Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не говори. нафиг нужен мужчина от которого еще голову ломать как бы вместе быть. но это уже другой вопрос

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
У меня здесь родители, им 69 и 73, отец перенес в начале года инсульт, у мамы свои проблемы со здоровьем. Как их оставить? Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор? А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко.

Вы вообще не сможете приехать, если его доход 1000 дол. Причем еще долго.
Исключение, если у вас есть уже свободный английский, опят жизни и работы за рубежом, опят работы иностранный, ди и образование нормальное с grad зарубежным. Но такие ситуации на так часто встречаются. Хотя у нынешних 30х все чаще и чаще.

А ну и готовьтесь отдавать его кредитки, которые он тратил на путешествие к вам.
Хотя о чем я, 1000 в месяц это где-то 15000 (?) до таксов, вам не надут K1 и смену статуса с таким доходом жениха.
(и он уже может файлить фудстемпы).

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Если мама его ко-спонсором собиралась быть, значит средства у нее есть. Если родственники там есть пусть он к вам приедет, поживете тут, дальше видно будет по состоянию родителей ваших и его. Даже если богатого найдете в интернете, все упирается что вы родителей покинуть не можете своих. Получается к себе привозить жениха только.
Трудно, сочувствую.

ну мама может сказала да, но не знает, что это такое быть ко спонсором. КОгда объяснят, то она даст задний ход

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы. прочитайте 2 пост автора и все разговоры дадут визу не дадут отпадут сами собой. он НЕ хочет ее приезда

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:48 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
девы. прочитайте 2 пост автора и все разговоры дадут визу не дадут отпадут сами собой. он НЕ хочет ее приезда

а был ли мальчик(ц)
автор для затравки тему кинула и исчезла, а девы тут изголяются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
forgetmenot писал(а):

а был ли мальчик(ц)

Джуля прорицатель как всегда права. пошла я отсель

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):

Так, признавайтесь, кто прикалывается? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:51 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

Именно так я и поняла, не хочет. Приключение себе он сделал, к невесте с"ездил, и хватит.
Вы автора не ждите больше, ей сказать больше нечего. Начиталась - испугалась - ховается теперь. Хорошо бы на ус намотала, а то могла и обидеться. Автор, не обижайтесь, вам все правильно советовали. Вы спросили "Утопия?" Вам ответили "Еще какая" На ваше счастье он не хочет делать вам визу, а то бы вы ринулись за ним, как декабристка....

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
была внизу. почитала и смылась. ни на один вопрос не ответив. :dum

старо как мир :b_wink они ж не любят читать что окажутся в Ж...е
а ж....а ЭТО ЕЩЕ МЯГОНЬКО СКАЗАНО....

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 13:56 
baby
baby

Ой, даже не ожидала, сколько ответов! Уточняю, мне исполняется 40 в этом году, ему уже 50. В Украине у меня доход примерно как у него там, и для этого приходится отдавать много сил и времени работе в торговле. Это единственный источник дохода в нашем относительно небольшом городе. Образование - наш диплом инженера-экономиста, вот тут точно можно посмеяться! Плюс хороший английский и много еще чего знаю и умею, но это не востребовано. Я не думаю, что в Америке мне все с неба свалится, я очень хорошо понимаю, что пахать с трапа самолета - это самые правильные слова! А как будто мы здесь не пашем?! Может, это такой этап у меня, вроде лет уже много, а достигнуто мало?

Теперь по вопросам о нем. Я не знаю, как его выплаты по инвалидности называются, это вроде не SSI. Когда ему эти выплаты назначили, то сразу пришла на счет сумма за пару лет с момента потери работоспособности, минус выплаты юридической фирме, которая ему как бы помогала. Кстати, это он считает нормальными расходами - таких помощников, а также услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa. Пока он гостил у меня здесь, я своих денег не тратила, сначала выслал на предварительные расходы - купить билеты в Киев, приехать в аэропорт встретить-проводить и пр. Дальше ходили в банк и брали с его карточки. Думаю, что он не тайный миллионер, просто у нас обоих скромные запросы.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору надо почитать форумские топики про развод без ГК или до получения постоянной ГК, ну и еще про абьюз - там столько этих историй, что добавить нечего. Сразу все станет ясно, как белый день, моментально прозреет на тему, что милыми эти лузеры бывают только ДО переезда своих будущих домоработниц в Америку, а дальше все по откатанному сценарию. Правильно написала Insomnia, что это не просто утопия, а полнейшая утопия сознательно идти на такой брак.
Насчет переехать в Украину тоже утопия. Языка не знает и вряд ли когда вообще усвоит больше пары слов. Работать не будет, т е опять же на шею к жене. Пенсию ему отменят, тут верно отметили этот факт. Ну и зачем оно тогда надо? Брак по любви и с лозунгом "С милым рай и в шалаше" позволителен только 18-летним студенткам, да и то только экзальтированным. А зрелой даме нужен и мужичек соответствуещего уровня, а не ля-ля-фа-фа обычного американского лучзера.
Родителей одних можно оставить только при условии, что будущий муж будет способен нанять им сиделку, т е согласен оплачивать приходящую помощницу, а в случае чего так и лечение. Расчитывать на свои силы нет ни малейшего резона. Разрешение на работу придет не сразу, а помощь родителям нужна каждый день.
Пусть этот товарищ так и будет пока милым другом, пусть шлют друг другу подарки, а автору тем временем надо срочно искать более стабильный вариант.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
С первых дней знакомства он сразу рассказал о себе: был разведен, прошел через банкротство ( из-за бывшей), прошло еще несколько лет. В конце 2009 года получил на работе травму ноги, на момент нашего знакомства не работал, жил на пособие, подал на компенсацию ( позже ее выплатила та фирма, где он травмировался), далее прошел еще массу мед. обследований и получил инвалидность, сейчас живет с мамой в ее доме, это обоим облегчает жизнь в плане оплаты счетов. Его доход чуть более $1000 в месяц.,,,,,,.

А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал
как на духу , что инвалид, денег нет?
что честный?
так ему чего терять, ну отказали вы бы ему -он-то ничего бы не потерял, другую подобрал бы в интернете, слушать его,
а тут вы потеряли массу времени, а приобрели? н и ч е г о,
даже любви настоящей нет, ой только не надо говорить про любовь через Скайп.

каждый раз сталкиваюсь с подобной историей с нашей русской и каждый раз удивляюсь,
когда с первых дней знакомства все понятно , что будет дальше,
ведь это с к у ч н о, когда все известно зараннее.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:05 
Богиня
Богиня

Автор, а как у него с долгами и кредитками дела обстоят? Ничего выплачивать не придётся?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karooka писал(а):
Ой, даже не ожидала, сколько ответов! Уточняю, мне исполняется 40 в этом году, ему уже 50. В Украине у меня доход примерно как у него там, и для этого приходится отдавать много сил и времени работе в торговле. Это единственный источник дохода в нашем относительно небольшом городе. Образование - наш диплом инженера-экономиста, вот тут точно можно посмеяться! Плюс хороший английский ....

хороший английский! еще наверное детей нет, раз вы с мамой, папой

ой девы, не цените вы себя,

если я со своим английским такого мужа отхватила,
то с хорошим , не иначе миллионер был бы ))) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Автор, а как у него с долгами и кредитками дела обстоят? Ничего выплачивать не придётся?

Оттуда об этом даже не думают - крдитки, лоуны, налоги...

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно