что за 3 (?) года общения с ним, наша автор была единственная с кем он переписывался.
А там глядишь, может и наша автор выиграет первое место в его конурсе на самую сговорчивую, покладистую и работящую служанку. Счастливица :lol:

понятно с ним все. потому и с самого начала сказал что инвалид на 1000к, чтоб не расскатывала губу и сразу планнировала. видать мужик симпатичный - раз такая уверенность у него а она видать с комплексами, неуверенная в себе зацепилась за первого попавшегося красавчега который обратил на нее внимание но только за то что она его любит. это нарциссы. опасный тип. они не любят а пользуются женщинами. видно у него она не одна. поедет та которая готова оплатить все. да, счастливица. с его колокольни. он потом еще ее будет попрекать что осчастливил ее привез в замечательную страну Америку. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 19:36 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Blake писал(а):
Про просто "покушать/проклатки/бальной зуп (или што там ишо может "срочна забалеть") просто молчим тихо.......
ни хаваря уже о средствах передвижения and so forth........

Blake, вам ужо сказали: покушать- фудстемпы, зуп - по медикейд.
На билет сама заработает,....кешем.... втихаря от государства.

Хорошо если заработает, кешем или нет. Когда станет на ноги, будет легче. А до этого времени? Одежда ей понадобится, обувь, не будет же она тащить сюда весь гардероб? И те же мелочи, на которые мы особого внимания не обращаем - нижнее белье, крема, шампуни, прокладки, услуги парикмахера, о врачах я даже не говорю. А тут это все нужно будет выпрашивать у мужа, который дай бог на еду найдет денег.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Значицца так: без мортгиджа на 1К в месяц прожить МОЖНА!
Очень экономно, всего в обрез - но можно!

еще смотря в каком штате,
у нас напр. продукты дорогие,
и вообще зачем ехать, если видишь не перспективу , а бедность :dum
что успеть сесть в последний вагон? заскочит, да в не тот поезд

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Tea писал(а):
Значицца так: без мортгиджа на 1К в месяц прожить МОЖНА!
Очень экономно, всего в обрез - но можно!

еще смотря в каком штате,
у нас напр. продукты дорогие, и вообще зачем ехать, если видишь не перспективу , а бедность :dum
что успеть сесть в последний вагон? заскочит, да в не тот поезд

А вы где? У нас тоже!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Так там мужик очень ответствнный говорит не могу тебя забрать у родителей, ты им больше нужна :c_laugh

какой он тонкий психолог - такой жертвенный, типа я свою любовь к тебе принесу в жертву ради твоих родителей. ,

Это не ответственность и не психология, а американская политкорректность - забыли что ли? Вместо того, чтобы напрямую сказать пошла ты лесом, мне не по Хуану сомбреро, он так ей вежливо про родителей сказки венского леса талдычит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох уж эти двойные стандарты :f_argg

все пожалуйста-мерси а у самих фига в кармане портков

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна я вам ответила

Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Tea писал(а):
Insomnia писал(а):
Дамы, чего-то я тут недопоняла.
Автор писала, что у мужика 1К дохода по инвалидности. Потом написала, что он получил одной суммой сразу за два года минус расходы на адвоката.
Что-то у меня тут не пляшет.

За 2 прошедших года?

Maybe. Ну, вот и деньги на межконтинентальные перелеты нашлись.

Все кстати пляшется. Это не пособие скорей всего, а инджури компенсейшн. А два года адвокат бодался. или с емплоером, или в магазине каком ногу подвернул. Ну и типа больше неработоспособный. Работать официально ему теперь не с руки, могут подать в суд и лишить компенсейшн. А за кеш вполне может подрабатывает. К тому же это доходом не считается, а потому и фудстемпы, и бесплатная страховка и процентов 15 всего за утилиты платит. Так что да, дентги на вояжи вполне вырисовываются. И юзать систему умеет. Невесту оформит за мамой ухаживать, та это так и так делать будет, но еще бабки получать и плюс у нее доход уже будет заработанный, так что еще пару-тройку тысяч налогового кредита прибавьте. Еще один халявщик-сторонник Обамы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Дамы, чего-то я тут недопоняла.
Автор писала, что у мужика 1К дохода по инвалидности. Потом написала, что он получил одной суммой сразу за два года минус расходы на адвоката.
Что-то у меня тут не пляшет.

injury comp делал какой-нибудь
тряс деньги с кого-то.

---
ааа уже ответили

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Cecile писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Так там мужик очень ответствнный говорит не могу тебя забрать у родителей, ты им больше нужна :c_laugh

какой он тонкий психолог - такой жертвенный, типа я свою любовь к тебе принесу в жертву ради твоих родителей. ,

Это не ответственность и не психология, а американская политкорректность - забыли что ли? Вместо того, чтобы напрямую сказать пошла ты лесом, мне не по Хуану сомбреро, он так ей вежливо про родителей сказки венского леса талдычит... :c_laugh

:m_yes Так у меня сарказм был, поэтому смайл поставила. Конечно, это нежелание с его стороны.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже все сказали невесте, теперь путь сама делает выводы и принимает решение. Такой жених, хоть бы даже был бесхитростным и только с плюсами, он для жизни просто ноль. Если автор хочет до конца жизни пахать за ломоть хлебушка, да на чужбине, да в полной зависимости от нищего супруга и его маман, то на здоровье. Мы ее все равно не удержим. А если она в состоянии оценить ситуацию адекватно и понять тот факт, что 40 лет это еще далеко не кончина, то будет искать такого, чтобы можно было с закрытыми глазами ехать на край света.
Желаю автору только лучшего, потому, что сама прошла через это мужнено лузерство и нищенство. Не спешите и если хотите уехать из страны, то уж по краней мере не к такому варианту.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 07 окт 2012, 05:27 
baby
baby

Я здесь, никуда не пропала, все читаю! За то, что высказались жестко, но по делу - спасибо. Я была готова услышать и это тоже. Извините, что не могу ответить по каждому посту, попробую по всем пунктам сразу.

Он живет в Колорадо, маленький городок Eaton, рядом с Greely. Маме под 70. У него дочка 22 лет, замужем, есть ребенок, живет в семье у молодого мужа. Еще у бывшей дочка до него была, ей было 4 года на момент их женитьбы, сейчас тоже растит ребенка. То есть 2 дочек он по сути воспитал, алиментов уже не платит. У меня детей нет. Коты - это не шутка, а общая тема, любители животных поймут, у меня их тоже было двое, сейчас
один кот остался, и у него двое - свои, не мамины. То, что одиночкам животные психологически замещают детей, это слишком громко сказано, но что с ними легче перенести депрессуху - это точно, и всегда знаешь, что ты нужен маленькому пушистому существу, и оно тебя любит просто так. Ну, считайте, это нас эмоционально тоже сближает.
По мне так если бы он переехал сюда, то пусть бы привозил и котов. Дело не в этом. Мне и самой уже начинает казаться, что он забоялся и как выше сказали политкорректно сдает назад. То люблю-люблю, снова тебе подарки заказал, а на другой день у него подавленное настроение и " А если нам суждено быть только друзьями?" Или " что же это будет за семья, если ездить туда-сюда и больше врозь чем вместе?" Я ему говорю, что если чего-то очень хочешь, то надо make things happen! А не ждать непонятно чего. Поставить цель и добиваться! Я не собираюсь за него быть мужиком в ситуации и весь воз тянуть, пусть осознает, за что взялся. Одна моя рациональная подруга мне говорит, что не надо впадать в мрачные мысли, не прошло еще и месяца после его визита сюда. Мадраж перед очередным сложным и недешевым этапом - нормальная вещь, а дальше надо собраться с силами и искать пути.
О других кандидатах у меня вопрос и не стоял. Ну не было 10 мужчин в ряд с заглядыванием в зубы и замерами толщины кошелька или еще чего-то! НЕ БЫЛО! Вот зацепил человек эмоционально, и все. А у него раньше были попытки знакомиться по интернету, сам мне говорил, что обжегся на скаммерше. На том сайте, где мы встретились, он только зарегистрировался, начал со мной переписываться и решил, что ему больше никто не нужен. В скором времени и профайл свой оттуда удалил, не говоря мне ничего. Ежедневно мы пару раз разговариваем, плюс он мне пишет мейл, плюс СМС. Не хватило бы его на нескольких дам в таком режиме.
Что еще сказать? Правильно подметили, что лучше сейчас перебдеть, чем потом горько плакать. Мне бы, конечно, очень хотелось счастливого финала истории. Но не голой-босой за свой счет на край света. Буду думать, смотреть, а инициатива должна быть в его руках. Тихо отползти, прикрываясь благородством и заботой о моей семье, - это некрасиво конечно. Но безопасно. Для всех. А проявить себя мужчиной и героем - тоже возможность у него есть. Посмотрим, а?

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно