|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 14:51 |
|
|
блин, объясните как можно любить птицу  кота и собаку прижать и погладить можно и тепло от них птица... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 15:16 |
|
|
Rita7 писал(а): блин, объясните как можно любить птицу  кота и собаку прижать и погладить можно и тепло от них птица...  та шо птица...харомы то какие, палаты царские. Не вижу батлера, Нена 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 15:44 |
|
|
 не убедили вот я Стрекозкиного котика увидела полюбила неземной любовью  а птица не вызывает ассоциаций акромя перьев кругом
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): :h_angry не убедили вот я Стрекозкиного котика увидела полюбила неземной любовью  а птица не вызывает ассоциаций акромя перьев кругом Это вы просто с непривычки. А потом за уши не оттянешь, особенно когда он вам сообщит. что любит Ритулю7 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 20:35 |
|
|
Девочки, я к вам за советом - прям беда с нашим Бобиком-котом. Плачет по полночи - надо ему идти гулять. Утром тоже только поест - и на улицу, приходит к вечеру. Вчера купали , пришёл в колючках, грязный. И сегодня на улицу не пустили - у нас снег с дождем целый день, ну так он и воет возле двери целый день. Что делать-то c с этим? Это временное явление или как ?
С нашей кошкой у нас таких проблем не было, поэтому мы как-то в растерянности.
Может у кошек бывает синдром уходов и бродяжничества?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): если б только перьев кругом  Псису не обижайте! :/ Мы вобще то перед тем, как его приобрести, купили кокаду сначала. Белый такой, пушистый (2 тысячи долларов за него отвалили!). Но он у нас только одну ночь был, и мы его вернули- какал много. У нас для этого жилье не пригодное. Но, засранец, хорош был! Как клоун :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 04 окт 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А это у меня в pantry статуя петуха стоит, ну и он к ней примазался :)
N.B. за "хоромы" спасибо:))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valencia писал(а): Девочки, я к вам за советом - прям беда с нашим Бобиком-котом. Плачет по полночи - надо ему идти гулять. Утром тоже только поест - и на улицу, приходит к вечеру. Вчера купали , пришёл в колючках, грязный. И сегодня на улицу не пустили - у нас снег с дождем целый день, ну так он и воет возле двери целый день. Что делать-то c с этим? Это временное явление или как ?
Может у кошек бывает синдром уходов и бродяжничества? Валенсия, а он почиканный у вас? отползая за Неныного батлера - он покоцанный .....не смогла пройти мимо, Эльза 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 18:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  я вообще-то сурьёзно спрашивала.  я к тому, что этот... кагбэ... уход от действительности может символизировать, что мальчик созрел и хочет почикаться. они мальчики такие, да... 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 19:11 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Valencia писал(а): Девочки, я к вам за советом - прям беда с нашим Бобиком-котом. Плачет по полночи - надо ему идти гулять. Утром тоже только поест - и на улицу, приходит к вечеру. Вчера купали , пришёл в колючках, грязный. И сегодня на улицу не пустили - у нас снег с дождем целый день, ну так он и воет возле двери целый день. Что делать-то c с этим? Это временное явление или как ?
Может у кошек бывает синдром уходов и бродяжничества? Валенсия, а он почиканный у вас? отползая за Неныного батлера - он покоцанный .....не смогла пройти мимо, Эльза  смеетесь все, дамы Эльза, да почиканный , но только месяц назад, а ему уже года полтора наверное. В каком возрасте кошек стерилизуют? В 6-7 месяцев? И ешё у него бывает panic attack или чувствует lonely , если в комнате никого нет начинает плакать, ходит, ищет нас, потом ложится у ног.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Valencia, как мне доктор в России объяснял, когда я своего бобтейла кастрировала, лучший возраст для этого дела до 10 месяцев. У вашего, видимо, еще гормоны остались в организме, вот и играют, покоя мальчонке не дают 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, его не до конца почикали? некачественно?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 05 окт 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а как это определить? мне доктор, когда чикнула, яички показала, как доказательство. Не уверена, что все так делают, я своего к знакомому доктору возила
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 окт 2012, 07:34 |
|
|
fatcat писал(а): ginger12 писал(а): та шо птица...харомы то какие, палаты царские. Не вижу батлера, Нена  Первая мысль после просмотра Нениных фоток - "Предводитель дворянства жил в пошлой роскоши"...  ну тогда и слова гида: советским людям нечего делать на таких, извините, кроватях 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 06 окт 2012, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы кошечку бездомную взяли , не знаем сколько ей было, но взрослая уже, наверное, потомучто на следующий день 7 котят принесла. Мы ее стерилизовали , но она так и осталась свободолюбивой. Приходит домой, когда ей надо покушать. Посидит иногда на коленях.Да, когда плохая погода, тоже домой бежит. Прививочки ей делаем, и так она уже 8 лет с нами. А другой такой же приблудный котик, выходит погулять, но только рядом с домом , и все время на мне висит , как дитенок, и спит со мной. Ваш Бобик очень симпатяшный котик  , пока он привыкает, а там уж сам решит-коты они такие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|