Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:00 |
|
|
Rita7 писал(а): ginger12 писал(а): лет 5 назад видела 2 индейцев близнецов в аэропорту. Был им лет по 25 - мама дорогая, накаченные, симпатичные. Глаз отвесть и мысли отогнать было трудновато...  Безсовестная какая ты джинжер  та и не гавари Рита, до сих пор помню их, как вчера было - они такие были интересненькие, и реагировали на все звуки вдвоём как у джунглях 2 ягуара блин, перед прыжком, та ваще, you have got to see them... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И морально неустойчивая!  слаба на передок дефачки, хоть в мыслях .... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): lula писал(а): если уж таким родным стал, то проще его к вам в украину перевозить, дешевле будет, он со своими 1000 баксами лучше смотритя там, чем здесь в Америке, на эти деньги одному то не прожить, а двоим то уж тем более, ездить туда сюда даже не мечтайте, вам надо будет начинать пахать сразу, с трапа самолета, чтобы как-то на доки наскрести, первое время тже не расчитывайте на хорошую з/п, это в лучшем случае 1000 в мес, если еще работу найдете, кошмар короче  . Если это SSI, то на Украине его платить не будут. Пудик, а почему не будут, разве это не на счет перечисляется? А со счета где угодно можно снять 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Пудик писал(а): Если это SSI, то на Украине его платить не будут. Пудик, а почему не будут, разве это не на счет перечисляется? А со счета где угодно можно снять  Потому что после 30 дней отсуствия в стране перечисляться больше деньги не будут, и снимать со счета будет нечего.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:19 |
|
|
ginger12 писал(а): та и не гавари Рита, до сих пор помню их, как вчера было - они такие были интересненькие, и реагировали на все звуки вдвоём как у джунглях 2 ягуара блин, перед прыжком, та ваще, you have got to see them...  Эко ты сексуально расписала В каком то аэропорте было? "Улетели уж наверно" ( ц) 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:23 |
|
|
Пудик писал(а): [ However, there are exceptions for dependent children of military personnel and students studying abroad. Все ясно, справочку с какого-нить колледжа украинского возьмет за магарыч, переведет, и можно жить себе спокойно. В америке нет лимитов для возраста студентов. И в 60 лет можно учится .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:26 |
|
|
Tea писал(а): Shota писал(а): Он же даже минимумом ее обеспечить не сможет. Что есть минимум? В ситуации автора - как минимум возможность оплатить ей билеты на самолет если ей надо срочно лететь на Украину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:27 |
|
|
Rita7 писал(а): ginger12 писал(а): та и не гавари Рита, до сих пор помню их, как вчера было - они такие были интересненькие, и реагировали на все звуки вдвоём как у джунглях 2 ягуара блин, перед прыжком, та ваще, you have got to see them...  Эко ты сексуально расписала В каком то аэропорте было? "Улетели уж наверно" ( ц)  дык они так двигались, видать такие паршивцы чуйственные и волос густой тёмный до плеч, я не любитель длинных волос у мужского пола, но эти 2 кадра...в городе херое Тампе то было, уже точно улетели...знать бы куды 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:48 |
|
|
Shota писал(а): Да романтику никто не отменял. Но нормальный мужик сначала должен оценивать свои силы и финансовые возможности. Что хорошего искать деньги на то, чтобы привезти сюда любимую женщину и не иметь потом возможности обеспечить ей нормальный уровень жизни? Я не говорю о медовом месяце, кольце с бриллиантами, 20 пар обуви и т.п. А если она работу не найдет или не сразу найдет? Он же даже минимумом ее обеспечить не сможет. Я уж и не говорю про помощь ее родителям, покупку билетов. Да и смена статуса сами знаете сколько стоит.
КАроче, автор, бежите от таво жениха быстра и раняя тапки...... На куя козе боян? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 17:54 |
|
|
Erie писал(а): Tea писал(а): Shota писал(а): Он же даже минимумом ее обеспечить не сможет. Что есть минимум? В ситуации автора - как минимум возможность оплатить ей билеты на самолет если ей надо срочно лететь на Украину. Про просто "покушать/проклатки/бальной зуп (или што там ишо может "срочна забалеть") просто молчим тихо....... ни хаваря уже о средствах передвижения and so forth........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 18:00 |
|
|
Автор, забирайте мужика в Украину, скажите- не насовсем (чтоб не пугался) а пока вы визу не получите. Пускай едет, оформляет себе семестр обучения чему-нить в каком-нить коллежде (чтоб инвалидность не потерять), едит к вам со своей тысячей, женитесь, продавайте документы на визу жены, и уже поедите как жена, даже если он потом задепрессирует и турнет вас, в ы уже в стране без него сможете остаться и мужика нового найти. Здесь 40 лет еще не возраст. Мне 38, и я в своей деревне красавицей считаюсь, муж все боится, что я мульонера найду и сбегу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 18:30 |
|
|
Cecile писал(а): а мне кажется что автор всё равно к нему поедет. И за свой счёт ещё.."Охота пуще неволи"... Так там мужик очень ответствнный говорит не могу тебя забрать у родителей, ты им больше нужна 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 18:35 |
|
|
AllaR писал(а): Я за 11 лет нтак ни разу в Россию и не выбралась, хотя мы намного больше чем 1000 доллару зарабатываем. Зачем вам такои геморрои нужен? Сразу будете несчастны как жених вам трусы новые не сможет купить. .. или рафаелку  любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. сейчас он может сладко поет а как приедете, бросив все, своих родных, которых потом можно никогда не увидеть ради неизвестно кого со свекрухой которая вяжет а потом будет ворчать ни туда ложку положила, ни так летишь не так свестишь. начнется коммуналка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 18:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): От него надо оттряхать руку ASAP. Она уже 2 года потеряла и так. Неважно сколько лет автору, она наверное из провинции, потому что описание ''счастливого'' быта странное. Или разводка субботняя....  дак куда ж они пойдут. как вообще до украины доехал. копил 2 года? работать видать чел не хочет, лезибон. я знаю много инвалидов которые неплохо зарабатывают, в америке инвалидам в работе не отказывают, стоит только захотеть. ему видать на фудстемпах проще сидеть и чатится с русскими девочками и за сексом с блинами бесплатно ездить. плохо чтоль. не жизнь а малина
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 18:51 |
|
|
Cecile писал(а): Но...всё равно же поедет....  Если он решится делать ей К1 
|
|
 |
|
 |
|