Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как хорошо, что нет собак))
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

Ну тема просто в руку.
Вчера меня тяпнула за ногу соседская шавка. :k_crying Я просто в ахуе, дорогая редакция! Со мной подобное раньше не случалось.
Иду встречать ребенка со школы на автобусную остановку. Та мадама (местная звезда фитнеса, каждое утро со своим блухилером рассекает взад вперед) перекрыла дорожку и ля-ля-ля с другой соседкой, собака между ними лежит. Собака дружелюбная только к маленьким детям, а на детей постарше и на взрослых агрессивно лает, но не кидалась ранее, хозяйка ее на поводке водит, но без намордника. Идк я значит, они дорожку перекрыли и мне надо либо по мокрой траве обходить (что мне не надо), либо мимо них протискиваться...подхожу, они подвинулись слегка, вот только чтобы протиснуться, собака лежит, я прохожу и вдруг эта шавка меня сзади чуть повыше колена хватает за ногу...не до крови, но хорошо так прижала. Я хозяйке говорю - твой пес меня укусил, а она мне - да нет, он просто дружелюбно понюхал. :bigeyes Я говорю - смотри, все мои штаны в собачьей слюне (я как на зло была с черных брюках, снять при всех, там и другие родители собрались детей встречать, мне не удобно)...вообщем выматерилась я и пошла забирать дочь.
Пришли мы домой, я мужу показываю отметину - кожа припухла, саднит, но крови нет, вот наутро сейчас два больших синяка на ноге. Муж тогда пошел с ними разговаривать, так та с-у-к-а так агрессивно в штыки кричала, что, мол, нет, ее собака никого никогда не кусала, а просто нюхала - млять, ну просто смешно. Муж ее извинялся, и сказал жене заткнуться. Та гадина даже не извинилась. Вот так...так что избегайте даже видимо дружелюбных собачек, так как неизвестно, что там у них в мозгу капнет.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Капканы вот тоже хороши. Пожелезнее, позубастее.

(представила тётку в засаде, чтоб пульнуть в кошку.)
:c_laugh Капканы не так хороши.Ну и в засаде наверное не сижу :dum Просто,если выхожу и кошка наглаЯ сидит на ярде,у меня пистоль сразу у входа,я его беру и ...пах-пах по наглым кошачьим тварям,некоторые не понимают,что происходит и заинтересованно смотрят,пока не попадет.Больше 2 раз я таких кошек не вижу,потом следующие приходят.... :be

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Умная Эльза писал(а):

:c_laugh Капканы не так хороши.Ну и в засаде наверное не сижу :dum Просто,если выхожу и кошка наглаЯ сидит на ярде,у меня пистоль сразу у входа,я его беру и ...пах-пах по наглым кошачьим тварям,некоторые не понимают,что происходит и заинтересованно смотрят,пока не попадет.Больше 2 раз я таких кошек не вижу,потом следующие приходят.... :be

и сидит она у вас на ярде, и что мешает? не кусает...ну зачем же вы так...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто вам сказал что я их ненавижу? :bigeyes Я к ним оооочень ровно дышу,как к белкам,или мышам,я уважаю их жизненную позицию,но заставляю уважать и мою.
Lusy писал(а):
marsem писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ну да,сидит и гадит,так,что подойти к розам от вони невозможно.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, какая мерзость. :g_chewingum Постеснялись бы хоть ТАКОЕ писать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Кто вам сказал что я их ненавижу? :bigeyes Я к ним оооочень ровно дышу,как к белкам,или мышам,я уважаю их жизненную позицию,но заставляю уважать и мою.
Lusy писал(а):
Ну да,сидит и гадит,так,что подойти к розам от вони невозможно.

есть специальные жидкости в пет сторах, вы побрызгайте там где вам надо и никто вас тревожить не будет, ни собаки, ни кошки....а бить конечно это уж слишком :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла,а в чем мерзость то?Я что,их убиваю и шкуру снимаю?или глаза выкалываю?в чем мерзость-то?в том,что я охраняю свое жизненное пространство от непрошеных визитеров?Я еще и камень в карман кладу,если на велике еду кататься,от неожиданностей.Пока не пригодился.Потому что собаководы у нас воспитанные.А если прийдется,применю без сожаления.Мне моя нога важнее!
Lusy писал(а):
есть специальные жидкости в пет сторах, вы побрызгайте там где вам надо и никто вас тревожить не будет, ни собаки, ни кошки....а бить конечно это уж слишком
Ну да,на весь ярд и неоднократно?Дороговатое удовольствие за чужих животных.Я уж как Павлов,на инстинктах поиграю,инстинкт самосохранения самый сильный.Последние 2 месяца кошки ко мне уже не заходят.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, в хоум депо купите прыскалку отпугивающюю животных и если есть забор- просто забор опрыскайте и никто к вам ходить не будет. Но чтоб капканы на кошек - это уже слишком.
Вы вообще поосторожнее с такими вещами- Гриин пиис или еще какая организация на вас может очень хорошо наехать за такое!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто вам сказал,что я капканы ставлю? :c_laugh Это уже дорисовки меня как ужасного,мерзкого человека!Я прекрасно понимаю рамки дозволенного и уважаю жизнь в любом ее проявлении.Неоднократно с мужем ловили бегающих собак и искали их хозяев.Я никогда не перееду животное на дороге.Постою,побибикаю или спугну.Независимо,кошка это или белка.НО!Свое жизненное пространство я тоже очень охраняю.Стараюсь без жертв.А фанатиков-гриинсписовцев и у нас на форуме хватает.Не люблю фанатичности в любом проявлении.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem, я в дисскусии не учавствую, просто совет хочу дать. Вы с камнями не шутите, для некоторых собак камень - это красная тряпка и сигнал к нападению на вас и охраны хозяина. К тому же, попадете ли? Оснановит ли собаку камень?
marsem писал(а):
Я не поняла,а в чем мерзость то?Я что,их убиваю и шкуру снимаю?или глаза выкалываю?в чем мерзость-то?в том,что я охраняю свое жизненное пространство от непрошеных визитеров?Я еще и камень в карман кладу,если на велике еду кататься,от неожиданностей.Пока не пригодился.Потому что собаководы у нас воспитанные.А если прийдется,применю без сожаления.Мне моя нога важнее!
Lusy писал(а):
есть специальные жидкости в пет сторах, вы побрызгайте там где вам надо и никто вас тревожить не будет, ни собаки, ни кошки....а бить конечно это уж слишком
Ну да,на весь ярд и неоднократно?Дороговатое удовольствие за чужих животных.Я уж как Павлов,на инстинктах поиграю,инстинкт самосохранения самый сильный.Последние 2 месяца кошки ко мне уже не заходят.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
marsem, я в дисскусии не учавствую, просто совет хочу дать. Вы с камнями не шутите, для некоторых собак камень - это красная тряпка и сигнал к нападению на вас и охраны хозяина. К тому же, попадете ли? Оснановит ли собаку камень?
Спасибо,за совет.Я когда-то занималась дрессировкой собак.Да,обученную,агрессивную собаку это не остановит(а что ее остановит?)Но это в России,где огромное количество агрессивных собак.Здесь в большинстве собаки или трусливые или умные.Умная не кинется без причины,а дурная получив по башке никогда не кинется больше,она же не знает,сколько камней у меня(я и сама иногда этого не знаю) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нее, собачки нужны...Виной всему дурные хозяева этих собак.. Вот я недавно гуляю со своей собакой ( большая уже, хотя щенок).. И вот сзади так незаметно подходит лайка огромная , без поводка..И нюхает мою собаку.. :bigeyes У меня душа в пятки, думаю : че щас будет, если вцепятся друг в друга, действо проишодит у моих ног...Слава Богу, все обошлось..
Ищу ссобакина хозяина, смотрю, идет не спеша...Ни извините не сказал, ничего... :2gunfire:
Вот пойдем седня электрошокер покупать, на всяк случай...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала про пистолет, теперь и я в дисскуссии учавствую. :c_laugh Ну вы и садистка. Если вы занимались дрессурой, то почему такие примитивные и дикие методы?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не только дрессурой занималась,я еще и ветврач,который спас не одну животину.А ответ,уже писала.Инстинкт самосохранения самый сильный,а учить надо не животных,а горе-фанатов хозяев.А нафига мне это надо?Поэтому инстинкты выигрывают.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На немецком надо было шпрехать. :b_wink
Умная Эльза писал(а):
Мы тоже однажды выгуливались на тему пописить, и подбегают к нам сразу две! огромные! фасоном похожие на страхфашистских терьеров. Без намордников и без хозяев. А моя курица хвостом виляет и хочет играть. Вот где я перепугалась. Старалась говорить бодрым голосом, типа отдавая команды, но я ж не могу знать, к каким их (если вообще) приучали.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно