|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:46 |
|
|
Insomnia писал(а):  В форумские пёрлы! Хаспада-летописццы, абновите запися, плиз...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:47 |
|
|
Tea писал(а): Так вот я и говорю,... 1К, 1К,... там еще мама небось с ее соушал секьюрити И с деменцией. Если мужику полтинник, то мамашке вполне вокруг восьмидесятника может быть. В самый раз деменция.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Tea писал(а): Кста, у моего м-жа бух на работе, 60 лет мужик, живет с мамой фсю жисть, женат не был. Зарабатывает больше 1К правда. Зато - он никада не знал что такое мортгидж платить. Вот поршА себе зато прикупил недавно. Ото знатный жОних! Пинджак у него с карманАми появился, теперь и жениться можнА! Смело и гордо может выходить (сорри, выезжать) на пикап! Выстраивайтесь девки в ряд! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:50 |
|
|
Shota писал(а): Да это ж наш русский материнский инстинкт, блин, взыграл. Ну как же мы не пожалеем его сирого-убогого, судьбой обиженного? Он может быть очень хороший человек, но автору то не 20-25 лет, чтобы в романтическом порыве сваливать куда попало. В 40 лет, убиваясь в торговле, ухаживая за престарелыми больными родителями, нужно быть уже немного расчетливее и сразу думать о будущем. Синдром "турхенефской барышни" невыводИм (regardless of age)....... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:52 |
|
|
Blake писал(а): lightlife писал(а): Tea писал(а): А пучкисты на медикейде работающие за кэш еще и в органик шопе шопяться! Намана у них фсе! И Вы всерьез считате это нормальной жизнью? Наверное, следует дать совет автору отсеивать инофрмацию ....или как пральна-храмотна "наипать государство"......  Тода надо создавать справочник форума с таким заголовком. Мексы привезли в Америку свой язык, мы - свои "законы"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:54 |
|
|
Tea писал(а): Так вот я и говорю,... 1К, 1К,... там еще мама небось с ее соушал секьюрити и дом можа выплаченный. Где семья обитает? Ф тырнете, похоже..... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:56 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): И с деменцией. Если мужику полтинник, то мамашке вполне вокруг восьмидесятника может быть. В самый раз деменция. Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,....  ой, правда про маму-то сначала и не вспомнили ))))), мужику 50 живет с мамой, это все , можно сразу ставить крест. как там из какого-то фильма , выходишь не только за мужа , но и его маму)))
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:58 |
|
|
Да.... Ну и история..... Я бы не поехала к такому точно. Хотя я работу здесь очень быстро нашла, через 3 месяца после приезда, платили $12-13 в час ( получалось примерно тысячи 24-25 USD в год), плюс бенефиты, отпуск, tuition reimbursement. Это было в 2003 году, неплохо для первой работы, но это не у всех так получается 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:00 |
|
|
ой, правда про маму-то сначала и не вспомнили ))))), мужику 50 живет с мамой, это все , можно сразу ставить крест. как там из какого-то фильма , выходишь не только за мужа , но и его маму)))[/quote] Это точно!!!! И за маму и за всех его родственников. И потом еще и слова не скажи- упрекнут что мы " тебя выписали"  и помогали 
Последний раз редактировалось Natasha 06 окт 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:00 |
|
|
Doria писал(а): ...мужику 50 живет с мамой, ... Мужик старше 50-ти, так что маме вполне к 80 катит.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Doria писал(а): Tea писал(а): Insomnia писал(а): И с деменцией. Если мужику полтинник, то мамашке вполне вокруг восьмидесятника может быть. В самый раз деменция. Дом остается в ассетах тем не менее,... мама в лайабилитях,....  ой, правда про маму-то сначала и не вспомнили ))))), мужику 50 живет с мамой, это все , можно сразу ставить крест. как там из какого-то фильма , выходишь не только за мужа , но и его маму))) ....и двух котов..... 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Doria писал(а): да откуда-то у нас , в русских женщинах это непонятно, наверное фильмами взрощено  , начиная от учительницы-помните такой старый-старый фильм был, которая бедная 20лет ждала мужа с которым была один день а потом Женя Лукашин, с мамой который, и к нему Гоша еще  Ага, вспомните фильм с Купченко и Збруевым "Одинокая женщина желает познакомиться" когда к ней объявлению пришел алкоголик и бомж и как она потом его тянула.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:02 |
|
|
У меня тут знакомая была - приехала, а он в треллере живет с мамой, мама оказалась пьяница, Он простой, но там еще и алименты -детям платит. От мамы они съехали как доки она получила, но так и пашет на ночной работе, но ей 30, еще есть порох, а вот в 40 экспиременты , когда жених живет с мамой ставить опасно 
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:02 |
|
|
Я бы только за котов вышла  Так можно? И своих бы привезла 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
karooka писал(а): Ой, даже не ожидала, сколько ответов! Уточняю, мне исполняется 40 в этом году, ему уже 50. В Украине у меня доход примерно как у него там, и для этого приходится отдавать много сил и времени работе в торговле. Это единственный источник дохода в нашем относительно небольшом городе. Образование - наш диплом инженера-экономиста, вот тут точно можно посмеяться! Плюс хороший английский и много еще чего знаю и умею, но это не востребовано. Я не думаю, что в Америке мне все с неба свалится, я очень хорошо понимаю, что пахать с трапа самолета - это самые правильные слова! А как будто мы здесь не пашем?! Может, это такой этап у меня, вроде лет уже много, а достигнуто мало?
Теперь по вопросам о нем. Я не знаю, как его выплаты по инвалидности называются, это вроде не SSI. Когда ему эти выплаты назначили, то сразу пришла на счет сумма за пару лет с момента потери работоспособности, минус выплаты юридической фирме, которая ему как бы помогала. Кстати, это он считает нормальными расходами - таких помощников, а также услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa. Пока он гостил у меня здесь, я своих денег не тратила, сначала выслал на предварительные расходы - купить билеты в Киев, приехать в аэропорт встретить-проводить и пр. Дальше ходили в банк и брали с его карточки. Думаю, что он не тайный миллионер, просто у нас обоих скромные запросы. Вот не понимаю я женщин наших ,куда лезут ?!не понятно))) женишок походу тот еще лузер за 50 лет ничего не нажил про банкротство не верю все они так говорят на жалость бьют , видимо там нищета по окнам скребется, травма ноги ну и что?? не травма головы же, мог бы и онлайн работать и хорошо зарабатывать как многие и делают у кого образование достойное есть. Как у него там с образованием кстати обстоят дела?амеры лузеры многие едут на Украину знакомиться покуралесить т. к там халява полная и безвизовый въезд. Почему то он не нашел себе американку ,понятно почему уважающая себя американка на такого не посмотрит даже.Как по мне то это абсолютно тухлый вариант и в любовь там никакую я не верю ну симпатия ,привязанность ,постоянная переписка ,внимание не более того.Автор у вас есть хорошие приоритеты англ и тд ну ищите себе другого их же там по интернету пруд пруди главное не быть глупой ,достаточно пообщаться и понять твое или нет,если там куча проблем то на фига они нужны эти трудности в чужой то стране??!! Летать домой , еда ,одежда, содержать хотя бы первое время он потянет?? конечно нет, если не на маминой шее сидит во что мне легко верится . А может и ищет себе домработницу которая будет и пахать как папа Карло и их с мамулей обхаживать.извиняюсь за ранее за прямоту.
Последний раз редактировалось Лорена 06 окт 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|