|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Признавайси, кристал бол у Доллки стырила?  Долл почтишто добровольно мне дала его поносить!  Покатать? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:19 |
|
|
Blake писал(а): karooka писал(а): услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa. Product placement на форуме?  Да не... Мужик важность себе придумывает. У него молодая заграничная невеста и юридические (пральна Markesh писала) дела. Это ж вам не мамин дом с кошками и 1К дохода в полтинник.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 06 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? Наверное потому, что другие варианты были еще хуже. не знаю, я думала, что у всех так , много нормальных было, не буду говорить сколько точно собирались приехать и приехали бы, если бы мой самый прыткий не оказался))) , и если бы больше посидела еще бы нашла , да английский меня останавливал 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:23 |
|
|
Tea писал(а): Все остальное будет пучком если без виттонов обойдетесь . Избави меня Бог от такого пучка! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:25 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? Наверное потому, что другие варианты были еще хуже. не знаю, я думала, что у всех так , много нормальных было, не буду говорить сколько точно собирались приехать и приехали бы, если бы мой самый прыткий не оказался))) , и если бы больше посидела еще бы нашла , да английский меня останавливал  Это когда было-то? Сейчас такой рыбы уже не водится, говорят.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Это когда было-то? Сейчас такой рыбы уже не водится, говорят. говорят в Москве кур доят 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:33 |
|
|
Tea писал(а): А пучкисты на медикейде работающие за кэш еще и в органик шопе шопяться! Намана у них фсе! И Вы всерьез считате это нормальной жизнью? Наверное, следует дать совет автору отсеивать инофрмацию
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? Наверное потому, что другие варианты были еще хуже. Да это ж наш русский материнский инстинкт, блин, взыграл. Ну как же мы не пожалеем его сирого-убогого, судьбой обиженного? Он может быть очень хороший человек, но автору то не 20-25 лет, чтобы в романтическом порыве сваливать куда попало. В 40 лет, убиваясь в торговле, ухаживая за престарелыми больными родителями, нужно быть уже немного расчетливее и сразу думать о будущем. Понимаю, что в 40 лет в небольшом городке трудно встретить нормального мужчину, но и этот вариант дохлый. Поверьте, с 1000 долларов в месяц вы здесь не сможете позволить себе даже фрукты/ягоды, здесь это стоит ОЧЕНЬ дорого. Автор, не обижайтесь, мы вам добра желаем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:37 |
|
|
Tea писал(а): пучкисты 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:38 |
|
|
Blake писал(а): Tea писал(а): пучкисты  
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:39 |
|
|
Blake писал(а): Tea писал(а): пучкисты  Впокат!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:40 |
|
|
Tea писал(а): Кста, у моего м-жа бух на работе, 60 лет мужик, живет с мамой фсю жисть, женат не был. Зарабатывает больше 1К правда. Зато - он никада не знал что такое мортгидж платить. Вот поршА себе зато прикупил недавно. Синий чулок, the male version..... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:40 |
|
|
Doria писал(а): Blake писал(а): Tea писал(а): пучкисты    В форумские пёрлы!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:43 |
|
|
lightlife писал(а): Tea писал(а): А пучкисты на медикейде работающие за кэш еще и в органик шопе шопяться! Намана у них фсе! И Вы всерьез считате это нормальной жизнью? Наверное, следует дать совет автору отсеивать инофрмацию ....или как пральна-храмотна "наипать государство"...... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:44 |
|
|
Shota писал(а): Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? что честный? так ему чего терять, ну отказали вы бы ему -он-то ничего бы не потерял, другую подобрал бы в интернете, слушать его, а тут вы потеряли массу времени, а приобрели? н и ч е г о, ой только не надо говорить про любовь через Скайп... Да это ж наш русский материнский инстинкт, блин, взыграл. Ну как же мы не пожалеем его сирого-убогого, судьбой обиженного? ......... да откуда-то у нас , в русских женщинах это непонятно, наверное фильмами взрощено  , начиная от учительницы-помните такой старый-старый фильм был, которая бедная 20лет ждала мужа с которым была один день а потом Женя Лукашин, с мамой который, и к нему Гоша еще 
Последний раз редактировалось Doria 06 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|